Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
29 mar 2024
Recensione verificataPresi perché bio….
26 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
25 mar 2024
Recensione verificataMolto seri, gentilissimi e disponibili
25 mar 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo, senza perdersi in passaggi inutili ma scelta dei prodotti molto semplice. Il pagamento con PayPal molto comodo. La consegna super veloce e i prodotti erano integri. I limoni stupendi, mi hanno fatto fare bella figura quando li ho regalati (alcuni, ovviamente), ora ho messo in alcool a macerare per poter fare il limoncello, non vedo l’ora di ultimarlo😅😅
24 mar 2024
Recensione verificataProdott8 freschi e buoni.
Recensione verificatatutto ottimo
23 mar 2024
Recensione verificataMAGGIORE TEMPESTIVITA' DI COMUNICAZIONE IN CASO DI ESAURIMENTO MERCE ORDINATA E. SOPRATUTTO IDICAZIONE DI RIPRISTINO MERCE PIU' CORRETTA ONDE EVITARE DI BLOCCARE L'INTERO ORDINE
23 mar 2024
Recensione verificataTutta di ottima qualità.
23 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti che arrivano al domicilio perfettamente integri e ben protetti
21 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, in particolare per frutta e verdura!
14 mar 2024
Recensione verificataFUNZIONALE...
13 mar 2024
Recensione verificataefficiente.. semplice e veloce..
12 mar 2024
Recensione verificataTUTTO SI PUO ' MIGLIORARE
11 mar 2024
Recensione verificataNon posso rilasciare una recensione personale perché la confezione è stata regalata per Natale. Posso solo riferire che i prodotti sono stati graditi da parte della persona che ha ricevuto il dono, in particolare per quanto riguarda il trattamento BIO dei prodotti contenuti dalla confezione
8 mar 2024
Recensione verificataSito chiaro e completo. Facili le procedure di selezione e acquisto
7 mar 2024
Recensione verificataTerzo acquisto, molto soddisfatta, prodotti consegnati nei tempi stabiliti ma quello che apprezzo in particolarmodo è la consegna refrigerata
6 mar 2024
Recensione verificataProdotti buonissimii e consegna puntuale
6 mar 2024
Recensione verificataBuonissimi tutti i prodotti.
1 mar 2024
Recensione verificataESPERIENZA MOLTO POSITIVA (COME LA PRIMA VOLTA), PRODOTTI OTTIMI, CON UNA DURATA MAI VISTA ! SERVIZIO CLIENTI E ASSISTENZA AL TOP, SPEDIZIONE E CONSEGNA PERFETTA.
29 feb 2024
Recensione verificataLa frutta è di ottima qualità cortesia e gentilezza