Michele C.
4 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima in tutto! Punta solo a chiedere più soldi. Tornassi indietro non sceglierei mai più questa università telematica.
Rosella R.
4 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta del mio percorso di studi presso l'università eCampus . L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è per alcuni piccoli disservizi che ho avuto nel periodo in cui ho studiato presso questa università.
Rosaria C.
4 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza pessima da non ripetere mai più e per chi avesse intenzione d iscriversi LEGGETE LE RECENSIONI perché è tutto vero ciò ke si legge.
Aurora P.
2 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiLibertà di gestirti come è quando vuoi, avendo tutto a disposizione sempre e una tutor pronta ad aiutarti
Morena F.
2 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiL'Università ecampus in se mi ha dato la possibilità di conseguire un titolo pur lavorando e con con un bimbo piccolo. Lezioni chiare e sempre disponibili (per esempio io studiavo di notte), professori sempre disponibili ecc.L'unica pecca la scuola tramite la quale mi sono iscritta: Istituto Pareto di Salerno, assolutamente sconsigliata, non vedo l'ora concluda il percorso anche il mio compagno per proseguire altrove con altra scuola privata!!Il personale non solo non è competente, ma invece di aiutare quando ci sono dei problemi tecnici, scaricano la colpa sugli alunni anche davanti ad evidenze domostrate con screenshot!! Davvero inqualificabili!!!Per non parlare della "mia Tol" per la preparazione e preparazione della tesi che ho praticamente formato ed informato io...Ho già scelto la mia prossima scuola tramite la quale proseguire il percorso di qualifica e già da subito noto la differenza!!!Per l'università ecampus in se, sempre soliti riscontri positivi.
Fabiana A.
2 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiEcampus mi ha permesso di concludere un percorso che anni fa ho dovuto interrompere per cause di forza maggiore. Finalmente sono riuscita a laurearmi!
Maria G.
2 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiPer colpa della tutor non ho finito in tempo e mi hanno fatto pagare un anno in più
Daniela D.
1 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiE' un' Università molto seria. Se si hanno problemi c'è sempre la segreteria studenti attiva e pronta a risolvere eventuali dubbi o problemi. I docenti sono comprensivi e forniscono materiale del tutto soddisfacente per lo svolgimento degli esami. La consiglio al 100% per quelle persone che come me lavorano ed hanno voglia di studiare per puntare sempre più in alto nella vita.
Aurelio L.
1 ago 2025
Recensione raccolta da terze partiLibertà di studiare dove vuoi, accesso al materiale didattico, supporto durante il percorso di studi
Matteo P.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza formativa e professionale, con tutor presenti e uno studio approfondito che ti forma nel migliore dei modi.
Giovanni M.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partitutrto il mio percorso è stato fantastico, ho trovato delle persone sempre disponibili e gentili. un tutor eccezionale, tanto da diventare mia amica e confidente.
Alberto C.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza unica, università piena di gente professionale che ti porta al compimento del tuo percorso formativo in maniera eccellente!
Elena R.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiRispetto alla triennale, la magistrale è stata un disastro. Veramente pessimo percorso. Sono stata seguita pochissimo da chiunque: tutor incompetenze e non a conoscenza di NULLA riguardo alla mia facoltà, segreteria impossibile da rintracciare, professori a cui non importava nulla dell’allievo…Per non parlare del processo di scrittura tesi. Fatta totalmente a caso, senza indicazioni e senza che il relatore me la correggesse. Non è stata nemmeno letta ed è stato capace di darmi una valutazione mediocre (senza aprirla, ditemi voi come sia possibile).Davvero, mai più.
Luca L.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze parti🔴 Esperienza pessima con eCampus – SconsigliataHo frequentato eCampus con grandi aspettative, ma l’esperienza è stata decisamente negativa. Le lezioni sono spesso superficiali, i materiali didattici datati e la piattaforma, per quanto accessibile, non è ben strutturata. Il rapporto con tutor e docenti è praticamente nullo: tutto è automatizzato, impersonale, e lo studente viene lasciato solo davanti a burocrazia e procedure poco chiare.La gestione degli esami è confusa, con continui cambiamenti e una comunicazione approssimativa. Non è raro ricevere risposte generiche o dover aspettare giorni per un semplice chiarimento. In generale, manca un reale interesse per la formazione dello studente.Quello che preoccupa è che eCampus sembra operare in una posizione dominante tra le università telematiche, ma senza controlli reali sulla qualità dell’offerta didattica. Non si capisce come mai nessun ente intervenga, nonostante le molte segnalazioni.Esistono altre università telematiche molto più serie, dove lo studente è seguito, rispettato e messo in condizione di crescere. eCampus, purtroppo, non rientra tra queste.💬 Consiglio spassionato: informatevi bene e valutate altre alternative. Investire tempo e denaro in questa università è un rischio.
Anita L.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiFantastico il fatto che dopo 30 anni ho potuto riprendere a studiare e laurearmi.
Filomena D.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiottima esperienza per chi lavora e ha poco tempo . servizio tutoraggio ottimo e piattaforma web semplice e intuitiva. Migliorerei solo la possibilità di scaricare il materiale in maniera più veloce .
Gilda P.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. Persone, tutor, professori sempre super disponibili e pronti a venire incontro alle diverse esigenze. Finalmente un’università che permette a tutti di poter raggiungere i propri obiettivi guardando alla persona, cucendo addosso ad ognuno il suo percorso con una disponibilità e un’opportunità davvero super!
Rossella G.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, dalla didattica, agli esami, alla disponibilità di docenti, segreteria ed operatori vari.
Antonella R.
31 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiNel complesso l'esperienza è stata positivaQualche difficoltà su alcuni esami, ma alla fine si è risolto tutto - il tutor molto bravo (il terzo che ho avuto)- grazie
Mariagabriella G.
30 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPer me, lavoratrice, mamma di figli piccoli e figlia di genitori grandi, con voglia di studiare ed anche per una soddisfazione personale, è stata una esperienza ottima, poter scegliere gli orari per le lezioni è fantastico.