Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
22 ott 2021
Recensione verificataPrecisi veloci e concorrenziali
22 ott 2021
Recensione verificataprodotto eccellente, consegna nei tempi. venditore affidabile
22 ott 2021
Recensione verificataHo comprato varie volte,e i pezzi erano sempre giusti per me le 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sono meritatissime
Recensione verificataAttimo
22 ott 2021
Recensione verificataA PARTE I TEMPI DI CONSEGNA NON RISPETTATI, TUTTO OK!
22 ott 2021
Recensione verificataConveniente , serio , affidabile.
22 ott 2021
Recensione verificatasemplice e veloce molto pratico
22 ott 2021
Recensione verificataAllora, ho pagato 11 euro in più per avere i ricambi prima, pagando in più dava data 27 settembre, poi mi arriva mail che dice hanno avuto problemi e parte in ritardo, spostato data arrivo 28 settembre, poi spostano ancora,, infine arriva il 30 settembre, a questo punto non ho nemmeno ritirato il pacco. Bugie su bugie e ritardi continui, organizzazione zero
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per qualsiasi inconveniente causato. Cordiali saluti, Il team di Mister-Auto
22 ott 2021
Recensione verificataQualità e prezzi ok, in caso di reso munirsi di pazienza
22 ott 2021
Recensione verificataNel precedente ordine alcuni prodotti erano danneggiati e con questo ordine sono stati da voi sostituiti. Ottimo servizio post vendita, garanzia di qualità.
22 ott 2021
Recensione verificataSul sito di Mister auto sono presenti le marche più conosciute...ma oltre a prezzi più concorrenziali sono più contenuti anche i prezzi per la consegna!!... molto consigliato!
22 ott 2021
Recensione verificataDescrizione del ricambio errata, data di consegna non rispettata anche pagando la spedizione rapida molto costosa. Anche se è stata pagata l'assicurazione per il reso gratuito il corriere per il reso non mi ha contattato. Staranno aspettando che scada il termine per il rimborso. Un sito non veritiero che a mia esperienza sconsiglio rispetto ad altri che sono corretti.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Purtroppo, la critica non è giustificata. Se ha bloccato il suo numero di telefono per le chiamate di BRT, BRT non potrà contattarla. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
22 ott 2021
Recensione verificataIl sito molto facile da navigare e intuitivo.
22 ott 2021
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO.Prezzi competitivi.Sono anni che ogni tanto compro qualche ricambio e sono sempre rimasto soddisfatto. CONSIGLIATO
22 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatto per il servizio. Vasta gamma di prodotti.
Recensione verificataConsigliabile
22 ott 2021
Recensione verificataProdotto di qualità prezzo ottimo
Recensione verificataBravi ed affidabili
22 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi però le descrizioni e le caratteristiche dei prodotti alcune volte lasciano dei dubbi sulla compatibilità con l'automobile