Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
Fabrizio C.
22 mar 2025
Recensione verificataLa mia esperienza d'acquisto sul sito ractem e positiva, devo però segnalare un errore sull'invio di alcune diagonali che erano piú lunghe rispetto al disegno a seguito
E. G.
21 mar 2025
Recensione verificataL'ordine è stato regolarmente pagato in anticipo e la stima della consegna era, come dichiarato dal sito, di 5 ai 7 gg lavorativi, scadenza termini di consegna il 6 marzo. L'ordine ad oggi non è ancora arrivato e malgrado l'assistenza clienti cerca di sollecitare il corriere non abbiamo notizia ancora di quando avverrà la consegna dell'ordine. Tra l'altro un corriere si è presentato per una consegna e subito dopo ha verificato che la merce non era sul furgone.... INAMMISSIBILE!!!!!
Alessandro V.
21 mar 2025
Recensione verificataI prodotti sono di qualità e sei seguito sia nella vendita che nella post vendita, Stefano che trovi sempre on line è una persona fisica e non un robot, quindi riesci a comunicare in modo specifico e hai sempre una risposta corretta a qualsiasi domanda.
Domenico A.
Recensione verificatatutto perfetto
Henok M.
21 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato dei pannelli in plexiglass e devo dire di essere molto soddisfatto.
Nicola giuseppe F.
Recensione verificataArrivato ben imballato
Errico C.
21 mar 2025
Recensione verificataDato il breve ritardo della consegna si consiglia la tracciabilità dell'ordine. Ho dovuto chiamare in sede per sollecitare la consegna.
Elisabetta L.
21 mar 2025
Recensione verificataAssolutamente seri, affidabili, gentili e collaborativi; se devo trovare il classico "pelo nell'uovo" direi che i termini di consegna indicati non rispondono al vero (per evadere il mio ordine del 24/02 non sono bastati i 5/7/gg indicati la consegna è stata fatta il giorno 11/03). Altra chicca però, è la serietà della consegna: il corriere mi ha chiamato per avvertirmi delle loro disponibilità e l'autista mi ha richiamato al momento della consegna (fatta con il materiale pallettizzato e ben protetto. Sicuramente è un fornitore da tenere in considerazione anche se, come nella stragrande maggioranza dei casi l'eccellente prodotto è "Madein China".
Marta T.
21 mar 2025
Recensione verificataOttimo, unico sito su cui ho potuto trovare uno scaffale su misura in Italia. Per la spedizione consiglio quella con appuntamento in modo da stabilire una data. Tempi rispettati e merce arrivata ben imballata.
Paolo P.
21 mar 2025
Recensione verificataIntuitivo e molto dettagliato con varie opzioni semplici da usare .
Matteo P.
21 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, consegna veloce e imballo ok
Andrea giuseppe P.
Recensione verificataabbastanza buono
Riccardo M.
21 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto coma dal loro sito. Consigliato
Laura E.
21 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e assistenza post vendita al top
Giuseppe M.
Recensione verificataOttimo Servizio ! Grazie
Cristina M.
21 mar 2025
Recensione verificataUn po' piu complicato del previsto il montaggio ma scaffali solidi e ben fatti
Flaminio G.
Recensione verificatamolto chiaro
Marco R.
21 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo ho avuto problemi con il pessimo corriere e alla fine mi sono trovato costretto a disdire l'ordine. L'operatore di Ractem è stato molto disponibile nel cercare di risolvere il problema ma inutile con un corriere per nulla professionale. Consiglio a ractem di cambiare corriere.
Corrado R.
21 mar 2025
Recensione verificataPiccolo disguido con la ricezione merce, prontamente risolto. Organizzazione perfetta.
Francesco L.
18 mar 2025
Recensione verificataTrasporto in tempi ragionevoli, buon imballaggio.