Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
E. R.
9 dic 2024
Recensione verificataTutto buono
R. G.
9 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi spedizione velocissima
P. P.
8 dic 2024
Recensione verificataEfficiente e veloce
M. G.
7 dic 2024
Recensione verificataMi va bene , mi servo sempre
D. P.
6 dic 2024
Recensione verificataSito molto chiaro, acquisti rapidi e consegne puntuali.
G. D.
6 dic 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti la conosco da tempo. In questa occasione ho apprezzato anche la qualità del servizio, dalla celerità dell'evasione ordine alla puntualità dei tempi di consegna e,non per ultimo, alla disponibilità e gentilezza dell'addetto alla consegna. Grazie, buon lavoro e auguri di rinnovato successo
L. B.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. La qualità e il servizio
P. P.
6 dic 2024
Recensione verificataSempre ottima esperienza di acquisto e prodotti eccezionali. La mia possibilità di avere i gusti di Parma anche a Roma!
N. C.
Recensione verificataServizio top
M. G.
5 dic 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, sito intuitivo, prezzi concorrenziali.
B. S.
4 dic 2024
Recensione verificata..continuate così,sempre !!
F. F.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimo il nostro fornitore di fiducia. Certo l'esperienza in negozio è un'altra cosa ma purtroppo non sempre è possibile
E. F.
3 dic 2024
Recensione verificataTutto ottimo
A. R.
2 dic 2024
Recensione verificatadal 2019 che ho conosciuto questo prodotti ad oggi 2024 sempre il top
A. T.
30 nov 2024
Recensione verificataPur vivendo a Napoli conosco Romani di via Emilia Est per averlo visitato più volte. Personale competente, gentile e disponibile; prodotti di assoluta qualità . Cosa chiedere di piu'.
M. D.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti Consegna tempestiva Consigliato
R. D.
29 nov 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente!
P. M.
28 nov 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, imballo perfetto, prodotti come richiesti.
R. M.
Recensione verificataPerfetto
P. C.
28 nov 2024
Recensione verificataDa quando ho mangiato in uno dei suoi ristoranti a Parma, ho iniziato ad acquistare dal suo sito alcuni prodotti e devo dire che non ho mai avuto problemi.