Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
23 lug 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti specifici e prezzi ragionevoli
23 lug 2021
Recensione verificataProdotti competitivi , lenti nelle spedizioni
23 lug 2021
Recensione verificatatutto molto efficente.
Recensione verificataBene
23 lug 2021
Recensione verificataOttimo prezzo è fattibile
23 lug 2021
Recensione verificataUn po' di un po' di problemi per la consegna del materiale sicuramente non è colpa vostra ma del corriere
23 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in ritardo senza nessuna comunicazione da parte vostra. I problemi lavorando ci sono e sbagliare si sbaglia tutti pero' avvisare il cliente mi sembra che debba essere fatto da parte vostra.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno , Facciamo ogni sforzo per garantire la migliore qualità del servizio, ma può accadere che molto occasionalmente ed eccezionalmente alcuni pezzi possano richiedere più tempo del previsto per essere forniti. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto
23 lug 2021
Recensione verificatagrazie per il servizio
23 lug 2021
Recensione verificataOrdinato filtro olio con targa veicolo ma non corrisponde
23 lug 2021
Recensione verificataNon tutti i ricambi sono risultati adatti per la mia auto
23 lug 2021
Recensione verificataTutto come concordato... si potrebbero rendere piu' veloci e meno costose le spedizioni
23 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito semplice e ben fornito con prezzi vantaggiosi
22 lug 2021
Recensione verificataSi trovano quasi tutti ricambi di varie marche
22 lug 2021
Recensione verificatasito ben fatto , grande scelta dei prodotti
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto servizio e spedizione
22 lug 2021
Recensione verificataFacile trovare il pezzo di ricambio e l'acquisto, nota negativa i tempi di consegna che non sono quelli riportati ci vuole qualche giorno in piu e per chi ha urgenza e gli viene confermata una data si trova poi in difficolta. per il resto tutto ok.
22 lug 2021
Recensione verificataHo chiesto la sostituzione perché il prodotto è arrivato con involucro danneggiato ed il ricambio mancava di alcuni elementi (viti) necessarie per il montaggio. Ho più volto contattato l’assistenza ricevendo risposte evasive e ripetitive
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, I nostri team del Servizio Clienti si impegnano a rispondere nel modo più efficace possibile a tutte le vostre richieste. Ci dispiace che non siamo stati in grado di soddisfarvi. In questo caso, vi invitiamo a inviarci delle foto che mostrino i difetti dell'articolo danneggiato. Mister Auto
Ho già inviato in più occasioni le foto. Sono stufo di essere stato preso in giro dal vostro Team. Potete verificare. Non voglio sprecare ulteriore tempo con Voi. La mia esperienza con voi è stata negativa.
22 lug 2021
Recensione verificataProfessionalità esperienza e velocità nelle spedizioni
22 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato pasticche Bosch anteriori . Le ho fatte installare ma mi hanno danneggiato i dischi. Le pasticche non sono probabilmente originali. Sarò costretto a sostituire i dischi con conseguente aggravio di spesa.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Vedo che non ha contattato il nostro Servizio Clienti, inoltro immediatamente la sua richiesta a loro e la contatteranno il prima possibile. Siamo molto spiacenti per questo inconveniente, questo tipo di difetto è totalmente insolito. Speriamo di vederti presto sul nostro sito. Mister Auto