Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
10 lug 2021
Recensione verificataAffidabili
10 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna lunghissimi
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo affidato il suo ordine al nostro corriere il 10/06/21, ma è leggermente in ritardo nelle consegne, prevede di consegnare alla data di consegna. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto
9 lug 2021
Recensione verificataTutto a posto. Veloci nella spedizione. Prezzi ottimi. Ho trovato tutto quello che mi serviva senza errori di abbinamento al mio modello di automobile.
Recensione verificataSiete bravi
Recensione verificataPuntuali, prodotti ottimi
9 lug 2021
Recensione verificataAcquistato chiave coppa olio non compatibile
9 lug 2021
Recensione verificataMi trovo bene con voi e siete sicuri e precisi nei miei ordini che ho fatto. Grazie
9 lug 2021
Recensione verificatala roba è buona
9 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati i ricambi esattamente corrispondenti al modello ordinato
9 lug 2021
Recensione verificataRicambi e tempi consegna al top, imballo spedizione troppo grande rispetto contenuto Il quale non ben fermo cosi scatole ricambi leggermente daneggiate.
Recensione verificataSbagliato ordine fragatura. Negativo
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo interesse nei confronti dei nostri prodotti e ci scusiamo per l'inconveniente. Inoltreremo la sua pratica al nostro Servizio Clienti che sarà in grado di trovare con lei la soluzione più adatta. Buona giornata, Mister Auto
Recensione verificataL'ammortizzatore è difettoso
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Vedo che non ha contattato il nostro Servizio Clienti, inoltrerò la sua richiesta a loro immediatamente e la contatteranno il prima possibile. Siamo molto spiacenti per questo inconveniente, questo tipo di difetto è totalmente insolito. Speriamo di vederti presto sul nostro sito. Mister Auto
9 lug 2021
Recensione verificatasi sono comportati da truffatori mi hanno ridotto l'ordine a mia insaputa da 4 componenti ad un solo componente con la spedizone di 16 euro, cosi il ricambio mi e costato di piu di spedizione che il ricambio stesso, con tempi di consegna nopn rispettati mai piu un acquisto da loro
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo ricevuto il suo messaggio riguardante la cancellazione parziale del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua situazione e vorremmo scusarci per l'inconveniente causato. Vorremmo informarvi che la spedizione di 3 articoli è stata annullata a causa di un problema tecnico. Vorremmo anche confermare che abbiamo rimborsato le spese di spedizione del suo ordine di 15,95 euro. Speriamo che questo inconveniente non influisca sulla vostra fiducia nel nostro sito. Mister Auto
7 lug 2021
Recensione verificataprodotti buoni, tempi di consegna molto lunghi
7 lug 2021
Recensione verificataMateriale arrivato nei tempi previsti
7 lug 2021
Recensione verificataI ricambi sono arrivati nei tempi indicati e conformi all'ordine
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPERFECT