Susanna A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiFrequentare questa università è stata una delle scelte migliori della mia vita. L’ambiente è stimolante, moderno e accogliente: corsi ben strutturati in modo eccellente.Anche i servizi agli studenti sono impeccabili: segreteria efficiente, tutor sempre pronti ad aiutare e spazi di studio curati e funzionali.Un’università che ti forma non solo come professionista, ma anche come persona. La consiglierei senza esitazione a chiunque voglia vivere un percorso di studi serio, entusiasmante e ricco di soddisfazioni!Susanna 2025
Filippo F.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiTempi burocratici lunghissimi, disorganizzazione totale tra segreteria e tutor, la mia tutor non mi ha mai avvisato di niente nemmeno quando stavo per diventare fuori corso, ho dovuto fare tutto da autodidatta e in più mi hanno fatto pagare 3000 euro in più solo per la discussione di tesi essendo uscito fuori corso
Annarita A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza. Non la consiglio a nessuno. Segreteria incompetente. Pur di tenerti iscritta e guadagnare denaro se ne inventano di ogni. si è seguiti se non a ridosso dei pagamenti.
Marta F.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene con l’università, soprattutto per la comodità delle lezioni online e registrate, che mi permettevano di organizzare liberamente i tempi di studio. Anche gli esami si sono svolti interamente online, in orari generalmente comodi.L’unica pecca riguarda la fase della stesura della tesi: i tempi di risposta da parte della relatrice e TD risultano spesso molto lunghi, con il rischio di non riuscire a rientrare nella sessione di laurea prevista.I posti disponibili per i laboratori sono piuttosto limitati, ma fortunatamente sono riuscita a iscrivermi subito a entrambi.
Tr A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza. Pensano solo ai soldi.
Alessandro B.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima ,cara e offerta scadente. Ho cambiato per un' altra on line ,non c'è paragone.
Gennaro L.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiQuello che ha reso questa mia esperienza positiva, è stata la tesi finale. Essere diventato Dottore è stato fantastico. In più sono stato seguito dall'inizio fino alla fine in maniera congrua.
Eduardo G.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiBellissima
Gianluigi M.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiTutto ottimo.Docenti super preparati, tutor gentilissimiUnica pecca il materiale di studio potrebbe essere migliorato. In particolare anatomia umana.
Alfonso B.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiPer tutto il mio percorso di laurea ho avuto solo problemi…personale e tutor incompetenti a dare consigli o spiegazioni…un esame superato ma per problemi tecnici risultava in bianco e per colpa di questi episodi sono andato fuori corso ed ho dovuto pagare 1 anno accademico solo per procedere alla laurea.
Giovanna S.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partimassima cordialità, disponibilità e chiarezza nei contenuti e cortesi nei rapporti
Fabio T.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiLa possibilità di seguire e studiare nei momenti più comodi, di sera, la mattina presto. potendo così conciliare famiglia, lavoro e studio. Io sono stata fortunata ad aver avuto associato un Tutor On Line Competente e presente. Purtroppo questo non capita a molti.
Roberta B.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima l'organizzazione, il materiale sempre completo ed esaustivo. Unica pecca i costi molto alti. Sia della retta annuale che degli f esami che sono dal pagare a parte e non mi era neanche stato detto all'incontro prima dell'iscrizione. Non ero stata neanche informata che la triennale del mio indirizzo non era abilitante. Cosa molto importante in fase di iscrizione. Ad averlo saputo forse avrei scelto un corso di laurea che faceva di più al caso mio.
Concetta A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva, ma qualche prof. riversa le sue frustrazioni sulle studentesse
Marco C.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiQuesta università mi ha permesso di continuare a lavorare grazie alle lezioni registrate, la tutor mi ha aiutato a risolvere i problemi che in qualche occasione si sono presentati
Stefano L.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza davvero formativa e completa
Mariamaddalena S.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiAvere il materiale per lo studio sempre a disposizione mi ha permesso di studiare senza avere la necessità di chiedere permessi a lavoro, ho usufruito dei permessi studio solo in occasione degli esami. Gli orari di molti esami erano nel pomeriggio per cui riuscivo a chiedere il minimo di permessi. E sono riuscita a realizzare un sogno.
Marcucci A.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre disponibile, esperienza estremamente positiva
Blendina M.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiHo realizzato il mio sogno! E' un metodo molto conveniente perchè ti permette di fare tutto ciò che vuoi nella tua vita. Di essere una brava mamma, di non trascurare i tuoi figli, ma nello stesso tempo ti permette di lavorare. E' molto difficile, ma nulla è impossibile per chi ci crede davvero.
Giovanni G.
13 ott 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima università