Cliente A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima in tutto ma sarebbe meglio far rivedere gli esami svolti così da vedere gli errori
Federico A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiIl tutor e l’organizzazione universitaria
Daniele M.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza deludente sotto molti aspetti. L’università in sé offre un servizio generale buono. Tuttavia, tutto questo viene completamente vanificato da una gestione accademica pessima, a partire dai tutor: impreparati, inutili e spesso irreperibili.Il vero problema, però, è stata una professoressa che ha fatto di tutto per mettermi in difficoltà, con atteggiamenti ostili, poco professionali e una totale mancanza di empatia o volontà di insegnare davvero. A causa sua sono finito un anno fuori corso, nonostante avessi rispettato tempi e impegni.Quello che dovrebbe essere un ambiente di crescita si è trasformato in una corsa a ostacoli imposta da chi, invece di aiutarti, sembra voler mettere i bastoni tra le ruote. Consiglierei a chiunque voglia iscriversi qui di informarsi bene sui docenti prima di fare una scelta che potrebbe costare cara.
Arianna B.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza presente e passata abbastanza positiva. Quando ho riscontrato problemi l'università ha cercato di risolvere.
Comito E.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiesperienza unica gruppo di lavoro fantastico
Gianluigi F.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene nel mio percorso: l’esperienza complessiva è stata positiva e mi ha permesso di raggiungere l’obiettivo più importante, ovvero concludere gli studi conseguendo la laurea specialistica. Ho trovato supporto nei momenti in cui ne avevo più bisogno e, nonostante le difficoltà, posso dire che questo percorso mi ha aiutato a crescere e a portare a termine con successo il mio percorso universitario.
Giacomo F.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiAvevo iniziato un percorso Universitario che ho dovuto interrompere per necessità dí lavoro. Questo Ateneo mi ha consentito di coronare il sogno della laurea. E ‘ stato un bel percorso che mi ha coinvolto tantissimo. Grazie per tutto.
Eugenio S.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPer chi come me lavora e sopratutto si trova in un‘altra nazione é stata perfetta, mi ha permesso di realizzare il sogno che avevo abbandonato, ho potuto studiare su materiale soddisfacente e comprensibile tale da poter sostenere le mie prove di esame in maniera ottimale. Sicuramente la consiglierei a chi vuole intraprendere un percorso di studio universitario.
Angela F.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatta del percorso per quel che ho potuto fare da mamma e lavoratrice full time 🩷 Grazie Università eCampus!
Stefania M.
Recensione raccolta da terze partiBuona Università Telematica
Claudia A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiContenuti ben approfonditiPiattaforma efficiente
Serena A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza personalizzata. Ho trovato docenti pronti e professionali, come il tutor sempre disponibile
Alessandro S.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato l’Università eCampus e posso dire che si tratta di un’ottima scelta per chi cerca un percorso di studi universitario serio, ma compatibile con altri impegni personali o lavorativi. La piattaforma online è ben strutturata, facile da usare e aggiornata costantemente. Le video-lezioni sono chiare e accessibili in qualsiasi momento, un grande vantaggio per chi ha bisogno di organizzare autonomamente il proprio tempo. I docenti sono disponibili e preparati, e anche il servizio tutoraggio è efficiente: ho ricevuto supporto ogni volta che ne ho avuto bisogno, sia per chiarimenti didattici sia per questioni amministrative. Gli esami si svolgono in presenza oppure online in determinate circostanze, e vengono gestiti con serietà. Anche l’offerta formativa è ampia e aggiornata, con corsi ben strutturati dal punto di vista sia teorico che pratico. In conclusione, consiglio eCampus a chi vuole un’istruzione universitaria di qualità, con la libertà di studiare secondo i propri ritmi.
Vincenzo S.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiIl mio percorso presso l’università telematica E-Campus è stato estremamente positivo: oltre alla grande flessibilità nella gestione dello studio, ho trovato programmi didattici ben strutturati, docenti disponibili e piattaforme intuitive che mi hanno permesso di apprendere in modo efficace. È stata un’esperienza formativa sicuramente da consigliare.
Ospite A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza.
Francesca P.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLaurea da 110 e lode.ECampus mi ha offerto la possibilità di tornare sui libri con una flessibilità inimmaginabile con l'univeristà pubblica. Sono riuscita a conciliare lavoro, famiglia, casa se studio in base alle mie necessità. Inoltre, cosa non meno importante: ho accresciuto la mia conoscenza.
Antonio S.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partil'offerta didattica è molto ampia e ben gestita. date degli esami ben spalmate durate l'anno. migliorerei solo la disponibilità di materiale didattico per sopperire alla mancanza di contatto diretto con il docente.
Francesco P.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa disponibilità e la serietà di tutto il personale
Alessandra S.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi son trovata benissimo sia con il materiale fornito per ogni esame, sia nello svolgimento degli esami.
Costanza A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con la facoltà di Giurisprudenza dell’Università Telematica e-Campus è stata estremamente positiva. Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è stato il supporto costante e professionale offerto dai tutor: selezionati con grande cura, si sono dimostrati sempre preparati, disponibili e attenti nel fornire chiarimenti, consigli pratici e supporto nello studio.L’assistenza, sia didattica che amministrativa, è impeccabile: ogni dubbio o perplessità è stato affrontato e risolto in tempi rapidissimi, con grande cortesia ed efficienza.La struttura dei corsi è ben organizzata, i materiali di studio sono chiari e aggiornati, e la piattaforma e-learning è intuitiva e facilmente fruibile anche da chi lavora o ha altri impegni.Consiglio vivamente e-Campus a chi desidera intraprendere un percorso universitario in Giurisprudenza in un ambiente serio, flessibile e altamente professionale.