Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
7 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna non rispettati
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno , Facciamo ogni sforzo per garantire la migliore qualità del servizio, ma può accadere che molto occasionalmente ed eccezionalmente alcuni pezzi possano richiedere più tempo del previsto per essere forniti. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto
7 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato 5l olio castrol filtro olio pastiglie .il contenitore era rotto.il pacco è arrivato danneggiato dopo diversi giorni con olio sparso su pastiglie e filtro olio.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Può accadere che occasionalmente i nostri pacchi vengano gestiti male dai nostri corrieri. Le assicuriamo che prestiamo la massima attenzione all'utilizzo di scatole rinforzate. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo inconveniente e speriamo di vederla presto sul nostro sito web. Mister Auto
7 lug 2021
Recensione verificataMolto ben organizzato, e prezzi molto onesti
Recensione verificataAssistenza efficace
7 lug 2021
Recensione verificataZero efficienza. Numero di tracking errato. Ho dovuto effettuare un ordine su un altro sito a causa degli oltre 20 giorni di ritardo sulla consegna. Problemi a parlare con gli operatori. Pure loro non sapevano darai una spiegazione sull esatta posizione del pacco. Mai più.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo ricevuto il suo messaggio riguardante la consegna del suo ordine. Prima di tutto, vorremmo scusarci per l'inconveniente causato. Dopo le verifiche, notiamo che il suo pacco è stato rifiutato. In questo caso, il tuo pacco ci verrà restituito. Non appena il nostro reparto resi riceverà il tuo pacco, procederemo al tuo rimborso. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra informazione.
Buongiorno! Ordine effettuato il 4 giugno. Consegna prevista 11 giugno. Consegna rifiutata il 23 giugno perché un altro sito ha consegnato in meno tempo. Tra l 11 ed il 23 ho provato ad avere maggiori informazioni innumerevoli volte. Ieri ho chiamato per sapere se vi è tornato il pacco per avere il rimborso. Nessuno sa dove sia. Mi sembra al quanto grave. Ho pagato in 10 secondi. Ricevo i soldi quando il pacco torna nelle vostre mani? Io come faccio a saperlo visto che non esiste un tracciamento? Roba assurda.
7 lug 2021
Recensione verificataBuona la navigazione e ricerca ricambi. Ma da annotare che i tempi indicati per la consegna non vengono mai rispettati. Anche di diversi giorni di ritardo.
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo affidato il suo ordine al nostro corriere il 10/06/21, ma è leggermente in ritardo nelle consegne. Ci scusiamo per l'inconveniente. Mister Auto
7 lug 2021
Recensione verificataIn precedenti ordini, nonostante la comunicazione della marca, numero di modello e numero di targa durante l'effettuazione dell'ordine , ho ricevuto ricambi non compatibili con la mia autovettura.
Recensione verificataMolto buona
7 lug 2021
Recensione verificataVasta scelta con rapporto qualità/prezzo buoni . Sconsigliato però per aziende in quanto non effettuano Fattura senza Partita IVA .
7 lug 2021
Recensione verificataHo trovato facilmente quello che cercavo.
7 lug 2021
Recensione verificatala navigazione è molto semplice,il prodotto è di alta qualità. consiglio a tutti di utilizzare il vostro sito per fare aquisti
7 lug 2021
Recensione verificataEra quello che volevo... tempistica buona... qualità buona...
7 lug 2021
Recensione verificataConsiglio MISTER-Auto precisi e puntuali specialmente per il numero telefonico consigli utilissimi Bravi
Recensione verificataPoco da dire dopo 8 anni mai sbagliato ,che dire bravi
3 lug 2021
Recensione verificataSito di vendita on line molto affidabile
3 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi prezzi e qualità. Personale molto disponibile e gentile. 5 stelle per il semplice fatto che era la prima volta e mi sono trovata un prodotto eccellente. Grazie
3 lug 2021
Recensione verificatabuon ricambista.. qualità prezzo ok
Recensione verificataVeloci ed economici
3 lug 2021
Recensione verificatamerce come descrizione montata senza problemi