Giuseppe A.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partil percorso universitario si è rivelato stimolante permettendomi di crescere dal punto di vista accademico potendo lavorare e riuscire ad organizzarmi senza nessun problema.Importante è stato il supporto della tutor Viviana Salerno, una guida costante, sempre disponibile e pronta ad aiutarmi in qualsiasi momento.Nel complesso valuto l’esperienza positivamente.
Albert A.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l’università eCampus è stata molto positiva.La piattaforma è semplice da usare e ben organizzata, perfetta per chi ha bisogno di flessibilità e vuole gestire lo studio in autonomia senza rinunciare alla qualità.Un grande punto di forza è stata la mia tutor online, Maria Gerarci: sempre disponibile, gentile e pronta ad aiutarmi in qualsiasi momento. Il suo supporto è stato fondamentale durante tutto il percorso.Consiglio eCampus a chi cerca un’università seria, accessibile e con un ottimo supporto agli studenti.
Agnese A.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo concluso da poco il mio percorso con eCampus.Mi reputo soddisfatta, la piattaforma lezioni è sempre accessibile, la possibilità di fare gli esami telematici è comoda.Nel complesso mi reputo soddisfatta, sono anche stata seguita molto bene dalla mia tutor, la dottoressa Gaia Girola È sempre stata disponibile nel darmi consigli sulla programmazione e informazioni varie.
Giovanni P.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiottima esperienza , percorso formativo completo , TOL Esposito Andrea sempre molto disponibile e preparato.
Rossana D.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partimi sono trovata bene con questo tipo di master online, organizzato decisamente in maniera dettagliata.In particolare modo la tutor VALENTINA RASA' sempre disponibile e pronta a togliere qualsiasi dubbio.
Beatrice M.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLe lezioni pratiche sono molto utili, gli insegnanti bravissimi. Il materiale didattico invece è erogato temporalmente senza un senso logico e alcuni moduli non sono utili alla formazione, sembra servano solo per far volume.
Laura C.
29 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo avuto la possibilità di studiare e laurearmi a 50 anni,nonostante il poco tempo a disposizione, potendo gestire in autonomia lezioni e orari. La piattaforma è di facile comprensione e utilizzo,i docenti sono sempre reperibili e le lezioni erogate in modo chiaro ed esaustivo. La mia tutor, Nicole Angarano, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento o necessità. La consiglio sicuramente
Alessandra A.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato il Master L2 e desidero condividere la mia esperienza positiva.Un valore aggiunto fondamentale è stato il tutor, Dott. Marco Sanfilippo, la cui disponibilità, competenza e professionalità si sono sempre distinte. Sempre pronto a fornire chiarimenti puntuali e supporto concreto, ha seguito il percorso con attenzione e serietà, rendendo ogni fase dello studio più chiara e motivante.La presenza costante e la qualità del supporto ricevuto hanno fatto davvero la differenza, permettendomi di affrontare il percorso con maggiore sicurezza e consapevolezza. Una guida così attenta e preparata — che ha contribuito in modo determinante alla qualità della mia esperienza — rappresenta un vero valore aggiunto in un percorso di formazione.
Patrizia S.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza è molto positiva perché mi permette di realizzare il sogno di una vita. Poter studiare da casa ascoltando le lezioni in qualsiasi momento è certamente vantaggioso. La Tol Erika Valente mi è di grande aiuto.
Mario P.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto a un master Ecampus quello L2 e debbo dire che grazie alla loro organizzazione e al loro tutor i sto trovando meravigliosamente bene . Mi sento sempre seguito
Adriano M.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMichel IaconetaTutor estremamente presente, competente e rapido nelle risposte. Offre soluzioni efficaci ai problemi e organizza la programmazione degli esami in modo chiaro e ben strutturato. Un supporto professionale e affidabile, fondamentale nel percorso universitario.
Marco T.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto per concludere un percorso formativo che avevo interrotto, in linea generale mi sono trovato bene, avrei preferito maggior interazione con i professori e più videocorsi al posto di slide. Il vero plus è stato dato dal mio tutor Rafaella Eberle, ottima professionista e bravissima persona.
Kady E.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa presenza costante della mia tutor: Valentina Rasa!
