Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maurizio M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza didattica, con materiale di studio altamente qualitativo e docenti molto professionali, competenti e preparati.Ateneo top per serietà e qualità di studio

• Lucia A.

Recensione raccolta da terze parti

Una opportunità per concludere percorsi abbandonati da anni, con persone sempre disponibili e di grande supporto.

• Barbara R.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza superpositiva grazie al tutor assegnatomi che mi ha seguito dall'inizio alla fine del mio percorso, rispondendo in modo esaustivo ad ogni mio dubbio/problema prospettatogli.Unico piccolo neo, sarebbe bello che i docenti rispondessero prima di 15 giorni alle mail degli studenti..

• Bl A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno ciò su cui credo dobbiate migliorare è : - un piano di studio che tenga conto delle classi di concorso, le abilitazioni, tanto è che le tutor non sono in grado di dare aiuto in tal senso - il tutoraggio dovrebbe essere in grado di sbrigare molte delle macchinazioni burocratiche, in quanto noi paghiamo, anche tanto, un università telematica, per avere meno burocrazia e dedicare il tempo soprattutto allo studio. Le tutor si sbrigano le pratiche con le email ma non mantengono il monitoraggio con le scadenze. Io personalmente a causa di troppe mail dalla tutor ho fatto confusione e la tutor non ha controllato nulla! Risultato? Ho tardato la discussione tesi da luglio a ottobre e questo non mi è stato di aiuto.

• Angelo P.

Recensione raccolta da terze parti

Prendete in considerazione qualsiasi università online tranne questa. Piattaforma lenta, video lezioni datati, piattaforma che si blocca di continuo con una esperienza utente disastrosa (con tutti i soldi che gli diamo potrebbero offrire una proposta formativa migliore).

• Sabina A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza sostanzialmente positiva, personalmente formerei meglio i tutor interni, in maniera settoriale vista la moltitudine di corsi attivi. Non tutti conoscono bene il regolamento interno e spesso le regole erano diverse da studente a studente.

• Annarita R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo con i tempi e con la disponibilità di tutto il personale

• Mariangela S.

Recensione raccolta da terze parti

Ho realizzato il mio sogno nonostante il mio lavoro!!

• Pietro M.

Esperienza buona .. nei 5 anni

• Giuseppe P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto questa università perché mi ha dato la possibilità di lavorare e studiare. Personale molto preparato e pronti ad ascoltare tutte le mie richieste e difficoltà

• Roberta N.

Recensione raccolta da terze parti

Università costosa, la più cara d’Italia. Non considerano che coloro che si iscrivono presso l’università telematica abbia tempi limitati

• Claudia F.

Recensione raccolta da terze parti

Tante decisioni rispetto all'esame sono state prese con informazioni non molto complete e lo sportello tesi è stato pessimo nelle comunicazioni, soprattutto quando ho presentato la richiesta tesi con le cinque materie (tra l'altro compilato con l'aiuto del tutor) che mi hanno rifiutato senza specificare la materia che non andasse bene e facendomi perdere tempo prezioso.

• Giovanna M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene nel percorso di studi con Ecampus, mi sono laureata ad Ottobre in Scienze Pedagogiche e mi piacerebbe continuare con un master di secondo livello per completare la mia formazione.Tutor e segreteria disponibili e cordiali.

• Lorenzo N.

Ottima esperienza. Consigliata

• Carlo A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima scelta per coloro che come me sono impegnati col lavoro

• Giovanni A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto sommato un’esperienza fluida nella sua complessità. Da migliorare la piattaforma e-learning, fatela proprio riprogrammare da programmatori che sappiano fare il loro lavoro.

• Giulia P.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie all’università e-Campus ho realizzato il mio sogno 😍Il sogno di educatrice professionale .Tutor sempre presenti

• Maria E.

Recensione raccolta da terze parti

Corso ben organizzato, per qualche materia dovrebbe essere rivisto il programma/ carico di studio ma complessivamente un’ottima esperienza. Grazie ad Ecampus sono riuscito a portare a termine i miei studi con ottimi risultati. Consiglio sicuramente l’iscrizione ma staste attenti al regolamento

• Lucia D.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza universitaria mi ha fornito solide basi teoriche, soprattutto in diritto processuale penale e diritto penale, che si sono rivelate un vantaggio competitivo e un utile strumento di approfondimento nella mia carriera come cancelliere presso il Tribunale di Palermo, permettendomi di comprendere rapidamente il contesto normativo e procedurale in cui opero.

• Paola P.

Recensione raccolta da terze parti

Università e-campus ti dà la possibilità di realizzare i tuoi sogni, con loro sono riuscita a riprendere un percorso di studi lasciato nel 2007. Sono riuscita a fare gli ultimi esami della triennale e poi a prendere anche la magistrale. Il tutto facilitato dal fatto che si è seguiti da una tutor e dal fatto di poter gestire le lezioni e lo studio comodamente da casa online.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza