I gioielli sono apprezzati per la loro bellezza ed eleganza, con una forte attenzione alla qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano ben confezionati, spesso con dettagli curati come buste per regali. I clienti si dichiarano soddisfatti e fiduciosi, tornando ad acquistare frequentemente.
Manuela G.
Recensione verificataSemplice e chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa B.
7 feb 2026
Molto seri precisi e curati in tutto molto celeri nelle consegne, Sicuramente acquisterò in futuro e inoltre ne farò una buona pubblicità Grazie di tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziano F.
7 feb 2026
Venditore eccezionale arrivato oggetto in tempo brevi e con confezione molto bella e con accessori come scatoline e sacchettini per un eventuale regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina G.
Molto bello.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura B.
7 feb 2026
Esperienza FANTASTICA con Lucabarra! Professionalità altissima, cura incredibile dei dettagli e una disponibilità rara da trovare. Il risultato finale è stato oltre ogni aspettativa: qualità eccellente e lavoro impeccabile. Si vede tutta la passione e la competenza che mette in quello che fa. Consigliatissimo, una vera garanzia!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Franca R.
Top💯
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Franca R.
Grazie🤗
Lucia I.
Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca T.
7 feb 2026
molto più bello della foro grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Santa D.
Molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Santa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudio F.
Ottimo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia F.
Chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona T.
7 feb 2026
Consigliatissimo, arrivato in due giorni con confezioni regalo e sacchetti!!! Tutto ben curato!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulia B.
3 feb 2026
Molto più bello di quello che mi aspettavo , bracciale arrivato con la sua scatolina e la sua busta, davvero confezionato per bene.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ivana A.
3 feb 2026
Perfetto, facile da navigare, i prodotti sono ben visibili e ben catalogati Facile anche acquistare
Risposta da lucabarra.it
Gentile IVANA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara B.
3 feb 2026
Molto belli i gioielli. Ottima confezione. Precisi e puntuali nelle consegne
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
3 feb 2026
Ben fatto e foto veritiere del prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia M.
Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manola A.
3 feb 2026
I gioielli sono bellissimi vado solo da loro a comprare ho già parecchie cose,e ora che ho scoperto il sito acquisterò anche qui
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Manola A.
Non mi è ancora arrivata l'email per sapere se mi avete spedito il mio ordine grazie
Eloise S.
Stupende
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eloise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Linda V.
3 feb 2026
Ottimi prodotti e la consegna in pochi giorni. Consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Linda V.
Grazie a voi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti