Il marchio offre un'ottima qualità dei mobili, un sito ben strutturato e una navigazione facile. I clienti apprezzano la cura e l'efficienza del servizio, nonché l'ampia scelta di articoli di buona fattura.
Gianfranco M.
6 mar 2026
Recensione verificataNon ho consigli da dare. Confermo invece il giudizio molto positivo sulla merce e sull'attezione pre il cliente. Complimenti.
Elaine A.
21 feb 2026
Recensione verificatacommunication was excellent in helping make the correct choice
Luigi D.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizioni veloci e molto accurate nei minimi dettagli, sito consigliatissimo.
Angela D.
29 gen 2026
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile navigabilità. Gli articoli sono descritti dettagliatamente.
Valerio B.
29 gen 2026
Recensione verificataIl mobile è arrivato nei tempi
Carlo L.
22 gen 2026
Recensione verificatacontinuate così va benissimo
Damiano E.
13 gen 2026
Recensione verificataAvevo già acquistato da Style Design e conoscevo la qualità dei prodotti e l’attenzione riservata al cliente. Dopo aver provato anche la concorrenza, posso dire che qui il livello è decisamente superiore. Ti tengono aggiornato passo passo sullo stato di realizzazione del prodotto. L’imballaggio della spedizione è estremamente robusto e viene fornita anche una procedura per la verifica della merce insieme allo spedizioniere, così da controllarne l’integrità.
Carcelli L.
21 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti,aggiornamenti puntuali e continui sull'avanzamento dell'ordine. Spedizione impeccabile, curata e monitoraggio condiviso fino all'arrivo a destinazione con relativo interessamento sullo stato del pacco alla consegna. Azienda molto seria e precisa.
Loria C.
20 nov 2025
Recensione verificatail sito mi sembra ben fatto OK
Ennio G.
14 nov 2025
Recensione verificataE' il mio negozio di arredamento di fiducia e di riferimento. E' il mio 6° ordine. Trovo ampia scelta con qualità medio alta. Mobili funzionali, belli da vedere, non ingombranti e buona robustezza. Assistenza prima, durante e dopo l'acquisto eccellente. Costi accessibili.
Gaetano A.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotto artigianale realizzato con cura e di ottima fattura.
Marco A.
28 ott 2025
Recensione verificataDevo ammettere che ho effettuato l'acquisto di due sedie online con molti dubbi invece ho trovato uno staff aziendale molto efficiente, prodotto spedito in anticipo rispetto ai tempi previsti, imballo da favola, ottima qualità.
Vincenzo Z.
1 ott 2025
Recensione verificataChiaro, intuitivo e con costi trasparenti.
Felice G.
27 giu 2025
Recensione verificataBen fatto
Visa E.
25 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato una vetrina. La signora Martina è stata sempre molto gentile e professionale. La vetrina è di ottima qualità. Consiglio vivamente.
Antonio A.
6 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità del mobile
Pasquale F.
20 mag 2025
Recensione verificataOggi non saprei cosa poter aggiungere al vostro catalogo che per altro è già corposo e ricco. Potrei segnalare di aggiungere qualche bella scrivania, per esempio.
Pasquale F.
20 mag 2025
Recensione verificataHo dovuto attendere un po' per ricevere l'ordinato. Quando ho ricevuto la prima mail con l'allegata documentazione per il corretto ritiro della merce dal corriere mi si è palesata la correttezza e affidabilità della Styledesign nel trattare la clientela. L'affidabilità è unica come unica la cortesia e disponibilità alla soluzione dei problemi del personale addetto. Cosa adire poi dei mobili ricevuti. Corrispondono perfettamente a quanto descritto nel sito, quando li ho sballati il mio giudizio è spiccato ancora più in alto. Contentissimo di questa esperienza. Un cordiale saluto e lodi lodi lodi al personale. Arrivederci.
Damiano E.
12 apr 2025
Recensione verificataHo trovato il sito molto intuitivo e facile da navigare, rendendo la ricerca e la selezione dei prodotti un processo semplice e piacevole. Le descrizioni degli articoli sono dettagliate e corredate da immagini di alta qualità che permettono di farsi un'idea precisa del prodotto. L'assistenza clienti online è stata impeccabile. Ho avuto bisogno di alcune informazioni e le risposte che ho ricevuto sono state rapide, cortesi e complete, dimostrando una grande professionalità e disponibilità.
Luciano M.
10 apr 2025
Recensione verificataben organizzato e gestito