Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 812 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Elvira C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito una seconda laurea e come prima esperienza in una università telematica sono molto soddisfatta. Sono sempre stata seguita dalla tutor per ogni necessità. È stata una esperienza molto gratificante.

• Giovanni P.

Recensione raccolta da terze parti

Come da aspettativa, tutto ok

• Claudia B.

Recensione raccolta da terze parti

La tutor è stata disponibile per chiarire i dubbi e supportarmi nelle necessità. Essendo a Bergamo ho trovato molto comodo dare gli esami in presenza senza il problema degli allert.

• Faranda L.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata seguita. Corsi validi e docenti molto disponibili.

• Lucia F.

Recensione raccolta da terze parti

Buona esperienza, la consiglio come università ma si deve studiare sodo per superare gli esami e per le mamme lavoratrici come nel mio caso non è sempre facile consiglierei di alleggerire un po' il carico di studio. Mi aspettavo un voto di laurea più alto ma mi sono stati assegnati pochissimi punti e forse sarebbe il caso di assegnarli tutti visto che la tesi di laurea è sempre un lavoro corposo e impegnativo. Tutor gentilissima e bravissima. Buona esperienza nel complesso.

• Angela I.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto la possibilità di laurearmi conciliando lo studio con il lavoro e gli impegni familiari. Il materiale didattico è accessibile in qualsiasi momento. Il supporto amministrativo e tecnico è sempre efficiente e pronto a risolvere ogni eventuale problema. La mia esperienza è stata estremamente positiva e la consiglio vivamente a chi desidera crescere professionalmente senza rinunciare alla libertà di organizzare il proprio tempo.

• Giulia A.

Recensione raccolta da terze parti

Lezioni online facili per chi lavora,supporto del tutor se hai domande o difficoltà. Semplicemente un’università online

• Cristina G.

Recensione raccolta da terze parti

Il tutor è stato veramente disponibile, cortese sempre pronto ad aiutarmi.I docenti cortesi e preparati.

• Mattia A.

Recensione raccolta da terze parti

I materiali forniti per lo studio erano spesso di pessima qualità. I servizi e il callcenter di difficile fruizione.

• Mattia R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato veramente bene, tutor eccellente!

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Un'eccellente università ,i corsi sono ben organizzati e i materiali didattici sono aggiornati. I docenti sono disponibili e preparati, e la piattaforma è semplice da utilizzare. Ideale per chi desidera studia e lavora.

• Luca A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor disponibile, segreteria poco reperibile, piattaforma migliorabile ma fa il suo dovere.

• Daniele A.

Recensione raccolta da terze parti

Efficienti, in tutto e per tutto. I migliori nel ramo delle università telematiche italiane.

• Giovanni T.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritto per completare l’ultimo anno di giurisprudenza ed ho avuto un percorso rapido e soddisfacente laureandomi nei tempi previsti. Questo rende eCampus al di sopra delle concorrenti e dell’università pubblica, presso le quali la perdita di tempo è spesso il problema centrale.

• Stefano A.

Mi sono trovato benissimo

• Tommaso B.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato seguito ed assistito per tutto il percorso

• Gianvincenzo D.

Recensione raccolta da terze parti

Che posso dire, ottima esperienza provenendo da una università statale. Sono riuscito a Laurearmi anche grazie al supporto di tutoraggio del polo ECampus di Catanzaro, dove devo ringraziare tutti i docenti che con la loro più che ottima preparazione hanno fatto sì che possa laurearmi.

• Davide A.

Professionali e competenti

• Marco B.

Recensione raccolta da terze parti

Completa disponibilità della didattica programmata e svolta. Numero di appelli che permettono di scadenzare opportunamente la progressione degli esami. Professori e tutor che rispondono prontamente alle urgenze, al massimo un giorno.

• Andrea A.

Recensione raccolta da terze parti

Il sito è confusionario e mal strutturato, con sezioni collegate tra loro senza alcun nesso logico. L'interfaccia utente è poco intuitiva e rende difficile l'orientamento. Gli strumenti e le FAQ, pur essendo numerosi, sono scollegati dalla parte didattica e risultano poco utili. La segreteria è praticamente inesistente, rendendo complicato ottenere supporto o chiarimenti. Nonostante gli ingenti guadagni accumulati, ci si aspetterebbe un servizio più curato, efficiente e coerente, soprattutto per chi si affida alla piattaforma per la propria formazione.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza