Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Spedizione velocissima, pacco integro, prodotto eccellente"
"Ottimo servizio clienti e spedizione velocissima complimenti"
"Pacco arrivato secondo programma e nelle giuste modalità."
"Team gentilissimo e a disposizione del cliente a 360 gradi per qualsiasi informazione"
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
30 apr 2024
Recensione verificatavery satisfied with the service
29 apr 2024
Recensione verificataServizio puntuale ed efficiente
29 apr 2024
Recensione verificataA parte qualche giorno di ritardo nella consegna rispetto la data promessa nell'ordine, il prodotto ben imballato oltre alla sua confezione originale e completa di fattura. Grazie per la professionalità e sicuramente posso consigliare l'acquisto
29 apr 2024
Recensione verificataCentinaia di articoli sempre disponibili, consegne in tempi rapidi e assistenza impeccabile!
29 apr 2024
Recensione verificataPuntuali ed efficienti.
29 apr 2024
Recensione verificataRisposte gentili in merito all'ordine consegna impeccabile termini di consegna rispettati in pieno!! Top!! Massima affidabilità.
29 apr 2024
Recensione verificataMale...Dopo avermi comunicato il giorno prima che mi avrebbero consegnato il pacco invece il giorno stesso della consegna mi hanno comunicato che non lo avrebbero consegnato..ho così sprecato la mattinata avendola organizzata per ricevere il pacco! Disservizio e disagio
Risposta da Motostorm.it
Ci dispiace se ha avuto un problema con Suo ordine. Abbiamo spedito nelle tempistiche indicate sul sito, purtroppo c'è stato un ritardo di consegna dalla parte del corriere probabilmente per via dello sciopero del 11/04 che ha causato degli disturbi nelle varie sede. Hanno provato a consegnare il 12/04 ma senza successo. Verrà conttatato dal nostro servizio cliente cosi potrà comunicare le Sue istruzioni per gestire la riconsegna o il reso al mittente. Ci scusiamo per il disagio.
29 apr 2024
Recensione verificataspedizione veloce e merce perfetta.
23 apr 2024
Recensione verificataAffidabili e veloci, tutto ok!
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo e veloce servizio. Qualità come aspettativa.
23 apr 2024
Recensione verificataMolto chiari nella descrizione degli articoli, spedizione rapida
23 apr 2024
Recensione verificataProduit conforme à la description livré dans de très bonnes conditions.
Recensione verificataVeloce nella spedizione
23 apr 2024
Recensione verificataPuntuali e convenienti una certezza
23 apr 2024
Recensione verificataFast shipping to Poland, package very well sealed, items as described. I will order again if something will draw my attention. I recommend the shop.
Recensione verificataSuper. Grazie.
Recensione verificataVELOCE E ORGANIZZATO