Bellissimon
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il prodotto risulta adeguato alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione velocissima e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono bellissimi i bracciali e tutto io l mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Precisi, affidabili, veloci nella spedizione e nel pagamento. Sito fatto davvero bene, prodotti davvero stupendi. Felice del mio acquisto, in futuro ne farò altri per me e le persone a cui voglio bene. Grazie mille per l'esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Jessica RutaSegnalaGrazie ancora a voi davvero tanto, buona giornata e buon lavoro
Spedizione nei tempi stabiliti - ho acquistato dei bracciali per fare dei regali , sono arrivati completi di pacco e busta. Abbastanza soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È il secondo acquisto che faccio e mi sono trovata benissimo articoli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Alessia ManzoniSegnalaSicuramente acquisterò ancora grazie
Molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi di ottima qualità' e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto personalizzato e spedizione non rapida, di più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio rapido ed impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima e i gioielli come da foto. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buon prodotto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato tante volte da Luca Barra e mi sono sempre trovata benissimo.ieri pomeriggio ho ordinato un orologio da uomo per un regalo di compleanno. Arrivato stamattina, in meno di 24 ore!! Super soddisfatta, il prodotto perfetto e il servizio ha superato le mie aspettative!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Ordine consegnato nei tempo stabilito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimoooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho scelto senza dubbi perche qualsiasi cosa si abbia bisogno voi l'avete
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *
Spedizione veloce e prodotti bellissimi, comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli e durevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto buono e buoni anche i tempi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO LUIGINO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carlo Luigino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Si può sempre migliorare, ma siete già molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianfranco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ci sono tantissime cose carine e con prezzi accessibili a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto molto bello e anche l'imballaggio molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale, fatto bene,in una bella confezione,giusto per un regalo.Acquisto online dal sito, semplice e trasparente.Spedizione rapida.Tutto benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Preso per un regalo ed è piaciuto moltissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nerina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione di un prodotto personalizzato in soli 2 gg, fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi bracciali , fanno la loro bella figura! E' il mio 5' acquisto . Arrivati in tempo da record, Consiglio il Brand di Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, sono stati soprattutto velocissimi, ho effettuato un ordine di venerdì sera con personalizzazione e mi è arrivato 3 giorni dopo, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Comprato insieme alla collana per un regalo, adoro i loro gioielli, non si arrugginiscono o rovinano col temoo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serietà, professionalità, gioielli meravigliosi e di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA C.
Gioielli bellissimi, cura dei particolari, facilità di ordinazione e consegna super rapida. Il tutto unito ad una vasta gamma e un rapporto qualità prezzo ottimo. Piacevolmente sorpresa, molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ELENA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di ELENA PAROLINISegnalaGrazie a voi. Farò la "spesa di Natale" ;0)
Ottimi prodotti arrivati con le rispettive confezioni regalo. Si presentano bene e sono adatti per ogni occasione. Consigliatissimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
il sito mostra immagini non conforme al prodotto, falsate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Debora VillanoSegnalaGRADIREI CHE LA MIA RECENSIONE VENGA PUBBLICATA CON LE IMMAGINI INVIATEVI VIA WATSAPP. NEL CASO IL MIO COMMENTO ( A QUANTO PARE, PIU' DI UNA VOLTA)NON RISULTA IDONEO, GRADIREI MI CONSIGLIASTE I TERMINI APPROPRIATI CHE POSSANO ESPRIMERE LA MIA OPINIONE,GRAZIE
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloce, precisi, così come in foto, l'unica cosa la misura un po' piccola, ma va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocissimi nella spedizione! Regali perfetti con tutto l'occorrente per la confezione. Consigliatissimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Molto soddisfatta dell' acquisto. Molto bello ed elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Monica GhioSegnalaCertamente non mancherò nel fare altri acquisti. Grazie Buongiorno
Meravigliosi gioielli un nome una garanzia spedizioni molto accurati e tanta serietà prezzi accessibili e gioielli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Concetta MessinaSegnalaGrazie siete 💯 affidabili
Tutto perfetto come da descrizione! I prodotti imballaggio e spedizione da 5 stelle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pacco arrivato il giorno dopo Con confezione regalo 👍 Sono stati velocissimi nella consegna 👌 Tutto super 👌👌 Bellissimo il bracciale ❤️🧡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Tutto ottimo! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Uguale alla foto!! Molto bello e molto fine, super elegante. Tempi di consegna rispettati alla perfezione, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA N.
