Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
Recensione verificatasemplice e preciso
Recensione verificataOttima.
20 nov 2021
Recensione verificatasemplicità nell'ordine, tracking efficiente, consegna puntuale, qualità/prezzo
20 nov 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne rapide
20 nov 2021
Recensione verificataLe foto degli articoli si potrebbero migliorare.Nel complesso positivo.
20 nov 2021
Recensione verificataPrezzi sempre concorrenziali e spedizione abbastanza rapida.
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
20 nov 2021
Recensione verificataÈ da anni che compro su Mister Auto ma nell'ultimo anno non danno più aggiornamenti sul tracking del pacco e non hanno tempi brevi di consegna. Sicuramente non è colpa di Bartolini corrieri che sono sempre rapidi e consegnano
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio in tempi rapidi come al solito.Prezzi onesti.
20 nov 2021
Recensione verificataArrivato nei tempi indicati e ricambio giusto per la mia auto
20 nov 2021
Recensione verificataAspetto da un anno un rimborso di 70 euro circa e non rispondete mai al telefono
20 nov 2021
Recensione verificataOrdinato 16 10 2021 due ammortizzatori e uno sbagliato o chiamato per chiarire come poso spedire mia chiuso il telefonata
Risposta da Mister-auto.it
Salve, Grazie per la sua recensione. Siamo spiacenti per l'inconveniente. Il nostro servizio clienti si metterà in contatto con voi al più presto per risolvere il problema. Grazie per la comprensione e buona giornata! Mister-Auto
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
20 nov 2021
Recensione verificataQualcosa non è conveniente
Recensione verificatamolto buona
20 nov 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, e consegna veloce
20 nov 2021
Recensione verificataComplessivamente ottima esperienza, piccolo errore nella logistica, hanno sbagliato ad inviare un prodotto, ma hanno risolto tempestivamente.
20 nov 2021
Recensione verificatala spazzola di sinistra non aderisce bene al cristallo lasciando dei residui di acqua fastidiosi proprio all'altezza degli occhi del conducente disturbando la guida
19 nov 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che compro su Mister Auto e non è la prima volta che mi ionviate ricambi sbagliati