Prodotti di alta qualità e descrizione accurata, con spedizioni rapide e ottimo servizio. Si consiglia attenzione alle taglie.
Recensione verificataSito ok!
8 mag 2026
Recensione verificataAzienda molto serie e professionale. La consiglio vivamente
8 mag 2026
Recensione verificataArticolo conforme al descrittivo
8 mag 2026
Recensione verificataSe si sà osservare bene si fanno ottimi affari
8 mag 2026
Recensione verificataLe due giacche sono in splendide condizioni
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataMolto disponibile
8 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima
8 mag 2026
Recensione verificataTitolare efficiente, esplicativo e disponibile ad alterantive in caso esaurimento articoli scelti, puntuali nelle risposte accordate e precisi nei tempi stabiliti da Ordini per arrivo merce al cliente.Tanta bella roba.....
8 mag 2026
Recensione verificataMateriale ottimo veloce nell' spedizione prezzi giusti
8 mag 2026
Recensione verificataVi ho mandato un email,la situazione di giacca è malissima,ma non avete risposto
8 mag 2026
Recensione verificatabene anche se i pantaloni che ho ordinato erano un po' più grandi ed usurati del previsto
Recensione verificataSempre precisi
8 mag 2026
Recensione verificataSempre avuto un servizio rapido ed eccellente, articolo veramente belli e a volte introvabili, l',unica cosa sarebbe aggiornare vecchi articoli perché alcuni all'inizio dice che sono disponibili ma alla fine non ci sono le taglie, però è uno dei migliori siti italiani per l'acquisto di surplus e altro!
8 mag 2026
Recensione verificataI prodotti arrivano come descritti sul sito. Servizio clienti eccezionale.
8 mag 2026
Recensione verificataDescrizione delle misure precisa, ottimo prezzo,spedizione veloce. Ordinate sempre una taglia in più perché a lavare il capo si restringe molto
Recensione verificataNegozio serio
8 mag 2026
Recensione verificataTrovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo
8 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo con l' acquisto
8 mag 2026
Recensione verificataI capi rispettano lo stato di quanto descritto, non sono sempre invece chiare le informazioni relative alle taglie