Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
F. M.
31 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito di prodotti biologici siciliani. Spedizione veloce, tutto ok.
Rosanna S.
23 gen 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni servizio preciso
Simone S.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Consegna puntuale come indicato, prodotti ottimi. Rapporto qualità prezzo buono, anche se migliorabile per quanto riguarda il rpezzo.
Jacqueline A.
23 gen 2025
Recensione verificataÈ da più di una settimana che ho mandato un messaggio per dire che la merce era marcia...ma nessuna risposta
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Jacqueline, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Stiamo recuperando alcuni messaggi della settimana scorsa a causa della mancanza di personale in ufficio. L'abbiamo ricontattata il prima possibile, ci scusi. In merito alla qualità del prodotto, ci spiace non fosse conforme. Questo è dipeso soprattutto dal fatto che al primo giro il corriere l'ha trovata assente ed è poi passato a riconsegnare dopo qualche giorno. Ci spiace per l'accaduto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Tobias H.
Basilio M.
23 gen 2025
Recensione verificatamigliorare la scelta dei prodotti
Anna rita S.
23 gen 2025
Recensione verificataAzienda molto seria,prodotti ottimi.
Francesca P.
23 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, tutti di ottima qualità. Super consigliato
Marco S.
23 gen 2025
Recensione verificatafrutta freschissima, succhi, te e altre bevande ottimi
Neotek A.
23 gen 2025
Recensione verificataPezzatura dei frutti disomogenea e difforme alla pubblicità, alcune guava piccolissime ed una papaia ammuffita.
Lorenzo D.
Recensione verificataDeludente
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Lorenzo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto per la tua recensione e ci scusiamo se qualcosa è andato storto. Cerchiamo sempre di fare il meglio per soddisfare i nostri clienti e ci impegniamo perchè rimangano pienamente soddisfatti. Se così non è stato non esitare a contattarci! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta da Lorenzo D.
Deludente perché non mi è mai capitato che un ordine di prodotti freschi venga spedito il sabato. Inoltre avevo ordinato delle annone e dopo 5 giorni mi arriva un messaggio che non sono disponibili. Deludente nei tempi di spedizione e nella comunicazione.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Lorenzo, grazie per l'approfondimento dato alla sua recensione. Spediamo il sabato perché da Marsala, posto nel quale ci troviamo, è la giornata migliore per fare giungere la merce al corriere, che poi smista gli ordini per le varie destinazioni d'Italia. Gli ordini seguono al 100% la catena del freddo e per questo giungono in perfetto stato ai clienti, a meno di imprevisti legati a ritardi o ai prodotti. L'abbiamo avvertita delle annone prima della sua spedizione perchè è il momento in cui assembliamo i pacchi. Purtroppo non riusciamo a stimare in anticipo lo stock esatto del prodotto. Cordiali saluti, I Frutti del Sole
V. C.
21 gen 2025
Recensione verificataFrutta o troppo matura immangiabile o immatura del tutto.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto se hai riscontrato delle anomalie nei prodotti ricevuti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Alberto B.
21 gen 2025
Recensione verificataProdotti al TOP!
Ivano C.
21 gen 2025
Recensione verificataMerce di buona qualità ma sei giorni dalla partenza alla consegna sono troppi per frutta fresca.
Paolo G.
21 gen 2025
Recensione verificataFaccio un po' di difficoltà nella ricerca dei prodotti, se ci sono dei filtri per permettere una migliore selezione non li ho trovati. Per esempio, non sono interessato a quello che non è disponibile. Comunque nell'insieme tutto ottimo, sistema efficiente e arrivo nei termini previsti.
Antonino L.
Graziano T.
20 gen 2025
Recensione verificataAspetto il mio ordine da 13 giorni e, non è ancora arrivato . Mi chiedo solo che aspetto avrà la frutta che ho ordinato....se arriverà?
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Graziano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Capiamo benissimo il tuo disappunto. Abbiamo, come riferito, contattato il corriere più volte per chiedere spiegazioni e hanno aperto una pratica per la consegna. Ci scusiamo vivamente per il disagio e cercheremo di fare il possibile perché la tua consegna avvenga il prima possibile. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Maria F.
13 gen 2025
Recensione verificataOttimo acquisto e ottimi prodotti. Ricomprero'
Giovanna M.
13 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, buoni prodotti
Alberto B.
12 gen 2025
Recensione verificataAcquisto da qualche tempo sul vostro sito e, sinora, non sono mai stata delusa, la consegna è puntuale ed i prodotti in ottime condizioni malgrado la lunghissima distanza. Bravissimi!