Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Gabriele M.

Recensione raccolta da terze parti

Università UniecampusPer me ragazzo dsa avere tutor che ti aiutano a prepare ogni esame sempre presenti in qualsiasi momento della giornata, anche per piccole richieste, così come tall e referenti È un qualcosa di molto importante per la mia crescita universitaria e cercare sempre di dare il massimo ad ogni esame. In questi 4 anni 3 di triennale e 1 magistrale posso dire che se tornassi indietro sceglierei di nuovo questa università perché è organizzata bene e riesci sempre ad organizzarti nel modo migliore e possibile

• Federica P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor Dominique Salamone é veramente molto brava ed umana. Complimenti a lei

• Maria C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho intrapreso il percorso di studi magistrale "Psicologia clinica e dinamica" dopo aver terminato il percorso triennale in "Scienze e tecniche psicologiche" con successo. Sono molto soddisfatta della mia scelta e ci tengo a ringraziare la mia tutor Luana Bove per il suo costante supporto. È stata, ed è ancora adesso, un elemento fondamentale del mio percorso!

• Claudia C.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con E-Campus può dirsi in generale positiva. La flessibilità dell'università telematica unita alla gentilezza e all' attenzione della mia tutor (dott. Balcerini) sono sicuramente gli elementi più positivi. Inoltre, ho dato da casa tutti gli esami senza particolari complicazioni. Tuttavia, l'estrema difficoltà nel trovare posto nei laboratori, i costi elevati , alcuni materiali non aggiornati e alcuni professori che non rispondono ai messaggi, sono elementi che consiglio di rivedere.

• Antonio M.

Recensione raccolta da terze parti

essere riuscito a coniugare studio e lavoro e raggiungere ciò che da giovane avevo lasciato andare....

• Federica F.

Recensione raccolta da terze parti

Università con una grande varietà di percorsi di studio. Organico preparato, gentile, e disponibile ai bisogni degli studenti. Buon compromesso tra slide e lezioni frontali come le ore di studio. Unica pecca la limitazione del portale sullo studio delle lezioni.

• Giovanni N.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso lungo ma ricco di soddisfazione.Un sentito grazie va al mio tutor Alessandro Nuzzo, per il supporto costante e fulmineo durante tutta la magistrale.

• Chiara T.

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei ringraziare di cuore il tutor Marco Sanfilippo, che ha dimostrato lungo tutto il mio percorso una gentilezza e disponibilità infinita, nel guidarmi attraverso i numerosi esami e le difficoltà incontrate. Ha fatto ben di più, ha contenuto le mie ansie nei momenti più difficili, non lo ringrazierò mai abbastanza. Consigliatissimo!✨️💖

• Gaetana C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene col servizio,personale super competente e disponibile sempre pronto ad aiutare e consigliare. Sono stata fortunata poiché grazie alla mia tutor Nadia Robaldo, riesco sempre a prepararmi al meglio e in tempo per gli esami!

• Noemi A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho quasi terminato il mio percorso formativo con E-Campus, é stata un’esperienza veramente costruttiva, sono stata assistita da più Tutor e uno di questi mi è stato veramente di aiuto di sostegno e soprattutto è sempre stata disponibile.Consiglio questo percorso a tutti quanti, e richiedete come Tutor Nadia Robaldo😊👍🏻

• Cla P.

Recensione raccolta da terze parti

Tre anni fa è iniziato il mio percorso universitario in E-campus, prima di procedere con l'immatricolazione, avevo valutato anche altre università telematiche riguardo i corsi di laurea, i costi, e via dicendo. Ma alla fine nonostante E-campus avesse rette universitarie un pò più alte rispetto ad altre università, l'ho scelta in primis per il piano di studi del mio corso di laurea (Scienze dei servizi giuridici per l'Impresa-Percorso Criminologia) che comprende materie interessantissime e i docenti sono professionisti altamente specializzati, Armando Palmegiani, Valentina Marsella, Fabrizio Mignacca, Marina Baldi e via dicendo. Il Top in questo settore. Non ho riscontrato alcun tipo di problema, ho sostenuto tutti gli esami comodamente da casa, e avendo una bambina piccola mi sono potuta organizzare secondo le mie esigenze e sto quasi per coronare il mio sogno più grande, accantonato ormai per troppi anni.Si sono mostrati sempre tutti disponibilissimi, dall'amministrazione, ai docenti, in particolar modo la mia tutor, la Dottoressa Viviana Salerno che si è contraddistinta per la sua disponibilità e la sua professionalità, seguendomi per tutto il mio percorso. Confrontandomi con altri colleghi anche di corsi diversi dal mio, non tutti hanno avuto la mia stessa fortuna, in molti si lamentano dei propri tutor, che non sono mai raggiungibili.Fortunatamente io ho avuto la Tutor migliore 💯😉 Grazie Viviana 💖

• Elisabetta M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la laurea triennale in scienze e tecniche psicologiche e sto già frequentando la magistrale. La mia esperienza è stata veramente fantastica, infatti sto consigliando a molti amici questi percorso. Un supporto indispensabile è stato quello della mia TOL , Laura Santini, che mi ha aiutato efficacemente e con molto garbo, nel districarmi nelle attività digitali, e la mia tutor Doralisa Gattavecchi, persona molto preparata e disponibile.Sicuramente questo percorso è stato di grande arricchimento culturale per me, ma lo è stato anche dal punto di vista delle relazioni, queste due persone sono state importantissime che hanno reso più facilmente e piacevolmente fruibile lo studio e gli esami che ho sostenuto.

• Christian P.

Recensione raccolta da terze parti

Direi che è ottima, fa il suo lavoro senza troppa difficoltà a differenza di altre telematiche con un iter più macchinoso e più a rilento nella burocrazia

• Claudia A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono al secondo anno di università con Ecampus, mi sto trovando bene con tutto, con le tempistiche con gli esami e con i tutor e referenti che sono sempre disponibili!Lo consiglio vivamente

• Sofia P.

Recensione raccolta da terze parti

sono sempre gentili e disponibili, mi trovo molto bene.

• Massimiliano F.

Recensione raccolta da terze parti

Mi chiamo MASSIMILIANO , sono al terzo anno di corso all'Università E-CAMPUS e la mia esperienza finora è estremamente positiva! La flessibilità della piattaforma online mi permette di conciliare perfettamente lo STUDIO con i miei impegni quotidiani di LAVORO, grazie a materiali didattici sempre accessibili e ben organizzati.Il vero valore aggiunto del mio percorso è però il supporto costante che ricevo. In particolare, vorrei menzionare la mia tutor, ERIKA PORZIO, che si sta dimostrando una professionista davvero in gamba. La sua disponibilità e la sua capacità di guidarmi nei momenti di difficoltà stanno facendo la differenza, aiutandomi a mantenere alta la motivazione e a procedere spedito verso la laurea. Consiglio vivamente questo ateneo a chi cerca un ambiente serio, innovativo e con un lato umano molto presente."questa è la mia reale Esperienza e spero sia o sarà lo stesso per tutti quelli che inizieranno gli studi. PS: non è mai troppo tardi per studiare ! fà sempre bene alla mente ed al cuore.Grazie e Buona Giornata a tutti !

• Massimo D.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor preparatissimi, disponibili per risolvere ogni tipo di problema e soprattutto sempre cordiali

• Ignazio Z.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza di studio. Buoni piani di studio. Tutor di elevata esperienza e capacità. Da questo percorso universitario ne sono davvero entusiasta.

• Fabiana E.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sto trovando molto bene con questa università, il personale è molto cortese e disponibile specialmente la tol Nadia Robaldo, e la collega della didattica Teresa.È un ottima università anche in ambito organizzativo, si basano tutti sulla disponibilità dello studente

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato delle persone molto professionali e disponibili. Chiare e veloci nelle indicazioni. Offrono un servizio che altre realtà come loro non offrono e che neanche le università pubbliche riescono a dare anche se lo inseriscono nei servizi offerti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza