Alessandra A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia tutor Dott.ssa Enza La Greca merita 5 stelle. Sempre presente e super disponibile, davvero un affiancamento concreto. Devono migliorare la piattaforma per fare gli esami on line, la Segreteria Centrale che spesso non risponde o ti rimbalzano da un ufficio all’altro, a Milano manca un’aula studio e i pc per fare gli esami. Alessandra
Sara L.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiVolevo lasciare una recensione estremamente positiva per l'Università eCampus, in particolare per la mia tutor Erika Russo. Si è dimostrata fin da subito una persona molto premurosa e sempre disponibile per ogni mia esigenza o dubbio. Avere un supporto così presente rende il percorso di studi molto più semplice e motivante. Grazie Erika per la tua professionalità e per il supporto costante!
Marialaura V.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSto frequentando l’ultimo anno di Ingegneria Chimica, mi sento di consigliare questa esperienza, i professori e le dispense sono super chiare, altrettanto le lezioni. Un grazie in particolare alla mia tutor Dott.ssa Erika Russo poiché è sempre stata super disponibile e si è sempre interessata al mio percorso.
Silvia F.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiConsiglio vivamente eCampus a chi, come me, lavora full time. Offre molto materiale, video lezioni e la possibilità di confrontarsi con i docenti. È un percorso impegnativo: ho scelto il part-time per riuscire a rispettare le scadenze, ma ne è valsa davvero la pena.Sono stata seguita dal TOL Angarano Nicole, una professionista e una persona straordinaria, che mi ha supportato sia nella gestione degli esami sia nei momenti di difficoltà personale (tra sfoghi e qualche pianto!).A breve mi laureo e sto già valutando di proseguire gli studi proprio tramite questa piattaforma. Costi elevati, non lo nascondo, ma sicuramente giustificati per il supporto che c'è dietro le quinte. Non assegno cinque stelle perché ho riscontrato difficoltà nella gestione del tirocinio obbligatorio e ho ricevuto poco supporto dall’ufficio di riferimento (purtroppo il mio TOL, in questo caso, non poteva fare molto).
Valentina G.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono iscritta da un anno e devo dire che mi trovo molto bene, l’unica cosa che mi sento di dire sono gli orari imposti per gli esami, potrebbero mettere una fascia oraria come fanno altre telematiche.Per il resto tutto ok, ringrazio il mio tutor veramente bravo Andrea Fornari.
Silvia A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un'esperienza molto formativa: sono stata seguita dalla Dottoressa Claudia Cartello che mi ha sempre aiutata durante tutte le varie fasi del percorso. Le lezioni erano ben strutturate e in linea con gli esami.
Simona V.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSto frequentando un Master in Arteterapia ed il mio Tutor Chiara Ceolin e' ottimo, sempre presente e attento.Grazie
Monia A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo, persone presenti e qualificante sempre pronte a supportarti.
Giulia S.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiQuando ho iniziato a studiare presso l’università ecampus sono stata accolta fin da subito da personale qualificato e competente. Iniziato il mio percorso ho conosciuto la mia tutor Viviana Salerno, una persona davvero professionale, sempre pronta ad aiutarmi in ogni difficoltà e ad ascoltare ogni mio dubbio
Alessia S.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono due anni che frequento Università ECampus e mi trovo molto bene, riesco a lavorare e studiare. Certo, non è una passeggiata, ma imparando ad organizzarsi risulta fattibile. Sono iscritta a Scienze e Tecniche Psicologiche e la mia tutor mi ha sempre dato i consigli giusti per non fallire!
Carmy A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un'esperienza positiva presso questa facoltà. Premetto che provenivo da altro Ateneo e nonostante fossi una lavoratrice pendolare sono riuscita a concluedere il mio percorso triennale sostenendo 11 esami in un anno.Sono riuscita grazie al mio impegno costante ma non posso non dire GRAZIE alle mie tutor.In particolare ringrazio la mia TOL ,la dottoressa Dalila Pezziniti per la disponibilità avuta, mi ha aiutato nella pianificazione del piano di studio,mi ha sostenuto e incoraggiata nei momenti difficili .Ringrazio poi Sonia per essere stata sempre disponibile nelle spiegazioni di argomenti non chiari,supportandomi.Sono stata fortunata ad avere avuto nel mio percorso due donne meravigliose da un punto di vista umano e professionale.
Francesco S.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con Uni eCampus è molto positiva, soprattutto grazie al mio tutor Andrea Esposito. Si è sempre dimostrato estremamente disponibile, gentile e pronto ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o necessità. La sua professionalità e il suo supporto costante rendono il percorso di studio molto più semplice e sereno.
Mariagrazia A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima comunicazione tra segreteria e studenti. Ottimo tutor.Ottima risoluzione dei problemi. Personale docente qualificato.
Jessica D.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono al secondo anno accademico e devo ringraziare questa tipologia di università che mi permette di lavorare e studiare. Cambierei solo la modalità degli esami (30 domande e non 26) e gli orari, se fossero più di uno nella giornata, mi permetterebbe di esser più flessibile. Un enorme ringraziamento va al mio tutor Francesco Gatto, che é sempre presente, ad ogni mio dubbio o esigenza é limpido e veloce. Spero che mi accompagni fino alla laurea!
Nicholas F.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUn ringraziamento infinito alla mia tutor Dottoressa Luana Bove, che senza di lei sarei letteralmente perso. Mi ha aiutato in tutto il mio percorso ed è stata sempre presente sia quando superavo un esame ma anche quando non riuscivo. Davvero un ottima tutor
Clara A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiCon l'università eCampus ho conseguito due master: italiano per stranieri L2 e CLIL. Sono stata seguita per entrambi, da un tutor: Andrea Fornari. Andrea oltre ad essere stato sempre disponibile ed estremamente preparato, si è dimostrato molto gentile e non ha mai mancato di rispondermi, si è sempre preoccupato di indirizzarmi correttamente e tempestivamente, e, qualora non avesse a disposizione le informazioni, si è sempre attivato per reperirle. Difficilmente ho incontrato persone così accoglienti nei miei percorsi universitari.
Carlo T.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono al secondo anno e mi sto trovando bene con l’università telematica.Il materiale didattico è sufficiente e chiaro, permette di seguire le lezioni senza particolari difficoltà.Vorrei anche ringraziare la mia tutrice, Erika Russo, perché è sempre disponibile e presente. Quando ho avuto dubbi o bisogno di informazioni sul corso o sull’università, mi ha sempre risposto in modo rapido e utile. Apprezzo molto anche i suoi consigli su come affrontare al meglio il percorso di studi.
Antonio A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiCon e campus non mi sto trovando affatto male mi permette di lavorare e fare esperienze. Fortunatamente ho anche un tutor Nuzzo Alessandro sempre disponibile e professionale. Senza il suo aiuto e i suoi consigli molte cose non le avrei fatte. Grande tutor e persona
Raffaella N.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza intensa e soddisfacente. Sceglierei Ecampus mille volte ancora. Puntualità, professionalità e cordialità. Una persona dello staff, degna di nota , è Giuliana Cristiano: in una sola parola…UNICA!!
Davide A.
20 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiÈ un’ottima soluzione per chi lavora ma vuole comunque seguire un percorso universitario. Aiuta molto il materiale didattico e il tutor nel mio caso (Andrea Esposito) ti segue passo dopo passo, oltre che bravissima e gentilissima persona. La consiglio vivamente.