Ilaria S.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureata a novembre 2025. Il mio percorso è stato stupendo. Mi sono trovata benissimo sia con i docenti che con il materiale di studio.Consiglio vivamente questa Università.Vorrei spendere 2 parole per la mia tutor, la Dott.ssa CRISTIANA ALBORE che mi ha aiutata in tutto
Angelica A.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia tutor Valentina Di Ronza è sempre gentile e super disponibile, ogni volta che le scrivo mi risponde con calma e attenzione e nel minor tempo possibile.È una tutor attenta che cerca davvero di aiutare, senza mai far sentire “di troppo”. Per me è un grande punto di riferimento.
Luca T.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partitutor disponibile, anche fuori orario lavorativo
Sara P.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza !Ho ultimamente conseguito un master e sono davvero soddisfatta . Ci tengo a sottolineare la disponibilità del mio tutor Marco Sanfilippo che mi ha guidato in questo percorso .
Studente D.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOttimo il servizio tutor (a me è capitata la D.ssa Micaela Guido, veramente gentile e preparaty). Ottimo i contatti con il professore, lezioni, svolgimento esami. Unica nota dolente purtroppo, i contatti con la segreteria, praticamente irraggiungibile telefonicamente e segretarie, alcune, poco disponibili all'aiuto dello studente.
Simona M.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiIl mio tempo è diviso in diverse attività imprenditoriale che mi impegnano tanto, ma durante il mio percorso universitario a Torino ho avuto la fortuna di essere seguito dalla Dott.ssa Claudia Cartello che si è dimostrato un punto di riferimento fondamentale. La sua disponibilità, competenza e capacità di guidarmi con consigli preziosi
Pri S.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza.Nel corso della mia carriera universitaria sono stata affiancata dalle tutor: Nadia Robaldo e Francesca Galbusera. Loro si sono sempre dimostrate molto pronte e preparate, qualora incerte sulla risposta da fornirmi si andavano sempre ad informare per bene. Per qualsiasi problema mi hanno sempre risposto al telefono ed aiutata a trovare una soluzione. Mi hanno sempre aiutata anche per quanto riguarda allo studio e alla preparazione degli esami. Anche il team all'interno della mia sede a Novara si è sempre dimostrato competente e paziente.Il materiale scolastico è di facile accesso, con esercitazioni, simulazioni di esame e spiegazioni dei vari prof. sia scritte che registrate.
Raffaele L.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato benissimo, sia per quanto riguarda il piano di studi che l’organizzazione generale per la didattica e la pianificazione degli esami, soprattutto grazie al supporto della tutor Erika Russo, la quale mi ha sempre supportato per qualsiasi informazione tecnica, logistica e/o di carattere generale, risolvendo ogni volta tutti i miei eventuali dubbi.
Annamaria T.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza molto positiva grazie soprattutto alla disponibilità, professionalità e gentilezza della mia tutor Alessandra Pascarella. Dovessi in futuro intraprendere altri percorsi mi affiderei sicuramente ai suoi preziosi consigli.
Sabrina A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiBuona esperienza di studio, adatta soprattutto a chi come me è mamma lavoratrice. Un ringraziamento speciale alla mia tutor Cristina
Gaia A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMarco Sanfilippo Tutor E' stato gentilissimo, sempre comunicato il tutto tempestivamente e, anche se lo disturbavo pure il weekend, è stato presente e cordiale. Soprattutto chiaro e utile!Complimenti.
Jessica L.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSto per conseguire la Laurea magistrale in filologia moderna LM-14 con Ecampus, la mia esperienza è stata positiva perchè mi ha permesso di finire gli studi in maniera più tranquilla e comoda essendo ormai fuorisede. La mia tutor JMaria con il suo lavoro mi ha aiutato durante tutto il mio percorso e mi ha supportata nelle varie fasi burocratiche e anche dandomi consigli utili, la ringrazio davvero molto e la consiglio.
Arianna E.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiAbbastanza soddisfatta dei servizi offerti agli studenti, la mia esperienza è stata piuttosto positiva in particolare grazie alla mia Tol Martina Dilena, sempre disponibile,professionale e dotata di grande pazienza (ne ha avuta fin troppa con me) attenta in tutto.
Egidio M.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL’Università eCampus mi ha offerto l’opportunità di portare a compimento un percorso accademico iniziato anni fa e successivamente interrotto per esigenze lavorative e familiari. Un sentito ringraziamento va alla tutor Erika Russo, la cui costante disponibilità, presenza e professionalità hanno rappresentato un riferimento prezioso, consentendomi di superare le difficoltà incontrate lungo il percorso di studio.
Federico M.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto della scelta fatta iscrivendomi a questa università.Affiancato dalle giuste persone mi sono sentito supportato e ho trovato la giusta motivazione per affrontare ogni esame nella maniera migliore possibile.
Serenafranka A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo appena concluso il Master L2 con UniCampus e posso ritenermi abbastanza soddisfatta del percorso. La piattaforma è intuitiva e i contenuti completi e adeguati allo studio. Un ringraziamento speciale va alla mia tutor, Alessandra Pascarella: la sua professionalità, disponibilità e capacità di guidarmi in ogni fase sono state fondamentali per conciliare lo studio con i miei impegni personali. Unica pecca: a volte è difficile avere contatti con le segreterie a causa del grande afflusso di telefonate. Per il resto consigliatissimo!
Mirko M.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiI find preparated people, good topics and best control tower Thank’s a lot for my success
Daniele D.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiCorsi di laurea in linea con le nuove esigenze di formazione terziaria, ottima accessibilità alla piattaforma, alle lezioni, ai materiali didattici, ai colloqui con gli insegnanti ed alle procedure di segreteria. Presenza di tutors che seguono il percorso individuale, con disponibilità e capacità di problemi solving.
Ma A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sto trovando bene, anche grazie alla mia tutor, Martina 🙏🏻
Giacomo A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSeguo con loro un Master. Mi sto trovando molto bene. La flessibilità è senza dubbio il punto forte per chi, come me, lavora molte ore alla settimana. La mia tutor, Chiara Ceolin, sempre gentile e disponibile.