Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
3 lug 2021
Recensione verificatanon è il primo ordine
3 lug 2021
Recensione verificataho sempre trovato il pezzo che mi serviva ad un buon prezzo!
3 lug 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine di più pezzi ma uno non è mai arrivato. è semplicemente stato tolto senza nemmeno avvisare.solo alla seconda telefonata mi anno spiegato che non era disponibile.ma io che me ne faccio dei pezzi che mi anno mandato se mi manca il principale
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo ricevuto il suo messaggio riguardante la cancellazione di un articolo del suo ordine. Ci scusiamo per l'inconveniente. La informiamo che ha la possibilità di restituire gli altri articoli per un rimborso. Puoi contattare il nostro servizio clienti per registrare la tua richiesta di restituzione. Siamo sinceramente dispiaciuti per questo inconveniente e speriamo di vedervi presto sul nostro sito. Mister Auto
3 lug 2021
Recensione verificataProdotti di marca a ottimi prezzi, arriva esattamente quanto ordinato, imballo leggero i pezzi piccoli si scontrano con quelli grossi e si può rompere tutto.
1 lug 2021
Recensione verificataProdotto coretto e prezzo molto competitivo. Una stella in meno perché ho scelto consegna “veloce” spendendo 3 euro in più ma è arrivata con i tempi di consegna std.
1 lug 2021
Recensione verificataOttima Competenza degli operatori telefonici, educati,prezzi buoni, velocità
Recensione verificataefficenti e veloci
1 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e ben imballato
Recensione verificataLo raccomando
1 lug 2021
Recensione verificataAmpia scelta prezzi ok
1 lug 2021
Recensione verificataIl rimborso non è stato totale come doveva essere
1 lug 2021
Recensione verificataOk come qualità e prezzo
1 lug 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Lenti nella consegna.
Recensione verificataNon chiara
1 lug 2021
Recensione verificataTutto molto chiaro dall'ordine alla consegna
1 lug 2021
Recensione verificataOttimo venditore precisi e puntuale
1 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, consegna veloce.
1 lug 2021
Recensione verificataMi è stato chiesto di pagare un piccolo sovrapprezzo per ogni prodotto per avere una consegna più rapida. La consegna però è avvenuta nei tempi "normali", pertanto avrei potuto risparmiare il supplemento.
1 lug 2021
Recensione verificataSemplice consultazione, molto efficace il metodo di ricerca dei pezzi