Recensioni per Mister-auto.it

Totale: 33 141 recensioni dal 24/07/2020

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 027 recensioni degli ultimi 12 mesi

Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Buono qualita prezzo

Ottimo venditore

impeccabile

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

👍👍👍👍 mi trovo bene qualità prezzo è più scelta sullo stesso articolo.

Sodisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito efficace spedizione gradita articoli qualitativi economici

11 nov 2021

Mi trovo molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce arrivata in anticipo, prezzi bassi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più volte acquistato su questo sito, mai avuto problemi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono soddisfatto, ottima comunicazione e risposte veloci, ho trovato subito quello che cercavo. grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto a posto, tempi e materiali

Assistenza specializzata e competente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima per ricambi auto come olii e filtri, i prezzi sono i migliori trovati. Non ho dato 5 stelle solo perché mancano molti accessori auto come deviatori di flusso, tappetini ecc. Sotto questo aspetto é un po' carente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho avuto difficoltà a montare i pezzi, anche se non originale la compatibilità era perfetta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

particolari richiesti compatibili con la mia vettura e prezzi molto convenienti

Semplicità nell'effettuare l'ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono ormai alcuni anni che mi servo per tagliandi e piccole riparazioni da misterauto e mi sono sempre trovato bene..quindi,vista l'esperienza positiva non posso dare valutazioni in caso di reso o di pezzi "sbagliati" o per ciò che riguarda. assistenza post vendita..

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo non compatibile con autovettura

Risposta da Mister-auto.it

Gentile cliente, Ci dispiace che abbiate ricevuto parti che non corrispondono. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi l'inserimento dei dati del veicolo non è sufficiente a garantire la compatibilità delle parti. Questi indicano solo una serie di modelli in cui diversi prodotti/versioni sono installati nel tempo. Tutti questi articoli appaiono poi nel nostro catalogo come destinati al rispettivo veicolo. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto

Vi ringrazio per la delucidazione anche se credo che sia prioritaria la verifica di compatibilita'da parte vostra in base alla targa del veicolo fornita. Ad ogni buon conto apprezzo il vostro sforzo per migliorare il servizio e continuero' a fare acquisti da voi . Buona serata.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona la consegna ma il kit della distribuzione era sbagliato la cinghia era più grande, e non adatto per il mio veicolo nonostante il controllo da parte dei vostri tecnici,questo mi è costato 2 ore in più di manodopera e relativi costi d'acquisto di un nuovo ricambio sono in attesa di rimborso

Risposta da Mister-auto.it

A proposito di Mister-auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza