Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 817 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Massimo S.

Recensione raccolta da terze parti

Un sentito ringraziamento va alla mia tutor universitaria, la Dott.ssa Lucia Caracuta, per la disponibilità e la professionalità dimostrate durante tutto il percorso di laurea, sin dal momento dell’immatricolazione. La sua costante reperibilità — anche in orari e giorni improbabili — e la prontezza con cui ha sempre accolto ed esaudito le mie richieste hanno rappresentato un punto di riferimento prezioso e rassicurante.

• Claudia A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza con E-campus veramente soddisfacente, io ho conseguito una laurea magistrale in lingue e posso dire che non ho avuto alcun tipo di problema , personale qualificato e professionale, bisogna studiare al pari di una qualsiasi altra università , tra l’altro venendo da un’università pubblica dove ho conseguito la laurea triennale, posso confermare che l’impegno e la costanza ci devono essere da entrambe le parti. Ringrazio anche il mio tutor il dott. Barelli, sempre pronto a supportarmi in qualsiasi richiesta . Grazie ancora e ovviamente la straconsiglio.

• Pietro Z.

Recensione raccolta da terze parti

ESPERIENZA DIFFICILE PER LE MATERIE OGGETTO DI STUDIO MA DEL TUTTO POSITIVA.

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene. I panieri sono stati molto utili per ricercare nei testi le parti principali da studiare, ed insieme alle slide sono un grandissimo aiuto per la preparazione degli esami.

• Anna R.

Il percorso assistito

• Salvatore C.

Recensione raccolta da terze parti

Per me è stata un ottima esperienza formativa,ne esco arricchito di contenuti.

• Anna R.

Recensione raccolta da terze parti

sono molto soddisfatta dell'esperienza fatta con e-campus, ma ci sono alcune cose che si possono migliorare.

• Rita A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno,Io mi sono trovata molto bene in tutto,dalla mia tutor assegnata all inzio del mio percorso meravigliosa e sempre al mio fianco alle mie due tutor di tesi che sono state per me splendide sia come persone che a livello professionale,per quanto riguarda esami e preparazione devo dire ottimo in tutto.Insomma ringrazio questa Università di avermi aiutata a realizzare il mio sogno lavorativo.Grazie mille

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Gli argomenti delle lezioni e il materiale risultano ben strutturati ed esaustivi, non si richiede l'acquisto obbligatorio dei libri di testo che sono sufficientemente elaborati nelle slide proposte. La preparazione della tesi è discutibile. La possibilità di confronto con il relatore è insufficiente e non ci sono proposte di elaborati esperienziali che danno qualità alla tesi dello studente. La sede di Padova è male organizzata. L'esposizione della tesi magistrale dovrebbe garantire non soltanto la presenza dello studente ma anche quella dei docenti e della commissione. La mia esperienza sottolinea che tutto il lavoro di tesi è stato vanificato e impoverito dall'assenza totale della commissione, assente anche il relatore di ogni rispettivo studente presente. Gli strumenti informatici utilizzati nella sede di Padova mettono in risalto incompetenza e scarsa organizzazione.

• Stefano A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato benissimo,sono stato seguito passo passo fino al raggiungimento della laurea.Docenti e tutor disponibili e segreteria reperibile per qualsiasi momento.Super consigliata

• Valeria P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia referente, Dottoressa Daniela Viozzi per la sua pazienza a dir poco infinita e grande competenza.

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

essendo anche lavoratore sono riuscito molto bene a conciliare tutto. I professori sono molto disponibili e competenti.

• Anto D.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene sin dall'inizio!

• Davide D.

Recensione raccolta da terze parti

Buon supporto, grazie all'aiuto di professori dedicati, su materie specifiche. Lezioni sempre disponibili in qualsiasi ora utili per chi sta lavorando oltre a studiare.Sedi dedicate sparse in tutta l'Italia oppure comodamente tramite una connessione wifi

• Mv A.

Recensione raccolta da terze parti

Molto utile per coloro che hanno "perso" anni ma non efficiente allo stesso modo. Chiaramente non può' essere considerata come una normale università ma credo che comunque in maniera migliore ci si possa arrivare ad avvicinarsi coinvolgendo anche solo maggiormente con video lezioni registrate, creazioni di gruppi studio o semplicemente materiale maggiormente dettagliato.

• Simone R.

Recensione raccolta da terze parti

Supporto e tutore on line molto preparati

• Gabriele A.

Recensione raccolta da terze parti

Buona esperienza, promesse mantenute. Titolo conseguito in tre anni riuscendo a conciliare studio, lavoro e famiglia. Menzione speciale per la mia tutor Lucia Caracuta, sempre presente e prodiga di consigli.

• Gaetano V.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza eccellente, con un piccolo suggerimento per il futuroLa mia esperienza con eCampus è stata estremamente positiva e mi sono trovato benissimo durante tutto il percorso. L'organizzazione e il supporto mi hanno permesso di gestire al meglio lo studio.Se dovessi suggerire un unico miglioramento, riguarderebbe la gestione degli esami: sarebbe fantastico poter conoscere l'esito finale (anche se provvisorio) subito dopo la prova. Si potrebbe poi ricevere la conferma ufficiale della convalida dopo alcuni giorni lavorativi. Questo aiuterebbe molto noi studenti a gestire l'ansia dell'attesa e a pianificare meglio lo studio per l'appello successivo.In ogni caso, consiglio vivamente questa università per la qualità del servizio!"

• Antonella D.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto e sto facendo più percorsi online molto validi con ECampus. Nonostante alcuni intoppi o ritardi burocratici siamo sempre riusciti con i tutor a risolvere in tempo. I contatti sempre aperti e veloci sono la chiave giusta per non perdere la motivazione verso l arricchimento del proprio bagaglio culturale , da spendere poi nel mondo del lavoro.

• Guenda A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata negativa non per la qualità dei docenti o degli insegnamenti, ma per la scarsa trasparenza nella programmazione iniziale precedente al contratto. Mi sono stati omessi laboratori, costi aggiuntivi (come il pagamento di ogni esame, inclusi i laboratori) e la presenza di esami integrativi per il recupero di crediti formativi.Il piano di studi proposto prevedeva 10 esami e 9 laboratori in un anno e mezzo, senza che venissero spiegati i limiti sulle sessioni d’esame (massimo tre esami, ridotti a due in presenza di laboratorio).Lavorando e avendo una famiglia, mi sono ritrovata ad affrontare un carico di studio insostenibile in tempi molto ristretti, con l’alternativa di dover ripagare un intero anno.Un ringraziamento speciale va alla mia tutor Valeria, che con grande disponibilità e organizzazione mi ha permesso di portare a termine il percorso.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza