Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.
Esperienza online
"Sito molto chiaro, prodotti descritti con cura, piccolo malfunzionamento che non fa scorrere quando si clicca carrello, bisogna insistere un po'."
"Sito di semplice navigazione e offerte super!"
"Ottimo shop online, navigazione semplice e intuitiva"
Consegna
"L'assistente virtuale è stata rapida e chiara nel consiglio d'acquisto. Consegna rapidissima"
"ottimo, servizio e consegna rapida"
"Servizio corrispondente ai tempi indicati."
"Intuitivo e scorrevole. Veloce nelle operazioni."
"Servizio preciso ed efficiente"
"Servizio preciso e puntuale"
Anna maria C.
1 ago 2026
Recensione verificatanon so cosa dire penso che la gamma dei vostri prodotti per la casa sia molto vasta
Dario D.
1 ago 2026
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
Ciro I.
1 ago 2026
Recensione verificataAcquisto effettuato in tempi brevi ottimo
Lorenzo D.
1 ago 2026
Recensione verificataAcquisto tramite sito ufficiale agevolato dalla semplicità dell'operazione di acquisto, molto intuitiva.
Augusto L.
1 ago 2026
Recensione verificataConfezinata bene semplice e molto efficace
Valeria V.
Recensione verificata....
Marzia M.
Raffaella V.
1 ago 2026
Recensione verificataA tirella veloce,efficiente, pratica immediata.
Domenico M.
Cristian M.
1 ago 2026
Recensione verificataAcquistata vaporella XM82C, riscontrato un problema di funzionamento prontamente risolto da un servizio assistenza rapido e puntuale con l'invio di una nuova in sostituzione in qualche giorno.
Risposta da Polti.it
Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto dell'assistenza ricevuta. Apprezziamo la fiducia e il tempo dedicato alla recensione. Grazie e a presto. Team Polti
Anna maria C.
1 ago 2026
Recensione verificatail sito è molto semplice da usare e chiaro
Walter P.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ad un buon prezzo
"alessandro " P.
Recensione verificataVeloci
A. S.
1 ago 2026
Recensione verificataIl mio ordine è stato sbagliato ed i termini di consegna aumentati.
Risposta da Polti.it
Gentile Cliente, desidereremmo approfondire la tua esperienza per comprendere meglio quanto segnalato nella recensione. Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di fornirti tutta l'assistenza necessaria. Ti ricordiamo inoltre che le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 99 €. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità., Team Polti
Vincenzo P.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimo Prodotto a prezzo molto conveniente
Risposta da Polti.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che il prodotto ti abbia soddisfatto. Le tue parole ci danno motivazione per continuare a offrire soluzioni utili e affidabili. Grazie per la fiducia. Team Polti
Risposta da Vincenzo P.
👏👏
Sara C.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, consiglio l acquisto!
Alessia A.
1 ago 2026
Recensione verificataHo portato il lava aspira acquistato qui sul sito polti in assistenza dopo soli 2 mesi e mezzo di utilizzo perchè non caricava piu' .Pensavo era il carica batterie oppure la base di ricarica ma al centro autorizzato qui a Torino mi hanno detto e' proprio la macchina. Ora dopo 2 mesi e mezzo e con in casa un cucciolo di 6 mesi sono senza. L'ho portato al centro assistenza venerdi scorso 17 luglio vediamo quanto tempo me lo tengono...hanno detto se i ricambi arrivano tardi perchè l azienda chiude se ne riparla a settembre. Scandaloso per il prezzo che ho pagato. Mai mai piu'
Risposta da Polti.it
Buongiorno, siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza non abbia rispettato le aspettative, capiamo quanto possa essere frustrante. Se il problema non è stato risolto, ti invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza per verificare lo stato e valutare possibili soluzioni. A disposizione Team Polti