Recensioni per Polti.it

Totale: 444 recensioni dal 25/06/2026

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.2

Basato su 444 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 60%
  • 21%
  • 7%
  • 2%
  • 9%

Polti viene descritta come una marca che facilita la pulizia quotidiana con elettrodomestici pratici e intuitivi. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità d’uso, la sensazione di casa pulita in poco tempo e la comodità degli accessori.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Michela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pratica, potente e efficace nell'aspirare e rimuovere lo sporco

• Francesca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vorrei qualche istruzione più dettagliata sull'utilizzo e sul montaggio

Risposta da Polti.it

Ciao, grazie per il tuo commento, ci dispiace che le istruzioni non siano state abbastanza chiare. Terremo conto della tua segnalazione per migliorare guide e contenuti, intanto sul sito sono disponibili manuali e video che potrebbero esserti utili. Ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti che ti potrà spiegare il prodotto e il suo funzionamento. Qui puoi trovare un video che spiega cosa puoi fare con il prodotto: https://www.youtube.com/watch?v=OUh1vS3RNvI Team Polti

• Rosella G.

Molto esplicativo

• Guido L.

SERVIZIO IMPECCABILE

Risposta da Polti.it

Buongiorno, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il servizio ti abbia soddisfatto. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Cordiali saluti Team Polti

• Bruno M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo la mia esperienza: Il sito è intuitivo e semplice da consultare

• G. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho rilevato qualche malfunzionamento nel login (non riconosceva la passeword). Poi mi dava il prodotto disponibile, ma non me lo faceva mettere nel carrello. A parte questo il sito è ben fatto, chiarissima la scheda tecnica.

Risposta da Polti.it

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva. Siamo felici che la scheda tecnica ti sia sembrata chiara, e se vuoi contatta la nostra assistenza per un supporto dedicato. Grazie e a presto. Team Polti

• Giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bel prodotto due in uno va benissimo

Risposta da Polti.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia positiva e che il prodotto ti soddisfi. Le tue parole ci fanno piacere e sono di stimolo per il nostro lavoro. Grazie e buona giornata. Team Polti

• Cristina M.

Prodotti trovati velocemente

• Barbara H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza. È la seconda volta che compro su Polti. Prezzo decisamente interessante e consegna rapida

Risposta da Polti.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto. Il tuo feedback ci fa piacere e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie e a presto. Team Polti

• Marcello C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ordinato di facile consultazione!

• Silvia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato integro. Tutto perfetto.

• Viviana V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non pulisce, pavimenti sporchi nonostante l'utilizzo in camere dove entro solo senza scarpe.

Risposta da Polti.it

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se vuoi, contatta il nostro servizio clienti con i dettagli, così possiamo aiutarti e valutare insieme la situazione. Grazie per averci scritto. Team Polti

• Raffaele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sarà e sembra un buon prodotto ma non ho trovato qst modello sul Vostro sito x scaricare le istruzioni in italiano...grazie mille attendo info

• Stefania A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente Polti da anni Ho acquistato una nuova Vaporella poichè quella che avevo acquistato 6 anni fa ha smesso di funzionare e purtroppo, non essendo più in garanzia, mi hanno richiesto 100 euro per sistemarla. L'ordine è arrivato in ottimo stato e (temevo qualche problema, poichè la scatola esterna era lesionata da una parte) e in breve tempo

• Paolo R.

Facile da consultare

• Federica N.

Ottimo prodotto, spedizione celere

• Ilaria D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da migliorare il servizio clienti non riuscivo a registrare il mio acquisto per la garanzia e non ha avuto voglia di spiegarmi come fare. Mi sono arrangiata ed ho chiesto aiuto ad un terzo persona non è bello però…

• Donella I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione intuitiva, semplice e veloce

Risposta da Polti.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la navigazione sul nostro sito ti sia sembrata intuitiva, semplice e veloce. Ti aspettiamo ancora per scoprire le novità e trovare ispirazione. Grazie e buona giornata. Team Polti

• David A.

Buono ma miglorabile

• Patrizia A.

A proposito di Polti.it

POLTI Spa a socio unico

Polti è il brand italiano del vapore: dal 1978 ci prendiamo cura delle famiglie in modo responsabile, offrendo soluzioni innovative che possano migliorare la qualità della loro vita, rispettando la natura e le generazioni future.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza