Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Mariangela B.

27 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto soddisfacente! Ora sto raggiungendo i miei obbiettivi…È un’Università Telematica davvero attenta e vicina allo studente, è fantastica!

• Giuseppe A.

Recensione raccolta da terze parti

Il sistema online di studio l'ho trovato pessimo rispetto ad altre esperienze come quella della Columbus Academy. I Tutor, gentilissimi e cortesi, ma tante volte non bastano.

• Msalessia18 A.

Recensione raccolta da terze parti

Non metto 0 perché non si può! Ho chiesto informazioni una volta anni fa e non hanno più smesso di chiamarmi nonostante abbia ripetuto loro varie volte che volevo solo informazioni ma non ho intenzione di iscrivermi ai corsi, non date il vostro numero perché non vi lasceranno più in pace!

• Rita D.

Recensione raccolta da terze parti

Frequentare l'università era un desiderio che stavo per chiudere nel cassetto quando ricevetti la loro chiamata (avevo lasciato il mio numero sulla newsletter del sito ufficiale di E-Campus). Ora sto raggiungendo i miei obbiettivi, grazie al costante supporto della mia Toutor.È un'Univerdità Telematica davvero attenta e vicina allo studente, è fantastica!

• Matteo A.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente la possibilità di sostenere un corso totalmente online concede delle libertà per una persona che lavora full time non indifferenti. Il servizio è ottimo e la disponibilità dei tutor, insegnanti e segretaria è molto elevata.L’università potrebbe in generale migliorare la qualità delle lezioni online e di alcuni materiali forniti per lo studio (alcuni sono disordinati e vecchi di qualche anno)

• Amedeo M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo materiale per lo studio, tutor sempre disponibile, docenti gentili e, videolezioni fatte molto bene.

• Alessandra A.

Recensione raccolta da terze parti

Cose che non ti dicono quando ti iscrivi:- puoi dare solo 3 esami a sessione (e se io mi voglio preparare per più esami non posso, così che ti obbligano a rallentare gli studi e farti pagare altri anni costosissimi)- Ogni esame, oltre la retta, costa 50€- Se vieni bocciato, non puoi riprovare nell'appello successivo in nessun esame, ma sei obbligato a darlo nella sessione successiva, e visto che però per ogni sessione puoi dare solo 3 esami, o ti va bene o continui a scalare la laurea senza eccezioni- ti dicono che gli esami si possono sostenere online, ma mentre si fanno, hanno un programma che anche sono se sbatti gli occhi ti manda una segnalazione, e quindi ad esame finito vieni SEMPRE convocato per rifare l'esame orale anche se hai preso 30/30.- Una volta depositata la tesi, se ti manca anche solo un esame, ti fanno slittare all'anno successivo perchè non puoi dare esami dopo il deposito della tesi..morale della favola? più che intenzionati a farti studiare, sono intenzionati a farti PAGARE!

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Il servizio che dovrebbe supportare gli utenti per i percorsi abilitanti ovvero informazioni su come trovare la loro prematricola è stato pessimo. C'erano ragazzine almeno dalla voce tali che si rimbalzavano la chiamata e non davano le giuste indicazioni .ho chiamato un'infinità di volte perché volevo sapere come capire se ero rientrata nella graduatoria ma la mia prematrimoniale me l'hanno comunicata solo quando disperata ho dovuto urlare contro e scoprire all fine che erano scaduti i termi per i reclami. Inoltre domanda sbagliata perché ho ottenuto 0 punti con 16 anni di carriera. Perdendo soldi e possibilità di abilitarmi adesso . Sono disperata è un disservizio grave giocate sulla vita delle persone. Persone maleducate che staccavano il telefono e tu non potevi spiegartiPessima esperienza

• Sonia D.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un'esperienza sicuramente impegnativa per me che ho dovuto conciliare con non poca fatica lo studio, il lavoro, la famiglia ed un'età non più giovanissima. Ciò nonostante è un'esperienza che rifarei presso questo Ateneo .... Accompagnata soprattutto dallo stesso Tutor che in tutti questi anni mi ha seguita, accompagnata, aiutata ed incoraggiata sempre. L'università E-Campus per ciò che ho potuto percepire e verificare attraverso la mia esperienza cerca di evolversi e migliorare sia per quanto riguarda l'offerta formativa e didattica, sia per quanto riguarda l'ambito amministrativo.Ciò che ho riscontrato sulla base della mia esperienza, forse da migliorare, è l'accompagnamento degli studenti durante la fase di preparazione della Tesi/elaborato finale. La professoressa che mi ha seguita nella preparazione dell'elaborato definitivo è stata determinante affinché concludessi il lavoro in tempi brevi: a lei tutta la mia gratitudine e riconoscenza. Ma .....prima di avere lei come assistente del relatore, me ne hanno cambiati due, mi sono sentita un pochino abbandonata a me stessa, con poche indicazioni sul tipo di lavoro da svolgere e con la conseguenza di allungare molto i tempi.Ciò nonostante ribadisco che nel complesso è stata un'esperienza che rifarei e consiglierei.

• Simona P.

Recensione raccolta da terze parti

Università consigliata soprattutto per genitori e lavoratori in quanto si può studiare da casa e a tutte le ore del giorno. Il materiale per studiare è fornito dall'università, questo non è eccezionale ma dipende molto dalla materia, nella maggior parte dei casi è sufficiente/discreto. Oltre il materiale per studiare vengono messi a disposizione i panieri da cui si estraggono le domande degli esami (questi sono molto utili per testare la preparazione). Gli esami sono quasi ogni mese e questo permette di organizzarsi bene e non sovraccaricarsi di lavoro. Purtroppo spesso ci si sente abbandonati a se stessi e si rimane senza informazioni nonostante i tutor personali. Consiglio di entrare nei gruppi WhatsApp con gli altri studenti in cui si riesce a recepire qualche informazione in più. Tutto sommato nonostante numerosi disagi sono riuscita a laurearmi, consiglio di scegliere questa università per chi non può frequentare un'università che richiede una presenza assidua.

• Luca M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene per tutto.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto un percorso universitario lineare, ben assistito dal Tutor, anche nelle fasi della tesi.Ho deciso di presentare la tesi nella sede di Novedrate, molto bella.

• Mario D.

Esperienza di studio consigliata

• Myriam A.

Recensione raccolta da terze parti

Una buona alternativa a chi lavora full time e vuole comunque laurearsi, consiglio vivamente. Non sottovalutare però la mole di studio, si lavora e si studia, quasi a pari di un'università pubblica.

• Marialessia M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata in LM-37 con E-Campus. Complessivamente mi sono trovata bene. Da rivedere i tutor, molte volte assenti o non ben informati. I professori sono preparati, ma qualcuno pretende che si comprino i suoi libri mentre nell'offerta iniziale viene specificato che tutti i materiali vengono forniti in piattaforma. Inoltre, sempre gli stessi professori si sono rifiutati di spiegare il perché avessero valutato l'esame con una certa votazione, ma in generale ho trovato gli insegnanti cortesi e disponibili. Da rivedere magari anche la possibilità di avere un colloquio con loro: molti sono talmente oberati di lavoro che non riescono a garantirla quando richiesta dallo studente. Gli esami non sono approfonditi come in una statale, ma i programmi che ci sono, per quanto ridotti rispetto ad un'università pubblica, li ho trovati validi in quasi tutti i casi. Essendomi laureata nel 2024 io ho avuto la possibilità di fare tutto online, senza andare in sede, che per chi lavora è davvero comodissimo, avendo la possibilità di prendere anche solo un'ora di permesso invece che diverse per andare e tornare dalla sede della propria provincia. Forse non la sceglierei adesso che pare che questa possibilità venga meno.In generale però mi sono trovata bene e l'esperienza mi ha complessivamente soddisfatta.

• Rita C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata soddisfatta del mio percorso di studi. Mi sono trovata di fronte un metodo di studio completamente diverso, molto più accessibile e completo rispetto quello dell'università pubblica. L'unica nota un pò dolente sta nella piattaforma di studi messa a disposizione: non viene aggiornata in tempo reale e in questo caso la comunicazione col TOL è fondamentale. Per il resto restano ottime le offerte formative.

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

Certamente si pone tra le università più valide e serie nel contesto degli atenei telematici. La mia esperienza è tutto sommato positiva, il portale risulta molto fruibile, le info sono complete e trasparenti, il materiale di studio è chiaro e conforme alle aspettative di uno studente lavoratore.Posso affermare che i docenti sono molto preparati e la maggior parte di loro mostra un comportamento propositivo e consono al proprio ruolo. Anche la prova orale, che in alcuni esami viene richiesta, denota impegno e accortezza da parte del corpo docente.Il tutor assegnato è sempre disponibile e pronto a mediare, per qualsiasi necessità, con prof. e amministrazione.A mio avviso, anche i pagamenti (apparentemente esosi), sono in linea con le altre università analoghe.Una pecca, che ho riscontrato a fine percorso, è un difetto di comunicazione con le segreterie.

• Gaia M.

Recensione raccolta da terze parti

Non ci andrei mai più tutor che manco ti considerano solo ladri di soldi

• Francesco M.

L'ATTENZINE E LA SERIETA'

• Lorenzo D.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato veramente bene...grazie

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza