Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
23 ott 2021
Recensione verificataInsensato costo spedizione , per una spediazione così lenta
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per il ritardo dopo la spedizione dal magazzino. Discuteremo il problema in modo più dettagliato con il nostro dipartimento di logistica e con i nostri trasportatori. Con cordiali saluti La squadra di Mister Auto
23 ott 2021
Recensione verificataOttimo prezzo e qualità del prodotto
Recensione verificataPositivo
23 ott 2021
Recensione verificataFunziona tutto bene. Li uso sempre
23 ott 2021
Recensione verificataTutti i componenti arrivati come da ordine e velocemente.
23 ott 2021
Recensione verificataQuasi tutto ok,un filtro era sbagliato!!!
23 ott 2021
Recensione verificataSono soddisfatto della merce acquistata e della spedizione
23 ott 2021
Recensione verificataOrdinato ricambi per Peugeot 2008, kit cinghia distribuzione perfetto, problemi sulla cinghia alternatore che ho dovuto restituire. Mister auto fa parte di PSA quindi mi sarei aspettato di ricevere i ricambi corretti visto che possiedo una Peugeot.
23 ott 2021
Recensione verificatail sito è ben accessibile
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataNON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO MI TROVO BENISSIMO
22 ott 2021
Recensione verificataTutto ok merce corrispondente a quella ordinata
22 ott 2021
Recensione verificataOtimo... Qualita primo posto... Veramente perfeto..
22 ott 2021
Recensione verificataOk la spedizione gratis ma le tempistiche sono molto molto alte. Armatevi di pazienza perché per avere la merce minimo una settimana ci vuole.. Per il resto nulla da dire prezzi buoni su quasi tutto. Attenti al numero di tracking perché non sempre funziona.. E se avete bisogno del servizio clienti mettete in conto che chi risponde è generalmente menefreghista e maleducato percui potrebbe buttarvi giù il telefono nel bel mezzo della telefonata e dovrete richiamare. Per il resto se avete pazienza ok vale la pena.
Recensione verificataPrecisi
22 ott 2021
Recensione verificataottimo rapporto qualita'/prezzo e velocita' di consegna
22 ott 2021
Recensione verificataSempre molto seri ed attenti ai clienti
22 ott 2021
Recensione verificatanon e male ,si risparmia, bisognerebbe cambiare gratuitamente i pezzi che non vanno bene
Recensione verificataottima come sempre
22 ott 2021
Recensione verificataIo mi sono trovato bene prezzi convenienti tempi di consegna un po' lunghi