Nicolo' S.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione pessima e poco chiara. Molte cose sono risultate inutili ai fini del corso.
Damiano B.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiUna formazione che ha permesso di intersecarsi con i tempi lavorativi e che ha garantito di raggiungere risultati soddisfacenti…
Roberta A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è positiva ma solo alla mia tutor darei il massimo. Figura preparata, presente, gentile, disponibile , un punto fondamentale in questo percorso.
Michele V.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima Università
Vito A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partitutto ok lezioni molto compressibili in breve tempo
Francesco A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiSenza complicazioni, senza esami blocco, studi, sopravvivi e ti laurei senza impazzire. La consiglio.
Daniele L.
Recensione raccolta da terze partiUniversità fantastica. Consigliato al 100%
Angela C.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPoca disponibilità degli insegnanti al confronto, mandi mail per chiarimenti o per prendere appuntamenti e non rispondono mai. Non ho mai avuto la possibilità di prendere visione di un compito fatto, per capire dove sbagliavo.
Livia M.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiSicuramente il materiale didattico era pertinente ma per alcuni aspetti, troppo lungo in alcune materie, alcuni docenti pretenziosi come fosse una facoltà pubblica, tutor tutto sommato disponibile. Per evitare di essere convocata all' orale facevo gli esami in presenza.
Raffaele F.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato la vostra Università telematica perché non avrei potuto fare altrimenti: lavoro in proprio per 6 ore al dì, sei giorni alla settimana e contemporaneamente ho dovuto gestire una famiglia con due ragazzi adolescenti. Che dire… Sono totalmente di parte. Pro telematiche.Sono riuscita grazie a voi a coronare il mio sogno di conseguire la seconda laurea e diversamente non avrei nemmeno immaginato. La laurea che è esattamente identica in termini di validità rispetto a quanto ottenuto in modo tradizionale, consente l’accesso a concorsi e viene normalmente riconosciuto in termini di punteggio.Ho apprezzato molto tutto il materiale didattico disponibile, l’assistenza dedicata, la modalità di svolgimento degli esami e confesso che è stata una vera emozione la proclamazione svoltasi in presenza di una reale commissione con una effettiva cerimonia pubblica.
Marianna D.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima possibilità di realizzare il sogno di laurearsi per chi come me lavora e ha figli. Lezioni e materie facilmente fruibile sufficienti per prepararsi al meglio per gli esami.
Aa A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiInnanzitutto poca trasparenza, tempi lunghi nei vari procedimenti, poca disponibilità.
Martina A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiUtile la possibilità di conciliare i tempi di studio e lavoro, anche grazie alle lezioni e i laboratori online. Il materiale di studio è ricco e ben strutturato.
Cinzia A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPersonale attento, preparato ed empatico!! E un grazie speciale alla mia tutor
Christian B.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiSono riuscito a svolgere tutti gli esami con una buona sequenza, non ritrovandomi in difficoltà a doverli svolgere tutti insieme. L università si è "incastrata" bene con i miei impegni.
Insert T.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiCosta tanto ma ti fa arrivare all'obbiettivo
Maria C.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima. Su parecchi aspetti.
Colantuono A.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiNon mi è piaciuto niente. Soprattutto i tutor
Sabato P.
14 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiNel complesso ottima esperienza
Nicola A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiSerietà e ottimizzazione dei tempi