Anna I.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa piattaforma è ben organizzata e permette di studiare in modo flessibile, adattandosi ai propri impegni. I tutor sono sempre disponibili, rendendo il percorso piu semplice. Il materiale didattico è completo e molto utile per prepararsi al meglio agli esami.
Daniele A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDaniela è molto scrupolosa e attenta, è sempre disponibile per risolvere ogni dubbio o problema. E inoltre è anche un’ottima motivatrice, il che non guasta! Mi son trovato molto bene a lavorare con lei! È veramente in gamba!!!
Stefania A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPer la mia esperienza mi sono trovata molto bene. Sono sempre stata seguita quando avevo bisogno dalla tutor e anche la segreteria è molto valida nelle tempistiche di risposta.
Arianna L.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, Io mi sono trovata molto bene in tutto,dalla mia tutor assegnata all inzio del mio percorso allle lezioni chiare e precise, consiglio profondamente .
Erika M.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato il mio percorso di studi 3 anni fa e a breve mi laureerò. Questi anni sono volati e tornassi indietro lo farei di nuovo sicuramente. Contrariamente a quello che si dice, come in ogni università, si studia e bisogna studiare,se si vogliono ottenere delle soddisfazioni. Ho messo 4 stelle perché purtroppo i costi sono molto alti,non proporzionati ai servizi offerti,detto sinceramente, e delle volte ci sono stati diversi errori o ritardi burocratici e di segreteria che hanno ostacolato il mio percorso. Ma niente è perfetto quindi tutto sommato valuto la mia esperienza molto positiva. Inoltre mi è stata affiancata un’ottima tutor: paziente, gentile, professionale e sempre pronta ad aiutarmi in caso di difficoltà.
Claudia A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza in eCampus è sicuramente positiva! Ho ripreso gli studi dopo tanti anni e avevo paura di non farcela ma grazie ai corsi sempre disponibili, alle slide dei professori e ai set di domande che aiutano a focalizzare gli argomenti, sono riuscita a conciliare benissimo il lavoro e lo studio. Molto importante per me è stato il sostegno da parte della mia TOL Daniela, sempre disponibile e attenta a consigliarmi il percorso migliore per raggiungere i miei obiettivi, aiutandomi a risolvere problemi e ricordandomi le scadenze!
Angela C.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiRingrazio il mio tutor dott. Andrea Fornari che risponde sempre in maniera celere è sempre gentile e puntuale. Mi ha aiutato anche in situazioni difficili. 💪🏽
Rebecca P.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un’esperienza estremamente positiva con l’Università Telematica eCampus. Fin dall’inizio mi sono trovata particolarmente bene soprattutto grazie alla presenza costante della mia tutor, la Dott.ssa Marinella Camizzi, che desidero ringraziare in modo particolare per avermi seguita con grande attenzione, disponibilità e professionalità, consigliandomi sempre nel modo migliore durante tutto il mio percorso.Ho scelto questa università inizialmente per il corso di laurea triennale e, trovandomi così bene, ho deciso di proseguire anche con la laurea magistrale. È una scelta di cui non mi sono mai pentita, ancora oggi continuo il mio percorso con master e corsi di perfezionamento sempre presso lo stesso ateneo, perché so di poter contare su un ambiente serio e affidabile.Consiglio vivamente questa università, soprattutto a chi ha impegni o difficoltà a frequentare in presenza.È una soluzione comoda, efficace e accessibile a tutti coloro che desiderano proseguire gli studi, anche in situazioni complesse. La modalità telematica mi ha permesso di studiare e realizzare i miei obiettivi direttamente da casa, senza dovermi trasferire. Personalmente non la cambierei, perché mi sono trovata davvero bene e rappresenta per me una scelta sicura. La mia esperienza è stata del tutto ottima.
R. A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità eCampus: eccellente!Piattaforma moderna e intuitiva, professori preparati e disponibili, supporto rapido e sempre presente. Ho conciliato studio e lavoro senza stress.Consigliatissima al 100%!
Elisa V.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo da poco iniziato il percorso magistrale in Palestra del benessere, quindi questo è il mio 4 anno con E-campus. Sono molto soddisfatta della mia tutor, Nadia Robaldo, sempre gentile e disponibile: sa come aiutarmi anche quando ci sono problematiche che non dipendono da lei. La mia valutazione sul percorso che sto affrontando con questa università online è: distinto. Dal punto di vista organizzativo (anche in campo BES) ritengo che andrebbero gestiti meglio ATP/laboratori/esami
Michele S.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiCampus strutturato, ben guidato e con abbondante materiale didattico che permette agli studenti di raggiungere tutti gli obiettivi con il giusto supporto.
Giorgia C.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPer chi come me lavora e vuole studiare, è un ottimo compromesso per riuscire a fare tutto. Tutor e TOL gentili, professionali e sempre disponibili per qualsiasi dubbio o domanda.
Alberto G.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiBuona esperienza con tutor gentile e disponibile
Elvira D.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiObiettivo raggiunto! Grande Marco, professionale come sempre, grazie!!!
Fabrizio C.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPercorso lineare e materiale appropriato. Tutoraggio puntuale e disponibile, ottima esperienza.
Loreana K.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima università telematica, tutor che seguono gli alunni e li aiutano durante il percorso di crescita.Tornassi indietro mi riscriverei di nuovo in questa università 😊
Antonio N.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL’Università eCampus offre un ambiente accademico supportato da un organico qualificato e da docenti disponibili per eventuali chiarimenti. Il materiale didattico è facilmente accessibile e le slides risultano chiare, complete e utili allo studio autonomo. Nel complesso, un’esperienza positiva che permette di studiare con flessibilità da casa o dal proprio ufficio.
Davide C.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDirei un’ottima esperienza da consigliare soprattutto per chi lavora. Adatta a chi ha esigenze lavorative, materiale didattico sempre a disposizione così come i professori. Un particolare ringraziamento al mio tutor Alessandro Nuzzo per la disponibilità e competenza con cui mi ha accompagnato durante questo percorso.
Marta A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta della mia esperienza con Ecampus. Un ringraziamento speciale va alla Dottoressa Valentina Ferraro, tutor competente e sempre disponibile che mi ha seguito con tanta attenzione durante tutto il mio percorso.
Sofia A.
19 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo da poco iniziato un master L2 con eCampus e per ora il mio giudizio è estremamente positivo. Sicuramente devo ringraziare il tutor Andrea Fornari per la sua precisione e puntualità di riscontro in merito a tutti i miei dubbi e le richieste di aiuto che emergono naturalmente durante il percorso di studi.