Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Danilo C.

Recensione raccolta da terze parti

Come studente lavoratore, ho trovato l’Università eCampus un’ottima soluzione per chi ha bisogno di flessibilità nello studio. La possibilità di seguire le lezioni online e di organizzare autonomamente il proprio percorso formativo permette di conciliare studio e lavoro senza particolari difficoltà.Il materiale didattico è ben strutturato e utile per approfondire le tematiche trattate nei corsi. Ho apprezzato la chiarezza delle videolezioni e la disponibilità di risorse digitali, che consentono di prepararsi in modo adeguato agli esami.L’unico aspetto migliorabile è il supporto diretto agli studenti: non ho avuto nessun tutor a disposizione e l’interazione con i docenti potrebbe essere più immediata. Tuttavia, nel complesso, considero l’esperienza positiva e consiglierei eCampus a chi cerca un percorso universitario che permetta di rafforzare le proprie competenze senza vincoli rigidi.

• Emanuele A.

Recensione raccolta da terze parti

Dalla scelta del titolo tesi alla proclamazione il mio percorso è stato lungo e difficile in quanto il relatore non rispondeva mai alle mie e-mail nemmeno con i continui solleciti del tutor. Ho rischiato di dover pagare un nuovo anno accademico (anche se avevo terminato tutti gli esami) per il solo fatto che non avevo l’ok definitivo alla deposizione della tesi (e non perché non andava bene la tesi ma in quanto il relatore non rispondeva proprio).

• Gaetano S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza ,bravissimi i tutor .

• Marco C.

Recensione raccolta da terze parti

Comodità nell'auto gestione allo studio, comodità nello svolgimento online degli esami, modalità essenziali per chi, come me, ha un lavoro impegnativo che occupa la maggior parte del tempo quotidiano.Professori, tutor e tutto il personale ecampus con cui ho avuto modo di interloquire fantastico, chiaro, professionale e disponibile.

• A. A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza del tutto insoddisfacente. Professori che rispondono dopo tanto tempo ai messaggi che uno studente gli invia e che agli esami sbagliano nel valutare le risposte che uno studente da abbassando il voto (inoltre contestare il voto è impossibile in quanto prima di ricevere il compito valutato dal docente passano secoli, e bisogna anche pagare 50 euro per ottenerlo). E queste sono le cose meno gravi che mi sono accadute....La professoressa dell'esame di inglese, dopo aver accolto la mia richiesta di poter farmi fare l'esame orale nel pomeriggio, in quanto la mattina lavoro, ha pensato bene di mettermi l'orale di mattina e farmelo svolgere in macchina durante una pausa dal lavoro, rispondendo anche seccata alla mia successiva mail di spiegazioni.Esame di Linguaggio di Programmazione Valutate errate 3 risposte, delle quali 2 in realtà corrette e 1 in cui c'era espressamente scritto nelle slide una certa risposta che in realtà era errata. Stessa cosa ai due esami di sistemi di controllo e sistemi distribuiti.Ed ora veniamo alle note più dolenti. La mia relatrice praticamente irrintracciabile che rispondeva ad ogni mio messaggio almeno dopo una quarantina di giorni, nonostante i numerosi solleciti inviati in segreteria. Il giorno prima della discussione di Laurea la professoressa ha pensato bene di inviarmi una mail in cui mi correggeva le slide di presentazione del mio lavoro, nonostante fosse passato un mese e mezzo dall'invio delle stesse. Dopo tutto questo ha reputato il mio lavoro non soddisfacente, nonostante gli elogi per la mia capacità di scrittura della tesi. Sarebbe bastato un minimo in più di collaborazione da parte Sua per fare un'ottima tesi. Era veramente necessario correggere ogni cosa che le ho inviato ogni mese e mezzo?Alla discussione ho assistito al peggio del peggio. Una componente della commissione è stata tutto il tempo al telefono senza ascoltare ciò che dicevo. Gli altri laureandi praticamente leggevano il discorso direttamente dalle slide, mentre io che sono una persona che studia ho preso 3 miseri punti dati dalla commissione esaminatrice.Organizzazione della segreteria imbarazzante. Solo alle paroline magiche "vado per vie legali" ascoltavano e accoglievano le mie richieste. Inoltre 2 settimane prima della discussione secondo loro non potevo laurearmi perché non avevo fatto 2 esami che in realtà mi erano stati riconosciuti al momento dell'iscrizione.

• Ilaria A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi son trovata bene, anche i tutor presenti. Solo a livello amministrativo un po a rilento

• Antonio N.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto interessante e assolutamente bella.Però ci sono alcune pecche, tra cui appena ho fatto l'iscrizione mi avevano garantito che non avrei pagato nessuna quota anche se sarei andato fuori corso, cosa non vera (essendo inesperto in materia), i docenti alcuni disponibili e altri poco disponibili, i tutor disponibili al punto giusto.Comunque consiglio come percorso di studio.

• Giovanni F.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto, mi sono laureato senza alcun tipo di problema. Massima disponibilità da parte della tutor.Ora mi sono iscritto ad un master.Consigliatissima !

• Carlo N.

Recensione raccolta da terze parti

Dovrebbe essere decisamente migliorato l'aspetto organizzativo. I tutor sono figure evanescenti, fantasmi al momento del bisogno e spesso inappropriati per l'inserimento e l'assistenza degli studenti.

• Kellen D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono bravissimi e disponibili. Una ottima opportunità per chi lavora e a una famiglia.

• Carmen P.

Recensione raccolta da terze parti

Flessibilità negli orari di studioLezioni approfonditeEsami on line

• Giuseppe P.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso formativo che ha reso possibile il conseguimento della triennale in criminologia. Felice di aver fatto questa scelta. Consiglio per chi come me lavora di intraprendere la carriera universitaria con ecampus.

• Sandra A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto fantastico dalla tutor al materiale in piattaforma...ho scelto Ecampus per ben 3 volte per tutti i miei percorsi e continuerò anche per il 4.

• Paolo V.

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscito ad articolare insieme lavoro e studio, grazie alle lezioni che potevo seguire quando meglio volevo

• Caramagno A.

Recensione raccolta da terze parti

finalmente ho realizzato il mio sogno, l'università Ecampus è stata di sicuro una guida sicura ma devo anche ringrazia la RM scuola di Palermo che mi ha proposto questa soluzione

• Ana M.

Recensione raccolta da terze parti

Per me l’esperienza con ecampus è molto positiva! Riesco a gestire la famiglia studio e lavoro! Tutor disponibile e gestione flessibile dello studio!

• Ros A.

Recensione raccolta da terze parti

Gestione di come sono stato seguito in maniera poco flessibile durante la tesi

• Annalisa A.

Recensione raccolta da terze parti

i tutor cambiano di anno in anno e non sono in grado di seguire nel modo giusto gli studenti. Avevo maturato i crediti sufficienti per la mia richiesta di laurea ma il tutor mi disse che dovevo rispettare delle tempistiche (non dovevo basarmi sui crediti) e così ho dovuto pagare un'intera retta annuale in più per potermi laureare a fine dicembre 2024. Inoltre, i costi sono elevati e non sono affatto giuistificati visto la poca professionalità.

• Alba A.

Recensione raccolta da terze parti

Laurearsi con eCampus è funzionale soprattutto per chi studia e lavora,considerato che gli esami e le lezioni si svolgono on line e si ha la possibilità di organizzarsi adeguatamente.

• Franco A.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso interessante svolto con un supporto molto significativo e una velocità di risposta davvero efficace e una TOL molto disponibile e competente nonostante la mia non giovane età

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza