Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
21 lug 2021
Recensione verificataDiscrizione giusto, prezzo onesto e consegna nei tempi promessi
21 lug 2021
Recensione verificataCompro sempre su questo sito e sono molto soddisfatto!
21 lug 2021
Recensione verificataFornitore affidabile, consegna veloce.
21 lug 2021
Recensione verificatala navigazione sul sito è abbastanza buona anche se capita o di non trovare ricambi o di trovarli sotto la voce errata; il risparmio rispetto all'acquisto in negozio non è sempre eccezionale e purtroppo la tempistica (preparazione e consegna). La comunicazione non prevede una chat in tempo reale purtroppo... Infine quando non c'è un ricambio della marca ordinata se ne consegna uno compatibile senza consultarsi col cliente...
21 lug 2021
Recensione verificataAvevo ordinato dei prodotti da loro e non da dove mi servivo da tempo per averli entro un certo tempo, li ho pagati di più ma sono arrivati il giorno dopo creandomi problemi con il meccanico. Ho fatto un reclamo per avere il rimborso della cifra pagata in più come da loro regolamento, al telefono mi avevano detto che sarebbe stato accreditato ma a tutt'oggi dopo un paio di settimane non lo hanno fatto! Diffidate del fatto che vi fanno arrivare i prodotti entro un certo tempo, non ce la fanno! Intanto però incassano un surplus di denaro che poi non restituiscono! Peccato per loro, dovevo prendere altri prodotti ma li ho acquistati da un'altra azienda molto seria da cui mi servo da tempo.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo affidato il vostro ordine al nostro trasportatore alla data prevista, 08/06/21, ma è stato leggermente ritardato nelle sue consegne. Questo è il motivo per cui il tuo pacco è stato consegnato con un giorno di ritardo. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato. Mister Auto
Ok, ma allora sapendo che il margine di tempo non vi consente facilmente di rispettare i tempi, non promettetelo! Inoltre dov'è il rimborso promesso? Se fosse arrivato come mi è stato promesso per telefono avrei fatto un altro ordine ma così non è stato! Commercialmente parlando vi tirate la zappa sui piedi.
21 lug 2021
Recensione verificataSito serio e affidabile a volte un po' lunghi i tempi di spedizione
21 lug 2021
Recensione verificataLa scelta del prodotto è stata semplice grazie al vostro sito e il pezzo e' arrivato conforme
Recensione verificatasuper
Recensione verificataBuon servizio
18 lug 2021
Recensione verificataTempi lunghi di consegna. Merce arrivata danneggiata. Tempistiche per risolvere gli errori molto lunghe.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno , I nostri team del Servizio Clienti si impegnano a rispondere a tutte le sue richieste nel modo più efficiente possibile. Ci dispiace di non essere riusciti a soddisfarla. Mister Auto
18 lug 2021
Recensione verificataRapidità e prezzi ottimi
17 lug 2021
Recensione verificataProdotto arrivato con imballaggio rotto, come sempre, ed è arrivato con due giorni di ritardo
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno , Può accadere che occasionalmente i nostri pacchi vengano gestiti male dai nostri corrieri. Le assicuriamo che prestiamo la massima attenzione all'utilizzo di scatole rinforzate. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo inconveniente e speriamo di vederla presto sul nostro sito web. Mister Auto
17 lug 2021
Recensione verificataTutto ok... L'unica nota negativa è il tempo di consegna, 10 gg sono tanti.
17 lug 2021
Recensione verificataSolo il filtro antipolline della Opel astra 1.7 h 74 kw è arrivato con misure diverse
17 lug 2021
Recensione verificataPer ora mi sono trovato bene
17 lug 2021
Recensione verificataServizio e qualità ottimi
17 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato altre volte e non ho avuto alcun problema ne di ordine, spedizione o reso. Ma nell’ultimo ordine nel pacco mancava un componente ordinato (filtro olio). L’assistenza è stata impeccabile e mi è stato spedito il pezzo mancante. Purtroppo ciò ha ritardato la mia lavorazione di alcune settimane.
15 lug 2021
Recensione verificataSono dei pochi che mandano roba in contrassegno la ritengo una cosa ottima pagare alla consegna