È arrivato tutto . Come da descrizione. Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR AURORA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bar Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto come da aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nello spedire l’ordine….Puntuali nella consegna…e gioielli fantastici rapporto qualità prezzo unico…consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto come sempre, avendo acquistato già altre volte non avevo dubbi, spedizione veloce oggetto come richiesto, accompagnato dalla loro confezione regalo. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
E’ chiaro e fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Una garanzia come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e semplice da gestire, tanta professionalità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FARIAS S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile farias, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto il bracciale e non credevo ai miei occhi, bellissimo che lucentezza, complimenti, e sarà mia premura rifare ordini per Natale, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile LUCIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di LUCIA BONMASSARSegnalaGrazie a presto ❤️
Sito accessibile con VoiceOver. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato tutto molto bello e perfetto. Sito che segue il cliente . Le 5 stelle meritatissime. Consiglio il sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile albina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di albina mocciSegnalaSicuramente mi servirò ancora dei vostri prodotti. Verificherò che abbiate nuove proposte. Sono veramente carine,di gusto... Restate così e chi compra comprerà di nuovo. Grazie Alba
ho fatto piu ordini da questo sito e la qualità continua a sorprendermi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima marca, gioielli super carini a prezzi accessibili. Consiglio, inoltre il servizio clienti davvero rapido e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Ho recentemente effettuato un ordine su questo sito per un bracciale personalizzato da regalare, e sono rimasta davvero molto contenta. Il gioiello è raffinato, curato nei minimi dettagli e rispecchia perfettamente quanto desideravo. La personalizzazione è stata realizzata con grande precisione. Anche il servizio clienti si è dimostrato gentile e disponibile, mentre la spedizione è stata puntuale e impeccabile. Inoltre, la confezione elegante ha aggiunto un tocco di classe che ha reso il tutto ancora più perfetto. Consiglio con piacere Luca Barra a chi cerca prodotti di qualità, gusto e attenzione al dettaglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Bracciale molto bello e di ottima qualità. Arrivato il giorno dopo l acquisto perciò molto contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno, direi che va bene, è proprio quello che cercavo, spero che non si alteri nel tempo ma comunque andrebbe bene ugualmente. Siete trasparenti in ciò che offrite e fornite addirittura una bella confezione regalo. Via ringrazio molto e certamente acquisterò ancora da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto serietà, precisione e puntualità della Ditta . Ottimo molto molto soddisfatta da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA Z.
Tutto pefetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice da utilizzare e per ordinare ci si mette un secondo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto sia la merce sia come è accurato il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione super veloce e curata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carmela De RisoSegnalaSicuramente acquisterò ancora! super soddisfatta
Prodotto ottimo e bellissimo che dire di più, Lascia un po' a desiderare la consegna del corriere per vari errori loro di smistamento della merce. Comunque il bracciale è bellissimo e fa la sua bella figura indossarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giuseppe NoceSegnalaGrazie
Esattamente quello che cercavo!! Bracciale semplice ed elegante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore OK!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINANNESCHI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ginanneschi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato oggi...molto soddisfatta del prodotto...regalo perfetto per la mia mamma...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Ottima esperienza di acquisto. Sito chiaro e semplice. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto.?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collana con Madonnina molto bella e luminosissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo acquisto, non mi aspettavo la scatola grande però erano inclusi una bustina con tanto di laccio per fare un fiocco. Nessun danno e prodotto fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS-LIVIU S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denis-Liviu, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
CONSEGNA EFFETTUATA CON TEMPESTIVITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come sempre un nome una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Sito semplice da utilizzare molto pratico anche per il discorso carello quando si chiude l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Andrea OrtuSegnalaGrazie mille io sono stato contento di aver acquistato da voi ed acquisterò ancora senza alcun dubbio andate avanti così che siete il Top!
La pagina non è aggiornata, ho dovuto modificare l'ordine tre volte perché i piercing che sembravano esistenti si sono rivelati non disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOLANDA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Yolanda, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito con vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Tutto bene grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio questi prodotti perché pur essendo economici, sono curati e resistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bella la collana come nella foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi dispiace di non aver ricevuto il primo ordine perché esaurito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domenica, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Il pacco doveva essere in consegna entro il 17 ottobre, oggi è 21 e non risulta ancora arrivato alla sede Gls di zona. Eppure Salerno Aprilia saranno 3 ore....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Emanuela MissoriSegnalaSe cortesemente potete sollecitare ed accelerare la consegna vi sarei grata
Molto semplice e lineare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione rapidissima, gioielli ancora più belli di presenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA MARIA LUCIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica Maria Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️