Calcolato a partire da 967 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione rapidissima! servizio impeccabile e curato.
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione VELOCISSIMA. Orecchini arrivati il giorno dopo l'acquisto.
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho ordinato un braccialetto personalizzato per il compleanno del mio ragazzo, e sono rimasta contentissima. sia per la velocità con cui hanno spedito l’ordine che per la “bellezza” del braccialetto, con incisione. sicuramente ordinerò ancora!!!
il 30/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Di facile consultazione
il 30/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

gentili. veloci
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articoli di qualità, spedizione veloce, imballaggio perfetto, comunicazione chiara e tempestiva. Consiglio! ⭐⭐⭐⭐⭐
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo,veloce preciso.
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho adorato il mio ordine stupendo
il 28/09/2022

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta dei miei acquisti, celeri nella spedizione e ottimo imballaggio. Super consigliato !
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto carino e curato nel minimo dettaglio Grazie
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 97

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
967

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...