Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Flavio R.

23 lug 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo programma, ottimi professori e tutor, posso solo che dare 5 stelle!!

• Di M.

23 lug 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono da poco iscritta al secondo Master presso la E Campus. Mi sono trovata bene con il primo e ottimamente seguita ma adesso faccio i miei immensi complimenti all Dott.ssa Anna Viviana Pirozzi dell'ufficio Orientamento, perché mi ha seguita e consigliata a tutto tondo e sostenuta anche emotivamente. Ho avuto un supporto da 10 e lode. La Dott.ssa Pirozzi lavora anche con il cuore e incontrare persone così motivate è raro. Grazie di cuore e consiglio assolutamente la E campus. Anche la segreteria sempre stata celere e mai avuto problemi lo scorso anno anche con la tutor che mi ha sempre risposto celermente. Ora intraprendono questo nuovo Master con al E Campus già iniziato egregiamente grazie alla professionalità e sensibilità della Dott.ssa Pirozzi. Grazie a tutti.

• Giovanni L.

Recensione raccolta da terze parti

La modalità di studio offerta da eCampus si è rivelata perfettamente adatta al mio status di lavoratore. Ho potuto seguire tutte le lezioni in maniera indipendente e ottimale, riuscendo a conciliare efficacemente studio e lavoro. La flessibilità della piattaforma ha rappresentato un valore aggiunto fondamentale nel mio percorso formativo.Inoltre, la giornata della laurea presso la sede di Novedrate è stata impeccabile: organizzazione precisa, atmosfera accogliente e grande professionalità da parte di tutto il personale docenete e non dell'Ateneo.

• Tornetta A.

Recensione raccolta da terze parti

Il fatto di essere seguita mi ha fatto sentire più sicura nell'affrontare il mio percorso universitario

• Martina I.

Troppo costosa

• Rocco G.

Recensione raccolta da terze parti

Facilità di utilizzo della piattaforma, facile interloquire con professori e tutor.

• Antonio S.

Recensione raccolta da terze parti

Ho "frequentato" l'università attraverso il polo formativo compleo campus Palermo, dove sono stato seguito passo passo per ogni azione da effettuare. Assolutamente consigliato

• Marilena P.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti e tutor sempre dalla tua parte!Ho ricevuto le giuste indicazioni per affrontare al meglio la preparazione degli esami! Sono pienamente soddisfatta ecco perché il proseguo del mio percorso con Università E-Campus

• Graziana S.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza impegnativa come qualsiasi università ma soddisfacente nelle modalità e nell assistenza. La consiglio vivamente!

• Claudio C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato raggirato dal commerciale in sede di vendita. Sono stato contattato in modo eccessivo DOPO la laurea, per la vendita di altri corsi, ma ho avuto scarsa collaborazione e partecipazione quando chiedevo informazioni alla segreteria durante il mio percorso. I corsi sono confusi e mal pensati.

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

Lavorando otto ore al giorno, avere la possibilità di studiare ed essere seguita da tutor fantastici, mi ha permesso di esaudire un sogno e di avanzare nella mia vita professionale. Materiale disponibile sempre e suggerimenti per eventuali approfondimenti. Il campus di Novedrate è bellissimo!

• Maya A.

Una bella esperienza

• Clarissa T.

Recensione raccolta da terze parti

Il sistema di controllo usato per gli esami online spesso funziona male: gli allert scattano troppo facilmente e per motivi non veritieri, compromettendo così l'esame dello studente. Alcuni tutor e la segreteria non sempre appaiono così disponibili e pazienti nel spiegare dubbi dello studente. Il portale funziona bene e le lezioni sono di facile accesso.

• Valentina G.

ESAMI NON CHIARI, TUTOR ASSENTI ABBANDONATO A SE STESSO

• Rosanna T.

Recensione raccolta da terze parti

Il sistema ecampus, mi ha consentito di studiare, tenendo conto dei miei impegni lavorativi

• Giammy A.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzazione di alto livello, serietà e professionalità.

• Antonia F.

Recensione raccolta da terze parti

Serietà e competenza e, cosa molto importante per gli studenti, a differenza di altre Uni frequentate da miei amici, la presenza costante del tutor. Un elogio particolare alla mia, Dott.ssa De Toma, il cui sostegno è stato fondamentale per superare le ansie e terminare il mio percorso.

• Simona S.

Recensione raccolta da terze parti

Professori inesistenti, slides e materiale di studio spesso poco chiaro e fatto male. Alcuni tutor sono molto collaborativi e preparati, altri meno. La segreteria non da l’assistenza richiesta. In compenso, questo tipo di Università permette di studiare e dare gli esami in autonomia per chi, come me, ha un lavoro full time ed una famiglia da seguire.

• Beatrice R.

Recensione raccolta da terze parti

E-Campus corrispondeva alle caratteristiche che stavo cercando. I professori e la relatrice molto disponibili e seri.

• Beatrice R.

Recensione raccolta da terze parti

Questa università permette di prepararsi con i propri ritmi, concede libertà nell' organizzare lo studio, fornisce materiale adeguato e ben presentato, docenti e tutor sono sempre disponibili, gli appelli sono frequentissimi.Mi ha dato grande soddisfazione e piacere nello studiare

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza