Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Andrea V.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato molto bene, una nota positiva la voglio dedicare al mio Tol, Andrea Esposito, molto preciso, cordiale e sempre disponibile.

• Giulia R.

Recensione raccolta da terze parti

jMaria Geraci è la mia tutor, mi ha ha aiutato laddove la burocrazia metteva impedimenti. Ero iscritta ai corsi singoli quindi non posso dare un feedback omnicomprensivo riguardo all'università in sé, ma ci tenevo a sottolineare il suo stellare operato.

• Giovanni D.

Recensione raccolta da terze parti

Ad oggi il mio percorso lo posso considerare come un' ottima alternativa per chi come me lavora ed intende studiare per laurearsi, sopra tutto perchè università e-campus ha soluzioni, piattaforme e professori sempre disponibili, inoltre sono affiancato da un Tol, il mio in particolare Andrea Esposito, molto professionale e sempre disponibile a chiarimenti ogni qual volta ne ho bisogno. Aggiungo che il mio Tutor, Rizzo Andrea, è molto competente in tutte le materie oltre ad essere professionale e motivatore.

• Davide C.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima piattaforma, facile e intuibile. Ricca di servizi e agevolazioniTutor sempre disponibile e veloce nel rispondere.

• Salvatore A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono super felice si aver conosciuto ecampus ma in particolare chi misegue la.Erika Russo immensa soddisfacente e molto preparata davvero da comsigliare ecampus anche per lei Grazie Ecampus Grazie Erika Russo

• Claudia A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia Tol è sempre stata disponibile fin da subito.Mi ha sempre supportata nel mio percorso universitario

• Gae A.

Recensione raccolta da terze parti

Questa università è in linea con le mie aspettative.La didattica è abbastanza chiara e il servizio di tutoraggio è sempre disponibile per ogni mia esigenza. La consiglio vivamente.

• Paola R.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. I docenti sempre gentili e disponibili.Lezioni complete e modalità d'esame chiare con piattaforma ottima per gli esami a distanza.La mia tutor specialmente, sempre disponibile per aiutarmi con il materiale, consigli, eventuali problemi con le lezioni e per incoraggiarmi. Davvero preparata e sempre presente.

• Andrea T.

Recensione raccolta da terze parti

Valuto questa università estremamente positiva, il portale è strutturato molto bene, i corsi sono ricchi di materiale didattico e lo staff è sempre presente, le sedie di esame sono ben distribuite sul territorio. Consigliatissima anche per chi lavora. Un ringraziamento speciale và al mio tutor Nicole Angarano per l'ottimo lavoro svolto ed il supporto costante.

• Natalia M.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio riscontro in merito all'esperienza con l'Ateneo eCampus e la Tutor jMaria Geraci è estremamente positivo, la celerità nelle indicazioni ed informazioni è stata sin da subito chiara ed esaustiva. La tutor si è dimostrata professionale e disponibile.

• Samuel C.

Recensione raccolta da terze parti

La tutor che mi sta affiancando,Erika Porzio, è sempre molto gentile e disponibile, è una figura importante e molto utile per uno studente.

• Cristian B.

Recensione raccolta da terze parti

Università completa e fantastica al 100%! Tutor, Docenti, Segreteria sono celeri e precisi nello spiegare e dare supporto.I materiali forniti sono ottimi, app integrative utilissime.Un ringraziamento particolare alla mia Tutor Raffaella Lacognata e al Dott.Bruno Iaria.

• Martina A.

Recensione raccolta da terze parti

L’esperienza con l’università eCampus è stata un’esperienza abbastanza positiva. Molto utile è poter avere il materiale sempre a disposizione. Tra tutte le figure quella con la quale mi sono trovata molto bene è la figura della Tol, sempre disponibile e presente.

• Sara C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata recentemente, ho trovato tutor molto disponibili e preparati, in particolare Nadia Robaldo è stata un aiuto prezioso nelle preparazione degli esami. La sua competenza e la sua professionalità mi hanno aiutata ad affrontare gli esami nel modo più completo possibile.

• Mery A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università on-line , sempre seguita e consigliata dalla A alla Z , lavorando sarebbe stato impossibile riuscire a conciliare tutto, ho trovato professionisti come Nadia Robaldo e Francesca Luminari che mi stanno offrendo un servizio didattico impeccabile. Consiglio questo percorso per chi come me vuole conciliare vita privata e studio e nn vuole incombere nella burocrazia.

• Dea S.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi valido, impegnativo ma soddisfacente.

• Graziella P.

Recensione raccolta da terze parti

Università efficiente! Tutor sempre presente nel fornire materiale e supporto!Provenivo da università pubblica , mi hanno convalidato tutti gli esami già sostenuti e sono riuscita a terminare gli esami con molta tranquillità grazie alle molte sessioni disponibili!

• Manuele F.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritto al Corso di Ingegneria Industriale indirizzo Gestionale.Lavorando secondo turni a ciclo continuo, riesco a conciliare in maniera ottimale l'impegno nello studio. Il materiale formativo, fruibile sia da computer che da Tablet o cellulare, è disponibile H24 e permette di organizzarsi al meglio per lo studio.La qualità del materiale formativo è ottima, ogni unità approfondisce i concetti in maniera chiara sia tramite schemi che testi ed audio.La tutor, Dott.ssa Erika Russo, dopo una consulenza specifica, ha realizzato un piano studio personalizzato rispetto alle mie capacità, passate esperienze e possibilità di studio. La tutor è sempre disponibile per rispondere alle mie richieste, mi segue nel percorso ed è pronta a spronarmi nel momento del bisogno.

• Chiara C.

Recensione raccolta da terze parti

Università attenta alle esigenze di tutti i corsi di laurea sono interessanti, il materiale per lo studio è ottimo per prepararsi agli esami tutor e responsabili disponibili e pronti ad aiutarti

• Joseph J.

Recensione raccolta da terze parti

Con la mia Tutor ,Nicole Angarano, sono riuscito a capire meglio come affrontare la didattica e recuperare gli esami che avevo indietro.La sua presenza mi ha aiutato tanto. Grazie Nicole grazie a te sono ad un passo della laurea.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza