Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maurizio Q.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tanti anni rimettersi sotto con gli studi non è mai facile ma loro ti seguono e ti guidano fino alla conclusione degli studi. Non abbiate paura

• Francesco O.

Recensione raccolta da terze parti

Buona l’esperienza ma a mio avviso Andrebbe perfezionata qualcosina

• Mirella C.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, cordialità, disponibilità dei professori, tutor, segreteria.

• Antonietta D.

Recensione raccolta da terze parti

Brutta esperienza . Si parla di un tutor sempre al tuo fianco , mi viene da ridere. Esami fatti in sede, Elasticità zero. Quando ti devi iscrivere ti chiama il mondo intero quando hai bisogno di qualcosa la solita tiritera: "rivolgiti al Tutor" disponibile tutti i giorni ma solo in alcune ore . Ottimo invece l'operato degli operatori telefonici di Como . Personalmente non ho.avuto a che fare con le altre università telematiche ma sicuramente in futuro non scegliero' ecampus o meglio la sede di Caserta.

• Emanuela G.

Recensione raccolta da terze parti

Facile accesso alle lezioni, professori preparati e disponibili.

• Fabio T.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzazione delle lezioni ottima, l'offerta formativa è stata abbastanza soddisfacente, con alcuni esami a scelta molto interessanti. Lavorando non sarei riuscito a terminare il percorso magistrale, con ecampus ho trovato organizzazione, qualità e semplicità.

• Fabio C.

Recensione raccolta da terze parti

I voti non sono alti... Difficile prendere un 30...

• Marilisa C.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità e serietà da tutti i punti di vista, nonché di gran lunga superiore se confrontata con l'università statale.Qui, lo studente non è un semplice "numero" di matricola

• Paolo M.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’università telematica e-Campus è stata nel complesso davvero molto positiva. Ho scelto questo percorso per poter conciliare lo studio con gli impegni lavorativi e familiari, e devo dire che l’organizzazione dell’ateneo permette proprio questo: studiare in modo efficace senza dover rinunciare ad altri aspetti importanti della propria vita.I contenuti didattici sono in generale validi, anche se alcune slide andrebbero aggiornate e riviste per correggere refusi e migliorare la chiarezza. Tuttavia, il materiale è comunque sufficiente per apprendere bene e prepararsi agli esami in modo autonomo ed efficace.Un ringraziamento speciale va alla mia tutor, Elisa Magno, una professionista eccezionale. Sempre disponibile, precisa, preparata e attenta, è stata un punto di riferimento fondamentale durante tutto il mio percorso. Una tutor davvero bravissima!In sintesi, consiglio e-Campus a chi cerca flessibilità senza rinunciare a una buona qualità formativa. Cinque stelle meritate!

• Francesco A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho abbinato il lavoro allo studio ,grazie di tutto!!! Un sogno che si realizza!!!

• Matteo R.

Recensione raccolta da terze parti

Può migliorare facendo laboratori in presenza. E materie più a tema visto l' indirizzo

• Gioacchino A.

Recensione raccolta da terze parti

Il percorso è stato fluido e il materiale fornito esaustivo e completo. La possibilità di studiare a qualsiasi ora e giorno per chi lavora è decisamente un vantaggio notevole!

• Sara C.

Ottima università

• Ettore S.

Recensione raccolta da terze parti

Studio con lezioni chiare e tutor disponibili, ottima esperienza

• Salvatore M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato benissimo, ottima offerta formativa e contenuti didattici appropriati con grande disponibilità dei docenti.Infine ottima l'assistenza da parte del tutor, sempre disponibile e puntuale a rispondere alle mie richieste

• Gianluca C.

Recensione raccolta da terze parti

Pochissime parole Consigliatissimo e un organizzazione impeccabile! Mi ha permesso di raggiungere un obbligo che prima era impossibile per me. Grazie

• Nicola P.

Esperienza fantastica

• Aurora C.

Recensione raccolta da terze parti

Gli esami non sono facili e le difficoltà ci sono state. Inoltre hanno l’abitudine di cambiare le carte in tavola, spiazzandoti di brutto. La differenza la fa la tutor. La mia era troppo brava e si è fatta carico di tutto, lacrime comprese. A lingue è previsto scritto e orale, inoltre alle domande chiuse si affiancano domande aperte che rendono difficile il raggiungimento di ottimi voti come invece avviene per altre telematiche. Sicuramente la preparazione è di un livello più alto, ma quando entri nel mondo del lavoro e il peso che danno al titolo è lo stesso, ti viene rabbia

• Danilo A.

Recensione raccolta da terze parti

Slide e libri consigliati tutti molto centrati. Professori tutti disponibili e sistema di tutoraggio e corsi paralleli per imparare molto efficienti.

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho colmato il gap con l’università ordinaria e, come promesso, sono riuscita a laurearmi nei tempi previsti

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza