Ottimi prodotti di buona qualità a prezzi competitivi e spedizioni rapide, con una vasta selezione e assistenza professionale.
15 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima. Vasto assortimento delle migliori marche. consigliato, grazie
10 set 2021
Recensione verificataIl sup paddle è arrivato in tempi brevi. È leggero e molto ben strutturato: mi piace molto nei colori e nella forma. La sacca si custodia è fatta molto bene, con un'ampia apertura. Gli accessori base mi piacciono un po' meno: la pagaia incamera acqua nella testa, difficile da svuotare. Nel complesso sono comunque molto contenta
9 set 2021
Recensione verificataTutto perfettamente come desiderato
9 set 2021
Recensione verificataPreso un SUP, prezzo ottimo, spedizione abbastanza veloce
9 set 2021
Recensione verificataSmooth delivery (roughly a week for a paddle). It was an international delivery for me (from France) using GLS; so the tracking is off for a couple of days. cheers
8 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto! Materiale resistente e leggero! Ho acquistato una pagaia per kayak per bambino ed è perfetta!
8 set 2021
Recensione verificataMateriale perfetto come da descrizione, imballo e tempi di consegna ottimi
Recensione verificataVeloci e precisi
8 set 2021
Recensione verificataProdotto conforme a descrizione e velocità di spedizione.
8 set 2021
Recensione verificatatutto OK !!!
7 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna veloce ed assistenza efficiente. Molto soddisfatto. Grazie.
31 ago 2021
Recensione verificataPERFETTO E CONSEGNA DEL PRODOTTO ANCHE IN ANTICIPO
31 ago 2021
Recensione verificataOttimo acquisto consegna più veloce del previsto.
26 ago 2021
Recensione verificataIdentico all'originale
26 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato un kayak sevylor 300. Consegna puntuale. Prodotto come richiesto. Ottima applicazione. Comprerò nuovamente
25 ago 2021
Recensione verificataMolto precisi e prodotto come da descrizione, bravissimi 10 e lode
25 ago 2021
Recensione verificataDall'ordine all'arrivo dei pacchi non ho dovuto richiedere nessun chiarimento, tutto spiegato con chiarezza sin dall'inizio, e tutto secondo i tempi indicati, anzi in anticipo, pacchi imballati bene. Raccomandabile sicuramente