Cristiano S.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDesidero esprimere un sincero apprezzamento per il supporto sto ricevendo dal mio tutor Erika Russo durante il mio attuale percorso didattico.Ho trovato una persona altamente professionale, competente e allo stesso tempo molto disponibile e attenta. Oltre alla chiarezza nelle spiegazioni e alla precisione nelle indicazioni, ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la capacità di instaurare un rapporto umano, sempre rispettoso e orientato all’ascolto e alle necessità personali. Preparare un piano di studio, volto all’effettiva riuscita in conformità agli impegni lavorativi e familiari che si stanno affrontando in quel momento.É un tutor molto presente e disponibile. Ma nemmeno asfissiante. Si tara lei in base a quanto supporto percepisce abbiate bisogno. Mi è capitato raramente di doverle scrivere per chiedere lumi su qualcosa. Solitamente ti anticipa lei, fornendoti tutte le informazioni che potresti chiedere.Un supporto prezioso, svolto con serietà e dedizione. Consiglio vivamente questo tutor a chiunque cerchi non solo competenza, ma anche attenzione e sensibilità nel proprio percorso formativo.Menzione speciale anche al fatto che è madre di due bambini e riesce a far conciliare famiglia e lavoro in maniera egregia.Brava Erika
Emanuela G.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze parti"Un percorso impegnativo ma profondamente formativo, dove la teoria dei libri incontra finalmente il valore umano della cura. Un'esperienza che mi ha insegnato a guardare oltre la patologia, mettendo sempre la sicurezza e la dignità del paziente al primo posto. I tutor sono persone professionali ed efficenti
Cinzia R.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL’organizzazione in ecampus andrebbe migliorata. Negli ultimi anni sono cambiati alcuni docenti, il che ha portato a informazioni poco chiare riguardo ai contenuti, agli esami scritti e orali, al materiale da studiare. La mia tutor dottoressa Maria Geraci invece è stata il mio faro, sempre disponibile, gentile e professionale mi ha aiutata nei dubbi sorti nel corso degli studi. 4 stelle ad ecampus, 5 a Maria Geraci e grazie di cuore!
Bedendo E.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo deciso di iscrivermi al corso di laurea in Scienze del Turismo per il Management e i Beni Culturali con l’obiettivo di migliorare la mia attività di guida turistica e rimanere aggiornato in un settore in continua evoluzione. Pur essendo uno studente “atipico”, a 59 anni, ho trovato nella piattaforma eCampus un ambiente accessibile, ben organizzato e adatto anche a chi, come me, deve conciliare studio, lavoro ed esperienza sul campo.Il percorso mi sta permettendo non solo di consolidare competenze già acquisite, ma anche di approfondire aspetti teorici e culturali fondamentali per offrire un servizio più qualificato e professionale. Apprezzo in particolare la flessibilità nella gestione degli esami e la chiarezza dei materiali didattici.Un valore aggiunto importante è rappresentato dal supporto della tutor online, la Dott.ssa Gaia Girola, sempre disponibile, attenta e pronta a fornire indicazioni utili in ogni fase del percorso. Il suo accompagnamento rende l’esperienza ancora più positiva e motivante.Per me, questo percorso rappresenta non solo un investimento professionale, ma anche una grande soddisfazione personale: il raggiungimento di un traguardo importante come la laurea.
Tullio G.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiFrequento l'università Ecampus da un pò di anni ormai e devo dire che il servizio e l'organizzazione generale mi ha sempre soddisfatto. Soprattutto sono stato guidato ascoltato e sostenuta da una tutor (Luana Bove)molto professionale che per qualsiasi cosa ha dato esaustive spiegazioni, e a volte mi ha guidato passo passo quando non riuscivo a completare qualche procedura. Se tornassi indietro rifarei questa scelta mille volte.
Ospite A.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL’università ecampus è percorribile solo con organizzazione e impegno e sicuramente in questo i tutor possono dare una grande mano.Cristina è stata una tutor premurosa e attenta,presente nei momenti di sconforto e pronta a condividere le vittorie.Realizzate i vostri sogni.
Davide B.
28 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo intrapreso il corso magistrale lm67 fime 2025, posso affermare che mi sto trovando molto bene,grandi meriti vanno al mio tutor il dott Michel Iaconeta professionista sempre presente e disponibile durante il mio percorso. una garanzia.