Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
27 dic 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio ordine, mi state prendendo per i fondelli ? doveva arrivare il 15/12 come da mail del vostro splendido fornitore di logistica
Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it
Buongiorno Marco, oggi 21 dicembre ci ha scritto che la merce le è arrivata ed è in ottimo stato. Ci dispiace del disguido da parte dello spedizioniere, che tuttavia in questo periodo è prevedibile, tuttavia ci dispiace anche del suo commento così negativo e ingiusto nei nostri confronti: per noi il cliente è al centro e facciamo di tutto per essere puntuali e precisi. Speriamo di ritrovarla ancora, quale affezionato cliente, sul nostro eshop.
27 dic 2022
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI ed un servizio eccelente.
23 dic 2022
Recensione verificataOttima scelta per i regali di natale
23 dic 2022
Recensione verificataOttimo nonostante il problema
23 dic 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Tempi di evasione dell'ordine eccellenti
22 dic 2022
Recensione verificataNon chiaro nella vendita dei prodotti esposti….
21 dic 2022
Recensione verificataSito intuitivo e semplice nella gestione dell'acquisto. Spedizione velocissima (anche in periodo natalizio). Imballaggio perfetto. Spedizione con corriere molto attento e specializzato nella consegna di prodotti alimentari.
21 dic 2022
Recensione verificataIl servizio sempre impeccabile, in questi anni mi sono trovato sempre bene, conoscevo il vs. punto vendita da molti anni avendolo frequentato e visitato tante volte. Comunque ora con lo shop on line sempre puntuale ed ottimo. Continuate così. Grazie
20 dic 2022
Recensione verificataIl sito web è ben strutturato. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Riporto qui di seguito soltanto un piccolo appunto. Avevo ordinato due prodotti: - pacco degusteria; - tortellini emiliani 500g Nell'ordine avevo anche aggiunto l'opzione confezione regalo (aggiungendo una quota di € 5,00). Il Pacco Degusteria era confezionato (scatola con nastro rosso), mentre i Tortellini Emiliani non erano confezionati. Non so se è stato un disguido. Per il resto, prodotti e servizio impeccabili. Complimenti ;)
20 dic 2022
Recensione verificataHo trovato un poco complicato fare l'ordine
20 dic 2022
Recensione verificataMassima chiarezza sul sito e Massima puntualità nella consegna.Il tutto compatibile e riscontrabile come da conferma d'ordine. Complimenti!!
Recensione verificataeccezionale come sempre
20 dic 2022
Recensione verificataveramente buono lo rifaremo!
20 dic 2022
Recensione verificataConsegna celere confezione perfetta prodotti di ottima qualità
20 dic 2022
Recensione verificataottimi prodotti, ottima celerità nella spedizione
20 dic 2022
Recensione verificatatutto perfetto e buonissimo
20 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti , consegna veloce. Consigliato!
19 dic 2022
Recensione verificataNon ho ancora assaggiato tutto, mi sembrano comunque ottimi prodotti
19 dic 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, consegna rispettata nei tempi
19 dic 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità, sito di facile utilizzo e consegna rapida e puntuale.