Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Filippo A.

Recensione raccolta da terze parti

Personalmente, ho fatto una bella esperienza presso ecampus. Sono laureando in scienze e tecniche psicologiche, e durante il tirocinio mi sono confrontato continuamente con tirocinanti provenienti da due università statali, unipd e unive. Beh, sono stato considerato il migliore.

• Rebecca M.

Recensione raccolta da terze parti

Frequento una triennale in criminologia presso questa università e deve dire che come esperienza generale è abbastanza buona: le materie sono coerenti al corso di studio e molto interessanti, il rapporto materiale-studio è abbastanza equilibrato, i docenti sono molto disponibili e la formazione telematica permette di dedicare tempo allo studio nonostante il lavoro, famiglia ecc..nel percorso si è affiancati da un tutor: personalmente sono seguita al momento dal dott.Esposito Andrea, uno dei migliori tutor in questi tre anni di studi, sempre molto disponibile e ben informato, molto presente durante il percorso universitario ed é sempre aggiornato sul corso di studi, esami ecc..consiglio!

• Concetta S.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor durante il master in disturbi alimentari è stata sempre attenta, presente e professionale. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e il supporto costante lungo il percorso. Inoltre, tutto è stato organizzato in modo chiaro ed efficace, rendendo l’esperienza formativa molto positiva

• Astrid P.

Recensione raccolta da terze parti

Il valore aggiunto di questa università è il supporto da parte dei tutor e della segreteria. Tutor prenti e pronti a rispondere a qualsiasi domanda per risolvere la situazione. Ringrazio Nicole Angarano per la costante presenza e per la velocità nelle risposte. In passato ho avuto altri tutor sempre efficienti: Carlotta Cantelli mi ha seguito anche per le iscrizioni. Anche il supporto mediatico ottimo.

• Caterina M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza sia per Triennale che per Magistrale. La mia Tutor Luana Bove è sempre stata reperibile, gentile e paziente per qualunque problema avessi. Una università in cui ci si sente seguiti e guidati davvero.

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono alla fine del secondo anno accademico e mi sto trovando molto bene. Questo tipo di università mi consente di lavorare, aiutare la mia famiglia e avere una certa fessibilità per quanto riguarda lezioni e orari, potendo studiare in qualsiasi momento libero della giornata. Il mio tutor (Nicole Angarano) rende il tutto molto più agevole, offrendo la sua disponibilità per qualsiasi tipo di problema (burocratico, date esami, prenotazioni, piano esami futuri). L'esistenza di un punto di appoggio è molto importante ed essenziale per capire in che direzione andare e come gestire il cammino verso la laurea.Aggiungo che provengo da un'università in presenza (facevo da pendolare ma mi portava via molto tempo della giornata) e adesso con questo tipo di università telematica riesco a fare molte più cose nella giornata oltre che a studiare.

• Greta A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono quasi giunta al termine di questo percorso universitario e devo dire che se tornassi indietro lo rifarei. Considerando il fatto che lavoro questa università è il TOP perché ti permette di fare tutto secondo i tuoi orari e impegni. Sono stata molto fortunata per quanto riguarda la mia Tutor Claudia Cartello perché è sempre gentile e disponibile e mi aiuta per qualsiasi cosa. consiglio a tutti l’università Ecampus.

• Andrea F.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo rapporto con l’università ma soprattutto grazie alla mia tutor Martina Cosentino per la disponibilità e professionalità.

• Francesca B.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva, un grazie va alla mia tutor Erika Russo sempre presente e pronta ad aiutarmi.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor Erika Russo si è dimostrata una guida fondamentale, grazie alla sua puntualità e precisione sono riuscito a gestire il mio percorso di studi con estrema serenità e senza intoppi.

• Stefania P.

Recensione raccolta da terze parti

Alessandra Pascarella è stata sempre presente, preparata, professionale, paziente e rassicurante. Un vero angelo custode che mi ha accompagnato in ogni fase del mio percorso di studio del Clil.

• Daniela T.

Recensione raccolta da terze parti

Devo ancora dare esami ma ho trovato un Università a misura di Handicap/disabiliper disponibilità economica e altroUn tutor che mi segue costantemente

• Ing. A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza prima con la triennale e adesso con la magistrale, massima flessibilità nelle lezioni e soprattutto negli esami, la mia tutor Martina Cosentino è sempre disponibile e pronta ogni qualvolta ho bisogno di chiarimenti o supporto.

• Francesca T.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor davvero super! Sempre disponibile e chiara nelle spiegazioni, mi ha aiutato tanto anche con gli argomenti più difficili. Si vede che ci tiene davvero agli studenti e al suo lavoro. Consigliatissima!

• Gaia A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor sempre presente lezioni chiare materie interessanti esami adeguati

• Olga P.

Recensione raccolta da terze parti

Attualmente frequento il 2 anno di Scienze e Tecniche Psicologiche e La mia Tutor è Alessandra Ferrando, a lei le mie 5 stelle perché è presente, disponibile e stimolante. Mi supporta quando carica dagli impegni di vita cado nello sconforto, vuol dire tanto. Affrontare lo studio e gli esami sapendo che la tua Tutor è con te e ti supporta per me è importante. Spero di continuare il percorso in sua compagnia. Sarebbe una grande fortuna.

• Daria P.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza con e-campus è stata in generale positiva. Sono riuscita a portare avanti il mio percorso di studi, seppur lavorando, senza troppe difficoltà. La mia tutor Maria Geraci semplicemente fantastica: competente, sempre disponibile e gentile. Mi ha aiutata soprattutto nelle faccende burocratiche, ma anche qualche piccolo consiglio nei periodi di esami non è mancato. E' stata il mio punto di riferimento. Se vi capita come tutor siete fortunati! Perchè 4 stelle anzichè 5? Prima di tutto, durante il mio primo anno il voto massimo per tutti gli esami scritti non poteva essere 30, se non mi sbaglio 27.. poi dal secondo anno in poi hanno alzato il voto massimo a 30 e questo chiaramente ha rovinato la mia media. Poi, nella fase finale, sono magicamente spuntate 200 euro di interessi da pagare in più, che non figuravano da nessuna parte, nemmeno nel contratto.

• Emanuela A.

Recensione raccolta da terze parti

L’università in alcuni aspetti non è molto organizzata, ma in compenso ho un tutor molto valido Alessandro Nuzzo che mi aiuta e supporta in tutte le fasi!

• Jessica P.

Recensione raccolta da terze parti

Bellissima esperienza tutti gentilissimi e soprattutto la mia tutor é bravissima e disponibilissima.

• Pinella C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono al secondo anno di ingegneria civile...e campus mi permette di lavorare e raggiungere il mio obiettivo di un futuro più solido. La collaborazione con Martina Cosentino, che è sempre presente e operativa nel mio percorso, funziona bene... è un rapporto quotidiano per fare sempre meglio, rimanere aggiornata costantemente ed avere un supporto.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza