Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
Recensione verificataProdotti speciali
9 nov 2023
Recensione verificataTutto ricevuto correttamente. Mi dispiace aver perso lo storico ordini nel passaggio alla singola piattaforma di shop online. Per il resto tutto ok
9 nov 2023
Recensione verificataTutto molto professionale e molto veloce la consegna, servizio accurato. Assolutamente consigliato!
8 nov 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi
6 nov 2023
Recensione verificataPreciso e abbastanza rapido
5 nov 2023
Recensione verificatamolto chiaro e organizzato
5 nov 2023
Recensione verificataAzienda con prodotti ottimi con consegna veloce e puntuale
4 nov 2023
Recensione verificataSi è verificato un inconveniente, il mio ordine era stato smarrito, ma SilvanoParma ha inviato un ordine in sostituzione allegando un gradito omaggio per scusarsi del disguido. Alla luce di ciò mi servirò ancora da loro.
3 nov 2023
Recensione verificataProdotti selezionati e ottimi, consegna in tempi brevi e con mezzi refrigerati che garantiscono la conservazione. Comprerò di nuovo. Molto consigliato!
Recensione verificatallll
3 nov 2023
Recensione verificataOttimo il migliore della categoria
3 nov 2023
Recensione verificataOrdine rifiutato. Conteneva merce fresca e sarebbe forse arrivato dopo 12 giorni.
23 ott 2023
Recensione verificataMinimo ordine per spedizione gratuita un po’ alto per il resto ottimi prodotti. User interface de sito buona
23 ott 2023
Recensione verificatava bene
22 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti.Male la spedizione,il corriere non voleva fare la consegna perché il luogo da consegnare i prodotti era lontano dal suo itinerario e su una strada di montagna.Prima mi ha detto che se non gli vado incontro per almeno 25 km il pacco me lo consegnava tra una settimana o due,poi quando gli ho detto che veda lui ma io farò presente il tutto allo shopping e non acquisterò più niente si è deciso a venire al domicilio...a parte ľultimo km ed ho dovuto andargli incontro perché secondo lui non girava col furgone(girano gli autotreni)Comunque prodotti ottimi ma cambiate azienda di spedizioni.Grazie.
Recensione verificatasi va bene
Recensione verificatasempre top!!
22 ott 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio celere.
22 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo la consegna non è ancora avvenuta. Errore del corriere che ha sbagliato la destinazione. Però non posso dirmi soddisfatto.
Recensione verificataMateriale ottimo,consegna rapida