Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Veloci e ottimi nelle consegne e casco Top"
"Spedizione velocissima, pacco integro, prodotto eccellente"
"Ottimo servizio clienti e spedizione velocissima complimenti"
"Team gentilissimo e a disposizione del cliente a 360 gradi per qualsiasi informazione"
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
Martini M.
Recensione verificataBel sito
Centro C.
27 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore, da anni compro qui, sono una garanzia, come servizio e come prezzi! Promossi a pieni voti con lode!!!
Rosi M.
27 apr 2025
Recensione verificataSempre precisi e veloci e disponibili
Forasassi A.
27 apr 2025
Recensione verificataUn delirio. Personale che parla di taglie che non esistono, errori nell'ordine telefonico. Non rispondono al telefono. Pessimo
Risposta da Motostorm.it
Ci dispiace molto che non sia stato soddisfato del nostro servizio. le nostre linee telefoniche sono disponibile dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 19.30 in continuato, purtroppo essendo in alta stagione ci sono molte chiamate e probabilmente ha chiamato quando tutte le linee erano occupate. Abbiamo anche un conttato online tramite il sito dove raggiungerci. Ma siamo lieti che siamo riusciti a parlare telefonicamente, ed abbiamo potuto riservare la taglia che cercava per potere effettuare il cambio taglia che desiderava fare. Siamo sempre disponibili per aiutare i nostri clienti nel limite del possibile.
Meliani G.
21 apr 2025
Recensione verificataHo mandato e-mail alle quali non ho mai ricevuto risposta, i tempi di consegna scritti nel sito sono molto relativi(my tech e Rukka specialmente), ma mi trovo bene perché c’è un vasto assortimento di merce.
Maxia F.
21 apr 2025
Recensione verificataPrezzo molto buono, cambio taglia velocissimo e gratuito.
Scarparo F.
21 apr 2025
Recensione verificataVeloci e professionali, ritornerò ad acquistare da loro.
Di M.
Recensione verificataVeramente tutto perfetto!!!🤩
Barbato N.
21 apr 2025
Recensione verificataConsigliatissimo. Molto forniti, precisi, puntuali e ordinati.
Colaps G.
21 apr 2025
Recensione verificataQualità indiscussa ad un prezzo formidabile. Consiglio vivamente
Besacchi P.
7 apr 2025
Recensione verificataServizio preciso e puntuale.
Di G.
Recensione verificataOttimo servizio
Frustieri G.
7 apr 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, affidabilità e sicurezza
Brigandi A.
6 apr 2025
Recensione verificataEccezzionale
U. F.
4 apr 2025
Recensione verificataSito facile da visitare, piccolo malinteso sul codice prodotto, ma subbito risolto dal servizio clienti, molto gentili, Consiglio vivamente
Osti L.
3 apr 2025
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto, merce arrivata in tempo ed in perfette condizioni. Grazie
Campiglio A.
3 apr 2025
Recensione verificataBuonissima esperienza di acquisto
Restivo R.
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
Bergamaschi C.
2 apr 2025
Azzaro G.
1 apr 2025
Recensione verificataSuperveloci…articoli esattamente come in descrizione e immacolati, Top!!!