Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Lorenzo G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza consigliata per il momento, piano di studi organizzato bene dai tutor(molto preparati). Il sito del portale a volta è lento, ma è l’unica pecca.

• Monya S.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso universitario ottimo per ampliare le conoscenze personali

• Ivan Z.

Recensione raccolta da terze parti

Io la sto trovando in esperienza molto positiva. Non solo perché ho trovato la possibilità di poter studiare e nello stesso tempo lavorare, ma anche perché ho trovato grande disponibilità e professionalità da parte del mio tutor che risponde ad ogni mio dubbio e mi tiene sempre informato su tutte le attività e gli esami.

• Lucilla T.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l'Università E-campus è super positiva da quando a sostenermi c'è la mia Tutor ERIKA PORZIO che mi aiuta, mi sostiene ed è sempre disponibile per me nel momento del bisogno e consapevole delle mie difficoltà mi motiva costantemente ad andare avanti e a raggiungere il mio obbiettivo. È davvero un piacere svolgere questo percorso formativo con una persona come lei al mio fianco.

• Elena A.

Erika valente Top tutor! sempre disponibile e paziente numero 1°

• Leonardo S.

Recensione raccolta da terze parti

Università ben strutturata e organizzata, servizi e disponibilità sempre presenti. La mia tutor Laura Santini è sempre disponibile e gentile per ogni richiesta

• Elisa T.

Recensione raccolta da terze parti

Sto terminando due lauree presso questo istituto. I miei complimenti e ringraziamenti vanno alla tutor Nadia Robaldo sempre disponibile e gentilissima in tutto e per tutto. Per quanto riguarda il resto non ritengo di essere soddisfatta delle gestione e organizzazione della stessa università specialmente visto l’impegno economico investito.

• Marco M.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi tendenzialmente buono, abbastanza soddisfatto per i risultati raggiunti sin ora. Per me, studente lavoratore, rappresenta un ottimo partner per conseguire ambiziosi risultati in tempi celeri. Buono il supporto del Tutor.

• Melissa A.

Recensione raccolta da terze parti

Un’esperienza positiva che mi ha permesso di conseguire la Laurea nonostante fossi fuori casa e in città diverse.Ringrazio il tutor A. Nuzzo per la disponibilità e la precisione nello svolgere il suo lavoro, sempre presente e preciso.Piattaforma ben gestita, intuitiva e chiara

• Fabio D.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso universitario in eCampus, sia per la triennale che per la magistrale, è stato davvero molto positivo. Ho trovato un sistema ben organizzato e soprattutto flessibile, cosa che mi ha permesso di gestire al meglio lo studio insieme agli altri (numerosi) impegni.Un ringraziamento speciale va al mio tutor online Alessandro Nuzzo, sempre disponibile, professionale e capace di spiegare tutto in modo chiaro. È stato un punto di riferimento importante durante tutto il percorso. Vorrei anche sottolineare la disponibilità e la precisione di Allegra e Viviana della sede di Pavia dimostrandosi sempre puntuali, gentili nei miei confronti e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità.In generale mi sono trovato molto bene e consiglio eCampus a chi cerca un percorso serio ma allo stesso tempo gestibile e ben supportato.

• Sara C.

Recensione raccolta da terze parti

L'università ecampus mi ha permesso di svolgere il mio percorso agilmente e con dei buoni risultati, che nel complesso giudico positivamente, nonostante qualche lentezza burocratica e alcune difficoltà con il materiale dei corsi. Problemi che il tol mi ha aiutato a risolvere prontamente, essendo costantemente disponibile per ogni chiarimento e difficoltà.

• Nikoleta T.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con eCampus è stata molto positiva. Ho scelto questa università per la sua flessibilità e si è rivelata la scelta giusta, permettendomi di conciliare studio, lavoro e altri impegni personali. Un grande valore aggiunto è stato il mio tutor, Alessandro Nuzzo, che mi ha accompagnata sia durante il percorso di laurea triennale che magistrale. Non avrei potuto avere di meglio: sempre presente, disponibile e attento, mi ha supportata in ogni fase del percorso, rendendo tutto più chiaro e gestibile.Mi sono sentita seguita e accompagnata, cosa non scontata.Consiglio eCampus a chi cerca un percorso serio, ma allo stesso tempo flessibile.

• Martina R.

Recensione raccolta da terze parti

Sto trovando professori disponibili e la mia tutor Nicole Angarano altrettanto.

• Cecile C.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Questa università mi permette di lavorare e di seguire le mie passioni. La consiglio a chiunque abbia bisogno di flessibilità senza rinunciare ai propri impegni. Ringrazio soprattutto la mia tutor Cartello Claudia che mi sta accompagnando in questo percorso. È super disponibile, gentile, comprensiva ed è sempre pronta ad aiutarmi e gestire eventuali problemi.

• Said A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sto trovando bene sopratutto grazie al supporto della mia tutor ‘Nicole Angarano’, che sempre disponibile a fornirmi qualsiasi informazione sia per quanto riguarda le materie che gli esami.

• Beatrice A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con ecampus è molto positiva, sia per la comodità di poter studiare a casa ed avere la possibilità di lavorare nel frattempo sia per i vari tutor che mi hanno sostenuta durante il percorso. Ho sempre avuto a che fare con persone gentilissime e disponibili che mi hanno aiutato il più possibile a preparare gli esami e hanno risposto a qualsiasi mio dubbio.Inoltre, ritengo fondamentale il supporto della mia TOL (Nadia Robaldo: sempre pronta a rispondere a dubbi, domande e ad aiutare con qualsiasi problema). L’unica “pecca” di questa università è che il sito non è sempre molto intuitivo e se vi sono molte persone collegate contemporaneamente si blocca. Per il resto questa università è più che valida

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’università eCampus è stata positiva. Mi sono trovato bene con l’organizzazione e lo studio.In particolare la tutor Martina è stata molto disponibile e gentile.È sempre stata pronta a rispondere ai miei dubbi.

• Lorenza A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor jMaria Geraci é stata fantastica nel percorso della laurea magistra con l’università Ecampus. Sempre disponibile e paziente

• Dorota B.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene durante il mio percorso universitario. La mia tutor è sempre stata disponibile e pronta ad aiutarmi nei momenti di difficoltà, dimostrando una presenza costante e un grande supporto.Il corso di studi è ben organizzato: le materie sono interessanti e riflettono l’elevata preparazione e competenza dei professori.

• Elisa B.

Recensione raccolta da terze parti

Personalmente sono contenta di aver intrapreso il mio percorso universitario in eCampus, ho trovato molta professionalità e sostegno immediato ogni volta che ne ho avuto bisogno.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza