Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
19 dic 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna e precisi nell'ordine.
19 dic 2022
Recensione verificataRegalo gradito dal ricevente
19 dic 2022
Recensione verificataShop semplice da consultare ed utilizzare.
19 dic 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna ben confezionato
19 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e vasta scelta. Ho avuto la fortuna di recarmi anche di persona e scoprire questo fantastico negozio.
Recensione verificataTutto ottimo!
Recensione verificataOttimo!
18 dic 2022
Recensione verificatail mio giudizio è ottimo sia per quanto riguarda i prodotti, sia per quanto riguarda il sito web e la rapidità della consegna.
18 dic 2022
Recensione verificataOttima possibilità di scelta
Recensione verificataOttimi prodotti
17 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce, puntuale e prodotti di grande qualità.
17 dic 2022
Recensione verificataProdotti e servizio fantastici
17 dic 2022
Recensione verificataOttima organizzazione. Il pacco è stato consegnato molto rapidamente.
17 dic 2022
Recensione verificataSito facile da usare, immediato nella visualizzazione degli prodotti che tratta.
17 dic 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto i prodotti ordinati che dovevano arrivare 3 giorni fa
Recensione verificataaaaaa
17 dic 2022
Recensione verificataDovreste indicare i nomi dei prodotti sulle scatole, per poterli riconoscere.
16 dic 2022
Recensione verificataottimo e veloce
16 dic 2022
Recensione verificataOttimo spaccio frequentato prima di persona e ora online, ottima l'assistenza clienti che ci ha permetto di modificare in corsa un ordine inviato facendoci così anche risparmiare sulle spese di spedizione.
15 dic 2022
Recensione verificataottimo