Portalelettrico viene descritto come un negozio online semplice da usare, con un’esperienza d’acquisto fluida e senza attriti. Molti clienti parlano di spedizioni rapide, merce integra e ordini consegnati con precisione, con la sensazione di ricevere esattamente ciò che avevano scelto.
Consegna
"Molto bene, veloci e prezzi interessanti"
"Materiale ok e spedizione velocissima. Grazie"
"Materiale ok e consegna rapida, come sempre"
Esperienza online
"Ottimo sito, tutto corrisponde , la spedizione é stata veloce e precisa.."
"sito affidabile"
"facile da consultare"
"Gentilissimi, velocissimi, molto disponibili e sevizio clienti impeccabile"
"Lo consiglio - servizio impeccabile"
"Fornitore consigliato"
"Professionisti molto seri e preparati cortesi puntuali."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"sempre veloci ed efficienti"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Prima esperienza molto positiva merce arrivata puntuale come descritto nel sito personale gentilissimo e disponibile a fornire info tecniche che dire…"
Prima esperienza molto positiva merce arrivata puntuale come descritto nel sito personale gentilissimo e disponibile a fornire info tecniche che dire consigliatissimo
"Ottimo, servizio puntuale e molto gentili al telefono."
"Grande assortimento di prodotti, prezzi buoni e spedizione assai rapida. Consigliatissimo."
"Ottimi prodotti,vasta scelta e soprattutto spedizione ultra rapida. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro!"
"Rivenditore professionale; vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi e spedizioni puntuali."
Francesco D.
10 set 2026
Recensione verificataMolto bene, veloci e prezzi interessanti
Sergio C.
10 set 2026
Recensione verificataTutto bene
Giampiero C.
8 set 2026
Recensione verificataMateriale ok e spedizione velocissima. Grazie
Daniele B.
8 set 2026
Recensione verificataottimo venditore
Damiano M.
7 set 2026
Recensione verificataÈ già la seconda volta che acquisto in questo negozio online Portalelettrico e sono stato veramente contento. Materiale arrivato in tempo giusti, nessun problema con la merce ordinata, arrivata integra ed esattamente la quantità ordinata. Prezzi giusti e confronti altri negozi online dello stesso tipo, concorrenziali. La parola esatta per definire Portalelettrico è "SODDISFATTO AL 100%"
Franco C.
31 ago 2026
Recensione verificataMateriale ok e consegna rapida, come sempre
Simone I.
31 ago 2026
Recensione verificataAzienda seria, spedizioni rapide e precise, prodotti sempre disponibili, sicuramente tornerò ad effettuare acquisti presso di loro!
Davide G.
Salvatore C.
31 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, tutto corrisponde , la spedizione é stata veloce e precisa..
Alberto V.
31 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato un quadro elettrico e me ne arrivato uno sbagliato però devo dire che sono stati professionali e molto celeri a inviarmi quello giusto per questo li consiglio senza dubbio
Luca S.
31 ago 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti come da descrizione
Marcello R.
Recensione verificatabuona
Francesco R.
25 ago 2026
Recensione verificataOttimo assortimento di materiale con le marche più usate in Italia di placche elettriche. Spediazione ottima e veloce.
Vincenzo S.
25 ago 2026
Recensione verificataOttimo. Avevano dimenticato un articolo nell' ordine e hanno provveduto subito ad inviarmi il pezzo mancante. Disponibile subito anche l assistenza, cordiali. Ordinero sicuramente altro.
Giuseppe M.
25 ago 2026
Recensione verificataMai acquistato in questo negozio, mi sono trovato benissimo, spedizione super veloce e prezzo ottimo.
Andrea L.
25 ago 2026
Recensione verificataVenditore affidabile e velocissimo nella spedizione. Ho acquistato da loro vari prodotti e ne sono stato soddisfatto. Consigliato
Paolo C.
25 ago 2026
Recensione verificataGentilissimi, velocissimi, molto disponibili e sevizio clienti impeccabile
Luciano O.
14 ago 2026
Recensione verificatabuono
Elio M.
12 ago 2026
Recensione verificatasito affidabile
Danilo B.
8 ago 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e servizi di consegna rapidi !!