I clienti apprezzano l'ottima qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, evidenziando anche la rapidità nelle spedizioni e la vasta scelta disponibile. La precisione negli ordini contribuisce a una soddisfazione generale elevata.
13 nov 2024
Recensione verificataprodotto arrivato nei tempi stabiliti ....
C. C.
13 nov 2024
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
L. S.
10 nov 2024
Recensione verificataHo già acquistato tre volte dal Vostro sito e non ho mai avuto problemi. Qualità dei prodotti, eccellente. Tempi di consegna,veloce e precisa Farò altri acquisti. Consigliatissimo Grazie
A. T.
9 nov 2024
Recensione verificataPrecisi seri e tanta scelta
5 nov 2024
Recensione verificataVelocità
5 nov 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e servizio di consegna veloce
3 nov 2024
Recensione verificataVeloci e precisi. Ottima esperienza
2 nov 2024
Recensione verificataArrivato in poco tempo, impacchettato tutto molto bene
1 nov 2024
Recensione verificataDovreste mettere i numeri dei colori dei fili così se uno,vuole usarne 3 invece di due è libero di farlo
28 ott 2024
Recensione verificataPuntuale nella consegna e il materiale è di qualità
26 ott 2024
23 ott 2024
Recensione verificataUnico neo il costo troppo elevato
23 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, la spedizione ci ha messo un po' ad arrivare come è normale che sia dalla Francia, ma le stoffe sono ottime!
21 ott 2024
Recensione verificataIl sito l’ho scoperto per caso, sono stata attratta dalle variopinte tavole da ricamo Ho acquistato un kit con filati di tantissime sfumature di colori. Bellissimo
21 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
18 ott 2024
Recensione verificataLes produits correspondent en tout aux photos. La qualité est bonne. La livraison rapide et le conditionnement correct. Satisfaite.
14 ott 2024
Recensione verificataChe dire, veloci e precisi anche nel dare informazioni via e-mail… i filati sono perfetti. Il prezzo buonissimo
12 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e idee
9 ott 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e veloce la consegna
9 ott 2024
Recensione verificataBellissimo sito