I clienti apprezzano l'ottima qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, evidenziando anche la rapidità nelle spedizioni e la vasta scelta disponibile. La precisione negli ordini contribuisce a una soddisfazione generale elevata.
Micaela Z.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto ottimo, prodotto e tempi di consegna
Maria D.
6 gen 2025
Recensione verificataPerfetto
Giulia S.
31 dic 2024
Recensione verificataStupendi..non vedo l'ora di farli
Tamara N.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dai prodotti alla spedizione che è stata celere nonostante le festività natalizie di mezzo. Prodotto eccellenti a prezzo davvero ottimo.
Dario B.
31 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta, molto precisi e puntuali nella tracciatura della spedizione e nei tempi di consegna
Maria O.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Maussion N.
28 dic 2024
Recensione verificataSatisfaite du produit
Simona U.
27 dic 2024
Recensione verificataConsegna effettuata in tempo per Natale. Prodotti come da descrizione nel sito.
Eleonora S.
24 dic 2024
Recensione verificataConsegne veloci servizio clienti molto preciso
Debora P.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito per lavori di hobbistica. Sempre novità e idee intessanti
Barbara B.
21 dic 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio ordine, gli articoli che ho preso sono molto belli e soprattutto molto convenienti. Ricomprero' sicuramente
Laura C.
17 dic 2024
Recensione verificataNon saprei cosa suggerire
Alessandra D.
17 dic 2024
Recensione verificataOrdine giunto in una settimana circa. Prodotto corrispondente. Mi aspettavo lenti un po’ più ampie ma considerato l’uso sugli occhiali meglio il peso ridotto.
Claudia P.
15 dic 2024
Recensione verificataAndate bene così, filati sempre ottimi
Roberta A.
15 dic 2024
Recensione verificataTutto regolare. Spedizione un po' lenta
Federico P.
15 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato dei pacchetti di figurine, ed uno era già aperto, ed alcuni un po' aperti, non ho ricevuto mail per la spedizione, ma non so se sia colpa dell'azienda, per il resto tutto a posto
Fernanda F.
13 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e prodotto conforme alle mie aspettative
Daniela elena P.
12 dic 2024
Recensione verificataMolto buono ,servizio impeccabile , curato e attento. Lo consiglio ! l La spedizione e arrivata prima del previsto, il materiale esatto e di qualità .
Claudio C.
11 dic 2024
Recensione verificataTutto bene. Nel catalogo mancano brand tipo Classic Colorworks e The Gentle Art nei fili da ricamo, il che ti indirizza anche verso altri siti.
Veronica N.
10 dic 2024
Recensione verificataQuesto sito l'ho trovato oer caso , devo dire che la spedizione è veloce e I prodotti sono quelli che cercavo.