Maurizio Q.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiDopo tanti anni rimettersi sotto con gli studi non è mai facile ma loro ti seguono e ti guidano fino alla conclusione degli studi. Non abbiate paura
Francesco O.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiBuona l’esperienza ma a mio avviso Andrebbe perfezionata qualcosina
Mirella C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità, cordialità, disponibilità dei professori, tutor, segreteria.
Antonietta D.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiBrutta esperienza . Si parla di un tutor sempre al tuo fianco , mi viene da ridere. Esami fatti in sede, Elasticità zero. Quando ti devi iscrivere ti chiama il mondo intero quando hai bisogno di qualcosa la solita tiritera: "rivolgiti al Tutor" disponibile tutti i giorni ma solo in alcune ore . Ottimo invece l'operato degli operatori telefonici di Como . Personalmente non ho.avuto a che fare con le altre università telematiche ma sicuramente in futuro non scegliero' ecampus o meglio la sede di Caserta.
Emanuela G.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiFacile accesso alle lezioni, professori preparati e disponibili.
Fabio T.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione delle lezioni ottima, l'offerta formativa è stata abbastanza soddisfacente, con alcuni esami a scelta molto interessanti. Lavorando non sarei riuscito a terminare il percorso magistrale, con ecampus ho trovato organizzazione, qualità e semplicità.
Fabio C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiI voti non sono alti... Difficile prendere un 30...
Marilisa C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e serietà da tutti i punti di vista, nonché di gran lunga superiore se confrontata con l'università statale.Qui, lo studente non è un semplice "numero" di matricola
Paolo M.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l’università telematica e-Campus è stata nel complesso davvero molto positiva. Ho scelto questo percorso per poter conciliare lo studio con gli impegni lavorativi e familiari, e devo dire che l’organizzazione dell’ateneo permette proprio questo: studiare in modo efficace senza dover rinunciare ad altri aspetti importanti della propria vita.I contenuti didattici sono in generale validi, anche se alcune slide andrebbero aggiornate e riviste per correggere refusi e migliorare la chiarezza. Tuttavia, il materiale è comunque sufficiente per apprendere bene e prepararsi agli esami in modo autonomo ed efficace.Un ringraziamento speciale va alla mia tutor, Elisa Magno, una professionista eccezionale. Sempre disponibile, precisa, preparata e attenta, è stata un punto di riferimento fondamentale durante tutto il mio percorso. Una tutor davvero bravissima!In sintesi, consiglio e-Campus a chi cerca flessibilità senza rinunciare a una buona qualità formativa. Cinque stelle meritate!
Francesco A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo abbinato il lavoro allo studio ,grazie di tutto!!! Un sogno che si realizza!!!
Matteo R.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPuò migliorare facendo laboratori in presenza. E materie più a tema visto l' indirizzo
Gioacchino A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiIl percorso è stato fluido e il materiale fornito esaustivo e completo. La possibilità di studiare a qualsiasi ora e giorno per chi lavora è decisamente un vantaggio notevole!
Sara C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima università
Ettore S.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiStudio con lezioni chiare e tutor disponibili, ottima esperienza
Salvatore M.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato benissimo, ottima offerta formativa e contenuti didattici appropriati con grande disponibilità dei docenti.Infine ottima l'assistenza da parte del tutor, sempre disponibile e puntuale a rispondere alle mie richieste
Gianluca C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPochissime parole Consigliatissimo e un organizzazione impeccabile! Mi ha permesso di raggiungere un obbligo che prima era impossibile per me. Grazie
Nicola P.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica
Aurora C.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiGli esami non sono facili e le difficoltà ci sono state. Inoltre hanno l’abitudine di cambiare le carte in tavola, spiazzandoti di brutto. La differenza la fa la tutor. La mia era troppo brava e si è fatta carico di tutto, lacrime comprese. A lingue è previsto scritto e orale, inoltre alle domande chiuse si affiancano domande aperte che rendono difficile il raggiungimento di ottimi voti come invece avviene per altre telematiche. Sicuramente la preparazione è di un livello più alto, ma quando entri nel mondo del lavoro e il peso che danno al titolo è lo stesso, ti viene rabbia
Danilo A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSlide e libri consigliati tutti molto centrati. Professori tutti disponibili e sistema di tutoraggio e corsi paralleli per imparare molto efficienti.
Francesca A.
21 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo colmato il gap con l’università ordinaria e, come promesso, sono riuscita a laurearmi nei tempi previsti