Massimo B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima Esperienza, Ottima Scelta, Ottima Opportunità.
Federica A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva .Comunicazioni sempre tempestive . Consiglio vivamente.
Giuseppe A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSono più di 2 mesi che ho una pratica di rimborso aperta e non rispondono alle pec
Sara B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiUniversità Telematica eCampus è una ottima scelta. Università seria e riconosciuta. La consiglio.
Elisabetta B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLibertà di gestire il carico di studio, possibilità di coordinare lavoro e studio
Rocco D.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiAteneo serio e professionale
Claudia A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione terribile, comunicazione last minute, personale di segreteria scortese
Federico B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiTerribile, docenti non diponibili, materiale didattico spesso obsoleto. Es: diritto europeo con l'Inghilterra ancora inclusa nell’Unione dopo anni dalla Brexit ratificata.Umiliante dover studiare leggi abrogate da almeno 5 anni. Avrei voluto saperlo prima di pagare oltre 13 mila euro all’università (u minuscolo intenzionale).
Uendi A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiiter per qualsiasi cosa esageratamente lungo. i professori che ti fanno da relatori spariscono. devi sostenere un costo per ciascun esame e trovo che sia assurdo considerando la spesa annua.
Julia A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiTutor preparatissimi.Mi hanno seguito dall' inizio della fine.Solo che ho pagato tasse non dovute e non riesco ad avere il rimborso.Ho invalidità del 67% e quindi sarei dovuta essere esentata dal pagamento delle tasse.Spero di ricevere quanto mi spetta.
Luca A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPurtroppo non posso essere molto contento
Francesco B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiL’Università eCampus mi ha dato la possibilità di conseguire la laurea pur essendo all’estero. Non smetterò mai di ringraziarla.
Jessica G.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiUn’esperienza ancora non conclusa.Questa università ti dà l’opportunità di lavorare e di studiare contemporaneamente senza nessuna fatica nella gestione di orari e molto altro. C’è sempre qualcuno che ti può aiutare e che ti vuole aiutare.
Giorgia B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSperavo in una presenza più efficace dei professori
Giuseppe B.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiAlla mia età, 63 anni, ho avuto la possibilità di laurearmi. Ho trovato un tutor e i suoi collaboratori all’altezza della situazione.Complimenti e grazie!
Younes A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSono molto contento di averla scelta, ho trovato persone serie e affidabili. La consiglio.Grazie
Debora G.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima università
Letizia O.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOnestamente non rifarei il percorso universitario con Ecampus . Slide e materiale per studiare di pessima qualità ( parlo per lingue e culture europee ) con professori poco presenti e poco professionali per non parlare della professoressa che mi ha seguito per la stesura della tesi ( avevo un professore bravissimo che mi è stato cambiato senza dirmi niente assegnandomi quest’ultima professoressa ) , poco professionale dato che il suo giudizio finale è stato influenzato dell’argomento scelto ( a lei non piaceva e non era d’accordo poiché era già presente una tesi simile , peccato che io avevo già iniziato la stesura con il professore precedente al quale andava benissimo sia l’argomento che l’impostazione ) . Pessimi , l’unica persona che mi è stata vicino durante il percorso è stato il mio tutor , sempre disponibile. Pensateci bene prima di iscrivervi perché spendere fior di soldi per un servizio davvero pessimo .
Alessandro R.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa libertà nella preparazione e linee guida eccellenti e articolate bene
Marika A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e velocità nel rispondere