Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
16 ott 2022
Recensione verificatala consegna del prodotto ordinato è stata rapida. Cercavo quel particolare prodotto da tempo, sono stato molto contento di averlo trovato.
16 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti che compro da moltissimi anni. Ora sfrutto lo shop online vista la lontananza. Ottima la consegna a casa
15 ott 2022
Recensione verificataSolo 4 stelle perché ci sono voluti 8 giorni per ricevere l’ordine
13 ott 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti..
9 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti buonissimi
5 ott 2022
Recensione verificataCompro spesso da loro sia nel negozio fisico che in quello virtuale. I prodotti sono ottimi e in caso di acquisto dal negozio virtuale la spedizione è velocissima. Servizio impeccabile
3 ott 2022
Recensione verificatasarebbe opportuno accedere a tutti i prodotti disponibili in negozio per l'acquisto on line
2 ott 2022
1 ott 2022
Recensione verificataServizio ottimo sia in qualità di spedizione (prodotto refrigerato e perfettamente imballato) che in tempistica (neppure 48 ore dalla data di partenza ordine da noi indicata)!
26 set 2022
25 set 2022
Recensione verificataI Vostri prodotti sono eccezionali. Li ordino da Napoli con Gioia. Vi ringrazio per la vostra professionalità
22 set 2022
Recensione verificataTito ok
22 set 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è soddisfacente
21 set 2022
18 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida
18 set 2022
Recensione verificataTutto ottimo dal formaggio ai salumi all'assistenza
17 set 2022
Recensione verificataConsegna veloce, tutto perfetto
17 set 2022
Recensione verificataProdotti di qualità
14 set 2022
Recensione verificataFacile gestione dell’ordine e consegne rapide
14 set 2022
Recensione verificataI prodotti li conosco da anni e sono buoni, ma non sono contentissimo del servizio di acquisto on-line per alcune ragioni: 1.Il tempo di consegna non è stato quello indicato, 2. Durante l'acquisto è possibile specificare che si tratta di un regalo, e quindi si può scrivere due righe di augurio. L'edito on-line non è semplice da usare, ma soprattutto... nella confezione non c'era la cartolina con i miei auguri. 3. A volte la descrizione dei prodotti non è.... diciamo precisa, per esempio si parla di Condimento Aceto Balsamico, ma solo al telefono mi è stata spiegata la differenza tra Aceto Balsamico e "Aceto Balsamico Buon Condimento"... insomma se non si è un po' esperti, si pensa di acquistare un prodotto per un altro...