Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
Recensione verificataBuono qualita prezzo
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataimpeccabile
12 nov 2021
Recensione verificata👍👍👍👍 mi trovo bene qualità prezzo è più scelta sullo stesso articolo.
Recensione verificataSodisfatto
12 nov 2021
Recensione verificataSito efficace spedizione gradita articoli qualitativi economici
11 nov 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene
10 nov 2021
Recensione verificataMerce arrivata in anticipo, prezzi bassi.
10 nov 2021
Recensione verificataPiù volte acquistato su questo sito, mai avuto problemi
10 nov 2021
Recensione verificatasono soddisfatto, ottima comunicazione e risposte veloci, ho trovato subito quello che cercavo. grazie
10 nov 2021
Recensione verificataTutto a posto, tempi e materiali
10 nov 2021
Recensione verificataAssistenza specializzata e competente
10 nov 2021
Recensione verificataOttima per ricambi auto come olii e filtri, i prezzi sono i migliori trovati. Non ho dato 5 stelle solo perché mancano molti accessori auto come deviatori di flusso, tappetini ecc. Sotto questo aspetto é un po' carente
10 nov 2021
Recensione verificataNon ho avuto difficoltà a montare i pezzi, anche se non originale la compatibilità era perfetta.
10 nov 2021
Recensione verificataparticolari richiesti compatibili con la mia vettura e prezzi molto convenienti
Recensione verificataSemplicità nell'effettuare l'ordine
10 nov 2021
Recensione verificataSono ormai alcuni anni che mi servo per tagliandi e piccole riparazioni da misterauto e mi sono sempre trovato bene..quindi,vista l'esperienza positiva non posso dare valutazioni in caso di reso o di pezzi "sbagliati" o per ciò che riguarda. assistenza post vendita..
10 nov 2021
Recensione verificataArticolo non compatibile con autovettura
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace che abbiate ricevuto parti che non corrispondono. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi l'inserimento dei dati del veicolo non è sufficiente a garantire la compatibilità delle parti. Questi indicano solo una serie di modelli in cui diversi prodotti/versioni sono installati nel tempo. Tutti questi articoli appaiono poi nel nostro catalogo come destinati al rispettivo veicolo. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
Vi ringrazio per la delucidazione anche se credo che sia prioritaria la verifica di compatibilita'da parte vostra in base alla targa del veicolo fornita. Ad ogni buon conto apprezzo il vostro sforzo per migliorare il servizio e continuero' a fare acquisti da voi . Buona serata.
10 nov 2021
Recensione verificataBuona la consegna ma il kit della distribuzione era sbagliato la cinghia era più grande, e non adatto per il mio veicolo nonostante il controllo da parte dei vostri tecnici,questo mi è costato 2 ore in più di manodopera e relativi costi d'acquisto di un nuovo ricambio sono in attesa di rimborso
Risposta da Mister-auto.it