Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Grieco L.

Bella esperienza

• Raffaele R.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato seguito passo passo durante tutto il percorso che ho portato a termine nonostante gli impegni lavorativi e familiari

• Silvy A.

Esperienza molto positiva!

• Anna P.

Recensione raccolta da terze parti

ideale per chi come me lavora , è madre con mille impegni.

• Alessio A.

Recensione raccolta da terze parti

ottima esperienza ho raggiunto il mio scopo lavorando.

• Luca R.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, reperibilità dei docenti e ottima organizzazione delle lezioni.

• Licia A.

Recensione raccolta da terze parti

La disponibilità, la competenza ed il supporto del tutor, Francesco, hanno agevolato molto il percorso di studi.Per me, essendo una lavoratrice, è stato un corso di studi rapido in linea con le mie esigenze.Unica pecca la piattaforma che andrebbe snellita e semplificata.

• Laura F.

Recensione raccolta da terze parti

Lezioni accurate e approfondite, costruite in modalità chiara e comprensibile. Docenti molto preparati. Tutor e personale di segreteria disponibili

• Alfredo P.

Corsi ben preparati

• Arcangelo S.

Recensione raccolta da terze parti

Ho completato a Giugno 2025 il mio percorso Universitario in Ingegneria Civile Ambientale (laurea triennale). Sono stato soddisfatto dell'assistenza fornitami da parte degli operatori di sede durante tutto il mio percorso, e soprattutto ho riconosciuto nei docenti con cui mi sono confrontato, una alta professionalità e competenza.

• Gentile C.

Recensione raccolta da terze parti

Ero iscritta ad una statale nella quale non riuscivo a dare gli ultimi 3 esami per laurearmi, per non mollare tutto e vanificare i miei sforzi ho deciso di concludere il percorso presso E Campus. Non mi pento affatto della mia scelta, ne ho guadagnato in salute mentale e in autostima, dimostrando a me stessa di essere in grado di terminare il percorso di studi. I professori sono stati sempre gentilissimi con me e corretti nello svolgere il loro lavoro, idem per il tutor affidatomi. Non posso che consigliare questo ateneo, mi ha aiutato sotto tutti i punti di vista

• Anna A.

Recensione raccolta da terze parti

Tempistiche esiti esami troppo lunghi

• Vittoria A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza eccellente con Ecampus!Ho scelto Ecampus per la flessibilità che offre e posso dire di essere pienamente soddisfatta. I materiali didattici sono chiari, aggiornati e ben organizzati, i tutor sono sempre disponibili e preparati, e la piattaforma è intuitiva e funzionale. Perfetta per chi lavora o ha bisogno di gestire lo studio in autonomia, senza però sentirsi mai solo nel percorso. Consigliatissima!

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza è stata positiva ai fini della possibilità di gestire il lavoro in assoluta autonomia ma la qualità dei contenuti lascia molto a desiderare, slide e dispense con errori morfologici ed ortografici. Non mi scandalizzano ma dicono molto sulla cura e l'attenzione rivolta agli studenti... I fini commerciali superano di gran lunga quelli educativo/didattici

• Pasquale D.

Recensione raccolta da terze parti

Da lavoratore devo ammettere che questa università è fatta a misura per i lavoratori. Un grazie enorme lo devo alla toutor che supporta come una vera assistente personale in ogni aspetto. Comoda anche la piattaforma digitale di per sé,semplice ed intuitiva.

• Alfia S.

Recensione raccolta da terze parti

Questa esperienza è senz'altro positiva, arricchisce il bagaglio culturale di contenuti e conoscenze utili ad interpretare meglio il mondo che ci circonda. Bisognerebbe migliorare le slide sia nella forma che nel contenuto, che spesso risulta poco scorrevole ed esaustivo. Si evidenzia inoltre la mancanza di una connessione logica, tra le slide e all'interno delle stesse, nell'affrontare un determinato argomento.

• Emanuele T.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi e formazione ideale. Lavorando tutto il giorno e potendo studiare solo nel tempo libero, ho avuto modo di sfruttare al meglio la piattaforma.

• Dina A.

Recensione raccolta da terze parti

Nel mio percorso accademico sono stata seguita con professionalità e attenzione. Le lezioni e gli esami sono strutturati in modo tale da non poter studiare e superare le prove. Sono molto soddisfatta del percorso seguito e dei risultati raggiunti.

• Alice V.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie ad E-campus ho avuto la possibilità di studiare e di lavorare contemporaneamente. La gestione dello studio e degli appelli di esame è ottimale per garantire agli studenti lavoratori come me di non esaurirsi per riuscire a completare gli studi. La mia Tutor è sempre stata disponibile per aiutarmi quando ho riscontrato problematiche.

• Elio A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscito a completare il percorso di studi che avevo lasciato in sospeso, conciliando lavoro e famiglia. Il materiale didattico ti permette di studiare in qualsiasi modo e momento della giornata. I libri di testo di riferimento sono gli stessi delle altre università pubbliche. Ottima esperienza con i Professori, tutti dal cv invidiabile. La struttura organizzativa risponde sempre e in modo veloce, la segreteria, i tutor…. Complimenti, tutte persone serissime e disponibili. Mai avuto un problema. La sede di Roma è bellissima, si respira un’aria accademica, andrebbe frequentata di più.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza