Recensioni per Tapis-roulant.store

Recensioni autentiche

Basato su 1 recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

Recensione raccolta da terze parti

RITEE'NGO IL VENDITORE UNA PERSONA COMPETENTE E PRECISA. IL VOGATORE ERA CONFEZIONATO IN MANIERA ECCELLENTE IN TUTTE LE SUE PARTI. E' ARRIVATO IL 12/11/20 (giorno del mio onomastico).

Recensione raccolta da terze parti

Venditore affidabile e davvero molto disponibile

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto funzionale e di qualit&agrave;. Forse la misura &eacute; risultata un p&ograve; abbondante ma alla fine sono riuscito ugualmente a montarlo senza problemi. Lo consiglio

Recensione raccolta da terze parti

l'articolo &egrave; descritto in modo esaustivo ed &egrave; ben rappresentato nelle immagini in ogni suo lato.

prodotto eccezionale,consegna velocissima soddisfatto

tutto ok

ok

Recensione raccolta da terze parti

Venditore assolutamente cordiale, disponibile, risolutivo... Nonostante il problema non fosse causa sua... Ottimo... Acquistate tranquillamente da costui... :') :-) Ne rimarrete molto soddisfatti!

Recensione raccolta da terze parti

La consegna &egrave; avvenuta molto prima della data prevista. L'articolo &egrave; di materiale solido. Lo riprenderei sicuramente.

Recensione raccolta da terze parti

L’articolo e’ arrivato in anticipo, un giorno prima. L’articolo corrisponde alla descrizione del venditore ed il servizio ha rispettato i tempi previsti. Il tappeto rispetta le mie aspettative mi piace!

valido acquisto qualit&agrave; prezzo

Tutto ok

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto rispecchia la descrizione e le istruzioni in Italiano aiutano per l'assemblaggio. Agli interessati &egrave; un articolo che consiglio.

Recensione raccolta da terze parti

Bello e resistente si monta facilmente.

Non conforme all'ordine

Ottima qualit&agrave;.

Soddisfacente

Recensione raccolta da terze parti

La consegna &egrave; stata fatta con un giorno d'anticipo. Il tapis roulant corrisponde a quanto richiesto e per le mie esigenze di camminata veloce va pi&ugrave; che bene. Pare anche solido, ma lo uso da solo una settimana e il mio peso &egrave; ben al di sotto del massimo consentito. E' poco rumososo e si piega e sposta facilmente. Si monta anche da soli, con un po' di ingegno.

Recensione raccolta da terze parti

Venditore molto serio e disponibile in pochissimo tempo ha risposto indicandomi come risolvere un piccolo problema…5 stelle meritate

articolo consigliato

A proposito di Tapis-roulant.store

tapis-roulant.store

Acquista online Tapis Roulant da casa ai migliori prezzi: naviga in sicurezza e paga anche a rate o alla consegna, ricevi in poco tempo

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza